Цитата(Strogg @ Apr 3 2015, 12:50)
Чувак! Откуда столько гонора и прыти?? Или тот факт что в городе есть парочка относительно быстрых машин которых ты еще не объехал со светофора очень сильно тебя задевает?)))
Под словами "Тусуются" и "Да я герой, всех нахер тут выипу" я подразумеваю совершенно разные понятия! И заметь, второго я не говорил в отличии от некоторых)))
Под словом тусуются, например я конкретно подразмевал чтото типо клубных встреч, где можно поговорить об авто, доработках, техники гонок ну и просто отдохнуть в хорошей тематической компании))
Я товарищей по увлечению не вижу а не соперников)) И судя по твоим постам очень ты похож на чуваков на эво/сти из моего первого описания))
Во-первых, Чувак - это ты!
Во-вторых, я стартую со светофора на соревнованиях, а не в городе!
В третьих, посмотри как называется Форум и тема! Здесь не клубы и не тусовки, здесь СПОРТСМЕНЫ!!!! Если ищешь тусовки и клубы тебе вот
сюдаВ четвертых, как думаешь на чем может ездить человек у которого ник SUBAROVOD, конечно же я езжу на ГАЗЕЛИ !!! Да и вы сами писали что заехать не с кем, а как нашлось с кем заехать , так выяснилось что заехаться это означает - ПОТУСИТЬ))))
В общем станете спортом увлекаться заходите, а пока тусовками занимайтесь.
--------------------
Иван
Субару Сервис 38-48-48
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары