Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

LesnikAWD
post Mar 11 2012, 11:35 
Отправлено #61

Гуру

Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню"
Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных sad.gif

M Да будет так smile.gif
Придерживаемся правил форумов.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46

--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Profile CardPM
  0/0  
19 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Флудильня/сральня , Когда страсти кипят :)

Baraev
post Mar 17 2012, 13:53 
Отправлено #62

Пользователь

1) не надо опираться и делать выводы изходя из регламента автомобилей класса "спорт", потому что если машина не имеет изменений в "подвеска, двигатель, коробка, кузов" это не означает что она СТАНДАРТ! помимо подвески двигателя коробки и кузова можно много чего изменить и машина никак не будет стандартной.

2) каркас(как я понимаю) является изменением кузова автомобиля, тк крепится к кузову и является как бы продолжением его.
и меня не волнует ухудшает он динамику авто или улучшает, главное четкое соблюдение регламента!

3) никто никакие точки не расставлял! есть люди не согласные с признанием резины оки стандартной, нет никаких доказательств правоты ни одной из сторон спора. звонок судьям и слова, что "вроде" резина была медведь, ничего не значит.
я раньше поверю своему другу который участвовал и был в шоке от участия машины в классе стандарт на такой резине, где колличество шипов на погонные 10 см явно превышает 12 шт.(к сожалению сам лично не присутсвовал на данном мероприятии)

не надо справишвать: а сколько там было шипов? какой марки была резина? и тд. такой ерундой как подсчет шипов должны судьи заниматься, а не участники, чтобы потом что то кому то доказывать.

хочется одного. справедливости ко всем. и не важно кто бы там не гонял.

Сообщение отредактировал Baraev - Mar 17 2012, 13:56

--------------------
Чебоксарский Клуб Волговодов
наш сайт>>> http://www.volgaz21.ru/
Profile CardPM
  0/0  
kgp
post Mar 17 2012, 14:05 
Отправлено #63

Гуру

Цитата(Baraev @ Mar 17 2012, 14:53)
1) не надо опираться и делать выводы изходя из регламента автомобилей класса "спорт", потому что если машина не имеет изменений в "подвеска, двигатель, коробка, кузов" это не означает что она СТАНДАРТ! помимо подвески двигателя коробки и кузова можно много чего изменить и машина никак не будет стандартной.

2) каркас(как я понимаю) является изменением кузова автомобиля, тк крепится к кузову и является как бы продолжением его.

3) никто никакие точки не расставлял! есть люди не согласные с признанием резины оки стандартной, нет никаких доказательств правоты ни одной из сторон спора. звонок судьям и слова, что "вроде" резина была медведь, ничего не значит.
я раньше поверю своему другу который участвовал и был в шоке от участия машины в классе стандарт на такой резине, где колличество шипов на погонные 10 см явно превышает 12 шт.(к сожалению сам лично не присутсвовал на данном мероприятии)

не надо справишвать: а сколько там было шипов? какой марки была резина? и тд. такой ерундой как подсчет шипов должны судьи заниматься, а не участники, чтобы потом что то кому то доказывать.

хочется одного. справедливости ко всем. и не важно кто бы там не гонял.

*

1. Ответьте , пожалуйста - Отсутствие переднего бампера и наличие спойлера - являтся изменением кузова автомобиля? С конвейера именно такая комплектация идет?
2. Для меня является доказательством соответствия резины регламенту то , что а. тех.комиссия выпустила машину в классе стандарт.
б. Протестов со стороны участников не было заявлено
в. Машина ездила на разных колесах в разных классах

А вот то - что " кто-то где- то вроде бы может быть" - это пусть бабки на скамейке треплются .

Р.S. и пишите свои посты обычным нежирным шрифтом - научитесь хоть на форуме пользоваться регламентом

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении)))
Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Profile CardPM
  0/0  
Baraev
post Mar 17 2012, 14:25 
Отправлено #64

Пользователь

*** смешно. ты у себя в машине болтик потеряешь от крепления крыла переднего, тоже будешь кричать что это изменение кузова авто? бампер сравнил с каркасом?!
если брать в общем то это изменение конструкции! но если вдуматся это элементарное отсутствие лицевой части кузова(про снятие бамперов лично спрашивали у судей, было дано разрешение)
бампер снят по причине того что он сломан и его жалко ломать во время гонок. спойлер ставится на фирмах которые продавали машины. т.е на второй ступени после завода.

