Для чего это нужно: Это своего рода тревожная кнопка. Если вдруг в дороге с вами что то случилось (лопнула шина, порвалась цепь, кончился бензин или вы попали в ДТП) вы можете воззвать ко всем кто мог бы быть не равнодушен к вашей ситуации. Или же вы стали свидетелем того что другой мотоциклист пострадал и вы не можете ему помочь то так же можете воззвать ко всем за место пострадавшего.
А теперь ближе к теме Объясняю как это работает:
Есть номер 89003325555 . На него можно отправлять СМС сообщения, и оно тут же разошлется всему мотохелпу.
СМСки приходят вам только в том случае если вы зарегистрировались на сайте мотохелпа. Пройти регистрацию можно просто перейдя по ссылке motohelp21.ru с указанием своего Номера телефона ФИО и Ника
Всё это стоит денег, но товарищ Jay от лица компании «IZEX» решил спонсировать данное мероприятие, и с этого дня сбора средств на отправку сообщений больше не будет.
Правила для отправки СМС такие: рекомендуемая длина сообщения - до 70 символов русскими или латиницей, максимальная - 134.
В тексте нужно указать коротко тип происшествия, адрес, и вид требуемой помощи. Так как СМС придет всем безлико от имени МОТОХЕЛП 21 нужно указать СВОЙ или номер ПОСТРАДАВШЕГО что бы с вами смогли связаться те кто хочет помочь. Пример: ДТП ул.Ленина 6, нужен эвакуатор. 89176673823 Logan-set или Кончился бензин, марпосадское шоссе около ССК. 89176673823 Володя.
Желательно не злоупотреблять сервисом и писать в случае когда сами вы возникшую проблему на дороге решить не можете . Сюда можно включить "прокол шины" "кончился бензин" не дай бог конечно "ДТП" "сломался мотоцикл" "сел аккумулятор"
Берегите себя и удачи на дорогах.
Сообщение отредактировал Logan-set - Jul 8 2013, 21:59
Ребята, если произошло дтп и все норм, если никому не нужна помощь, если все хорошо - то плиз, не пишите вы в мотохелп. Не тратьте чужие деньги. Если так охота всем рассказать - закинь рублей 500 на счет создателей мотохелпа и пиши. Либо создай свой сервис.
Сообщение отредактировал jacobs - May 20 2014, 14:43
Да, повторяем прошлый чат. И давайте теперь вообще обо всем сообщать всему городу? "Завел мот с утра, все норм, еду кататься", "прокатился по заливу городу, все хорошо, жив и цел", "купил новые фары - какой я молодец" и в том же духе. Включите премодерацию сообщений плиз, чтобы такие важные сообщения, как сегодня, отсеивались
Сообщение отредактировал jacobs - May 20 2014, 14:56
Да, повторяем прошлый чат. И давайте теперь вообще обо всем сообщать всему городу? "Завел мот с утра, все норм, еду кататься", "прокатился по заливу городу, все хорошо, жив и цел", "купил новые фары - какой я молодец" и в том же духе. Включите премодерацию сообщений плиз, чтобы такие важные сообщения, как сегодня, отсеивались
Что за хамарял? Абсолютно поддерживаю премодерацию сообщений. Те номера, которые устраивают чат на пустом месте, предлагаю исключить из канала рассылки.
Что за хамарял? Абсолютно поддерживаю премодерацию сообщений. Те номера, которые уставиают чат на пустом месте, предлагаю исключить из канала рассылки.
тоже за исключение! Хотя для начала нужно сделать рассылку о том что это последнее предупреждение! тока меня не исключайте, это мое сообщение было:"Задолбали! Пишите по делу! Это не чат!!! Каждая рассылка денег стоит!"
Сообщение отредактировал safe.City - May 20 2014, 15:07
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
тоже за исключение! Хотя для начала нужно сделать рассылку о том что это последнее предупреждение! тока меня не исключайте, это мое сообщение было:"Задолбали! Пишите по делу! Это не чат!!! Каждая рассылка денег стоит!"
Ну ты правильно написал, а то опять началось бы...