Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Давайте вы все на москвичах, а я на Субаре! Посмотрим на ваш советский автопром
А в каких соревнованиях вызов? В рейде?
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
т.е на супершипах , в полном приводе , и с 280 конями под капотом . ??? Против сов.резины , заднего привода и 75 л.с. ? Настоящий чемпион!!!!
--------------------
kgp, На льду лошади не важны! Давай ты на своей Субаре на 4.5 шипе, а я на восьмерке стандартной тоже на такой же резине, и посмотрим кто кого!!! kgp, За то ты чемпион!!!
Сообщение отредактировал SUBAROVOD - Feb 24 2012, 13:21
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
kgp, На льду лошади не важны! Давай ты на своей Субаре на 4.5 шипе, а я на восьмерке стандартной тоже на такой же резине, и посмотрим кто кого!!! kgp, За то ты чемпион!!!
Не вопрос. Только шипы бы где взять на 4.5? Одолжишь?
--------------------
kgp, Что ты за человек!!! Ты победил!!! Нервы дороже!!!
Да никто и не воевал , Вань . Просто старайся быть хотя бы последовательным , высказывая свое мнение. А твое мнение - оно же Ого-го!!! какое авторитетное на этом форуме!!! Честно!
--------------------