да я не отрицаю что машина ездила на разных колесах. только вопрос на каких она ездила в стандарте.

всегда писал этим шрифтом, и не тебе мне указывать что мне делать. модераторы допустили написание моих постов, значит я соблюдаю "регламент форума".

Сообщение отредактировал Информ - Mar 17 2012, 20:25

--------------------
Чебоксарский Клуб Волговодов
наш сайт>>> http://www.volgaz21.ru/
Profile CardPM
  0/0  
kgp
post Mar 17 2012, 14:36 
Отправлено #65

Гуру

Цитата(Baraev @ Mar 17 2012, 15:25)
*** смешно. ты у себя в машине болтик потеряешь от крепления крыла переднего, тоже будешь кричать что это изменение кузова авто? бампер сравнил с каркасом?!
если брать в общем то это изменение конструкции! но если вдуматся это элементарное отсутствие лицевой части кузова(про снятие бамперов лично спрашивали у судей, было дано разрешение)
бампер снят по причине того что он сломан и его жалко ломать во время гонок. спойлер ставится на фирмах которые продавали машины. т.е на второй ступени после завода.

да я не отрицаю что машина ездила на разных колесах. только вопрос на каких она ездила в стандарте.

всегда писал этим шрифтом, и не тебе мне указывать что мне делать. модераторы допустили написание моих постов, значит я соблюдаю "регламент форума".

*

т.е вы признаете изменение конструкции , в частности кузова на ГАЗ 3110?
Я правильно понимаю?
И следовательно ,несоответствие П.1 бюллетня , который вы сами привели . Так?

Почему решение судей допустить Волгу с изменениями кузова, о котором вы говорите , в данном случае вы принимаете , а их же решение допустить Оку в стандарте - подвергаете сомнению?

Сообщение отредактировал Информ - Mar 17 2012, 20:25

--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении)))
Profile CardPM
  0/0  
злобный
post Mar 17 2012, 14:49 
Отправлено #66

Пользователь

вас вздули дети!!! причем во всех трех классах!!! но наше чувашское эго не позволяет это признать. Теперь по поводу резины: на оке 9 го числа в классе стандарт на момент проверки была установлена ар я400 прорезанная и добита дополнительна в каждую шашку. В классе спорт предоставлена br20 в размерности 155r14 . На синей ваз 2108 была предоставленна ар снежинка размерности 155r13 добита дополнительно в каждый сектор. А теперь раскажите: где вы нашли в регламенте, что запрещено дорезать и добивать гражданскую резину? а насчет каркаса безопасности: нельзя выпускать ребенка в 12 лет на гражданской машине ! без средств активной защиты. Ну и в дополнение ко всему сказанному: то что в спорте занял 1 е место Е.Санин никто не сказал; когда он занял 1 е место в классе свободный начался дурной запашок, ну а когда Старовер занял в классе моно стандарт началась вонь! кстати на оке слетела прошивка иехал он на2-х цилиндрах вместо 3-х!!! Из всего выше сказанного можно сделать выводы: ездить них...я не умеем а понтов и норова на звание ЧЕМПИОНА!!! Эти дети показали ,что надо больше ездить и ездить на соревнованиях всех рангах, а не только на чемпионатахЧУВАШИИ !!! biggrin.gif Все больше ничего писать не буду тк выводы все для себя сделали. Кто правильные а кто нет! wacko.gif
Profile CardPM
  0/+1  
злобный
post Mar 17 2012, 14:56 
Отправлено #67

Пользователь

да кстати насчет шипов :кол-во 12 шт на10 см только ДЛЯ КЛАССОВ СПОРТ!!! tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
kgp
post Mar 17 2012, 14:57 
Отправлено #68

Гуру

.

