Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Gamb!t @ May 25 2012, 00:22)
покажите мне тачку, которая внешне и внутренне - отличная удобная жоповозка и гораздо дешевле ляма.
Ткнул бы носом, здесь фотки были и с результатами, только вот не хочу раскрывать секреты гонщиков, почём они брали свои ракеты
Цитата
По ходу это ты не курсе 350 коней ЛЕГКО с вазовского шестнаря и с меньшем бюджетом (не веришь, приходи, покажу и объясню что к чему ) а тойотовским мотором они проходят в класс прототип и там времена уже 9 сек.
Если всё колхозить самому, из б/у трупов, настраивать и прошиваться в Чувашии у знакомого диагноста, чтобы это потом как-то ехало. Ну и 350лс, конечно же, только распечаток со стенда почему-то нету Бюджет постройки 250лс турбо я себе представляю отлично, ибо некоторое время на такой катался. С распечатками со стенда
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
покажите мне тачку, которая внешне и внутренне - отличная удобная жоповозка и гораздо дешевле ляма. По ходу это ты не курсе 350 коней ЛЕГКО с вазовского шестнаря и с меньшем бюджетом (не веришь, приходи, покажу и объясню что к чему ) а тойотовским мотором они проходят в класс прототип и там времена уже 9 сек.
и долго такой моторчик протянет?ресурс то от больших нагрузок снижается
Бюджет постройки 250лс турбо я себе представляю отлично, ибо некоторое время на такой катался. С распечатками со стенда
а чо , в Чувашии есть такие Тазики????
сцепа то целая после покатушек???
Сообщение отредактировал kgp - May 25 2012, 21:59
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Ткнул бы носом, здесь фотки были и с результатами, только вот не хочу раскрывать секреты гонщиков, почём они брали свои ракеты
Если всё колхозить самому, из б/у трупов, настраивать и прошиваться в Чувашии у знакомого диагноста, чтобы это потом как-то ехало. Ну и 350лс, конечно же, только распечаток со стенда почему-то нету Бюджет постройки 250лс турбо я себе представляю отлично, ибо некоторое время на такой катался. С распечатками со стенда
не вижу смысла продолжать спор, потому как разговаривать с людьми не компетентными в этих вопросах ни о чем. P.S. грамотный настройщик по расходу воздуха и загрузки форс, скажет Л.С. +-20 коней , и еще ездит у нас повседневная атмосфера 218 коней.
Цитата(kgp @ May 25 2012, 22:54)
а чо , в Чувашии есть такие Тазики????
сцепа то целая после покатушек???
Есть, скоро снова на дороге появится - обвесы надо супер-мега извращенно-моднячие поставить Сцепа себя нормально чувствует, для металлокерамики это не нагрузка, в общем-то. Хотя конечно находятся спиди-гонщики, умудряющиеся её спалить и валить потом на других
Сообщение отредактировал Septerrianin - May 27 2012, 11:36
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(Gamb!t @ May 25 2012, 23:21)
не вижу смысла продолжать спор, потому как разговаривать с людьми не компетентными в этих вопросах ни о чем. P.S. грамотный настройщик по расходу воздуха и загрузки форс, скажет Л.С. +-20 коней , и еще ездит у нас повседневная атмосфера 218 коней.
Взаимно, с аналогичными словами
--------------------
. P.S. грамотный настройщик по расходу воздуха и загрузки форс, скажет Л.С. +-20 коней , и еще ездит у нас повседневная атмосфера 218 коней.
а в чувашии есть грамотные настройщики надува?? Которые +-20 коней определят мощность . Телефончик не дадите?
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
в чувашии таковых нет и не будет ближайшее время, они есть в соседних регионах.
есть контакты?
--------------------