*

А когда вы ПДД нарушаете , и другой участник движения делает вам замечание - вы тоже ему на говорите " Ты не гаишник и не тебе мне указывать?" И также на "ты" с ним обращаетесь?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kgp
post Mar 17 2012, 15:07 
Отправлено #69

Гуру

Цитата(злобный @ Mar 17 2012, 15:49)
вас вздули дети!!! причем во всех трех классах!!! но наше чувашское эго не позволяет это признать. Теперь по поводу резины: на оке 9 го числа в классе стандарт на момент проверки была установлена ар я400 прорезанная и добита дополнительна в каждую шашку.  В классе спорт предоставлена br20 в размерности 155r14 . На синей ваз 2108 была предоставленна ар снежинка размерности 155r13 добита дополнительно в каждый сектор. А теперь раскажите: где вы нашли в регламенте, что запрещено дорезать и добивать гражданскую резину? а насчет каркаса безопасности: нельзя выпускать ребенка в 12 лет на гражданской машине ! без средств активной защиты. Ну и в дополнение ко всему сказанному: то что в спорте занял 1 е место Е.Санин никто не сказал; когда он занял 1 е место в классе свободный начался дурной запашок, ну а когда Старовер занял в классе моно стандарт началась вонь! кстати на оке слетела прошивка иехал он на2-х цилиндрах вместо 3-х!!! Из всего выше сказанного можно сделать выводы: ездить них...я не умеем а понтов и норова на звание ЧЕМПИОНА!!! Эти дети показали ,что надо больше ездить и ездить на соревнованиях всех рангах, а не только на чемпионатахЧУВАШИИ !!! biggrin.gif Все больше ничего писать не буду тк выводы все для себя сделали. Кто правильные а кто нет! wacko.gif
*

Где вы раньше были)))?? Я тут вежливо и аккуратно пытаюсь разуть глаза и включить собственные мозги у сомневающихся .А вы своим постом все сразу поставили на место)))) smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
злобный
post Mar 17 2012, 15:14 
Отправлено #70

Пользователь

я всегда тут ph34r.gif !!! а протесты и аппеляции подавайте на гонках.,их там будет проще решить . wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Mar 17 2012, 20:32 
Отправлено #71

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

*
A 1. Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их "прореживание" потом.

2. За нарушение п. 3.2 Главный правил автофорумов выношу вам устное замечание.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
Andrushka
post Mar 17 2012, 21:45 
Отправлено #72

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

Цитата(злобный @ Mar 17 2012, 15:49)
нельзя выпускать ребенка в 12 лет на гражданской машине ! без средств активной защиты.
*

блин в регламенте сказано чуть по другому. как объяснишь вот это? просто из интереса спортивного.
Цитата
5.4.02. Допускается участие в соревнованиях несовершеннолетних лиц, начиная с 14 лет. Участие несовершеннолетних лиц допускается с письменного заявления родителей об участии на имя Руководителя соревнования. Также необходимо присутствие родителей на площадке соревнования на протяжении всего времени проведения соревнования.

Сообщение отредактировал Andrushka - Mar 17 2012, 21:45

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
злобный
post Mar 17 2012, 22:36 
Отправлено #73

Пользователь

ты мне этот вопрос задал как тех.комисару или как составителю вашего долбанного регламента. Насколько я помню в мои обязанности административка не входит. И еще кое что : вы меня так зае.... ли своими умными мордами , то объясни сейча всей чувашии некоторые истины: как вы умудрились написать регламент противоречащий самой системе провидения соривнования. И долго вы будете писать правила под себя. Андрюха ! ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЙ ГЛАВНОМУ СУДЬЕ!!! mad.gif А я СЛИВАЮСЬ С ЭТОГО БРЕДА. НАДОЕЛО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ГОНКИ ЧИТАТЬ БРЕД. Я НА ЧУВАШСКИЕ ГОНКИ МАКСИМУМ ПРИЕДУ ПОСМОТРЕТЬ. tongue.gif НО В СУДЕЙСТВО Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!! кстати ты ведь присутствовал при составлении регламента? ДА ИНА ТРАССЕ ТЫ БЫЛ,а что же ты там этот вопрос не задал? по шипам ведь задавал! КОРОЧЕ :?вам самим это не надоело? sad.gif

Сообщение отредактировал злобный - Mar 17 2012, 22:57
Profile CardPM
  -1/+2  
Lubomir
post Mar 18 2012, 01:19 
Отправлено #74

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Цитата(злобный @ Mar 17 2012, 23:36)
как вы умудрились написать регламент противоречащий самой системе провидения соривнования. И долго вы будете писать правила под себя. ВОПРОС ЗАДАЕМ ГЛАВНОМУ СУДЬЕ!!!
*

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Вроде:
У автогонщиков ЗАКОНЫ -- РАФ...
У мотогонщиков ЗАКОНЫ -- МФР...
Чувашия,как всегда,впереди планеты всей!!!
ЧАФ...
придумали для себя любимых laugh.gif

Сообщение отредактировал Lubomir - Mar 18 2012, 01:28

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/+1  
Andrushka
post Mar 18 2012, 08:52 
Отправлено #75

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

Цитата(злобный @ Mar 17 2012, 23:36)
ты мне этот вопрос задал как тех.комисару или как составителю вашего долбанного регламента. Насколько я помню в мои обязанности административка не входит. И еще кое что : вы меня так зае.... ли своими умными мордами  , то объясни сейча всей чувашии некоторые истины: как вы умудрились написать регламент противоречащий самой системе провидения соривнования. И долго вы будете писать правила под себя. Андрюха ! ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЙ ГЛАВНОМУ СУДЬЕ!!! mad.gif А я СЛИВАЮСЬ С ЭТОГО БРЕДА. НАДОЕЛО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ГОНКИ ЧИТАТЬ БРЕД. Я НА ЧУВАШСКИЕ ГОНКИ МАКСИМУМ ПРИЕДУ ПОСМОТРЕТЬ. tongue.gif НО В СУДЕЙСТВО Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!! кстати ты ведь присутствовал при составлении регламента? ДА ИНА ТРАССЕ ТЫ БЫЛ,а что же ты там этот вопрос не задал? по шипам ведь задавал! КОРОЧЕ :?вам самим это не надоело? sad.gif
*

Все бы хорошо но я ждал не только твоей реакции, видишь ли как получается, все умники которые буквально кричат "да не честно", они ведь даже не знают о чем говорят, регламент из них хоть кто нибудь прочитал от и до и не через строчку? нет, они только знают как детей обижать. и зря тут писали про Demon он однажды правильно сказал
Цитата
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с)
задумайтесь епт. и по существу, окавод катался по все тем правилам которые были написаны в регламенте и положении, если кто то имеет что то против и полностью уверен в своих знаниях о проведении спортивных мероприятий, а так же о всех тонкостях то отвечайте за свои слова, иными словами, вам никто не запрещает сделать протест во время проведения соревнований. стоимость протеста 10 000 руб если вы правы то докажите это и вам вернут ваши деньги. если вы не правы то нех бздеть. это сделали специально что б подобного избежать. есть что то по существу платим и высказываем, а нет сидите молча. плохому танцору всегда яйца мешают. и не надо искать крайних в том что вы не умеете или не можете и что вам кто то мешает.
опять таки если ты участник и стоял вместе на старте с окаводом что ж ты сразу не вышел из машины и не сказал судье что есть замечание. значит его не было и ребенок тебя "поимел" за твое молчание как ты считаешь необасновано.
ежели ты зритель и тоже не доволен что ж ты не подошел к судье и не сделал замечание? а значит их небыло а поддерживать щас чьюто сторону на непонятных домыслах и довыдах это все равно что кричать "ме" в стаде.
у вас была возможность сделать это все по факту а щас нечего тут говорить о гуманности данного мероприятия.
считаю что вопрос с окой раз и на всегда закрыт.
а что касаемо
Цитата
5.4.02. Допускается участие в соревнованиях несовершеннолетних лиц, начиная с 14 лет. Участие несовершеннолетних лиц допускается с письменного заявления родителей об участии на имя Руководителя соревнования. Также необходимо присутствие родителей на площадке соревнования на протяжении всего времени проведения соревнования.
то отвечу сам на свой вопрос в регламенте РАФ на который наш регламент неоднократно ссылается есть точные указания при которых ребенок младшего возраста имеет право принять участие.

на будущее прежде чем что то сказать внимательно изучаем действующее положение а так же изучаем РАФ там все сказано и все прописано.

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
slava21
post Mar 18 2012, 16:37 
Отправлено #76

Продвинутый

Из: чебоксары
хонда интегра,ваз2108,хонда лого

андрюх если ты такой умный и ты организатор перестань ссылаться на раф ты позвони ко мне я тебе дам почитать ежегодник раф по зимним трековым и ледвым гонкам поверь что ты узнаеш многое новое по этим соревнованиям, а то раф да раф вы внатуре чаф и этим все сказанно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options