Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Никто нигде не тусуется( А если тусуются то обычно этото обычно пацанцики с богатенькими родителями, один на эво/врх/м и кучка четырок вокруг его боготворящих))
Я знаю в Чебах GTR 34 был, 200SX 1UZ-FE которому свапали. Но чет пропали они. ГТР подозреваю уехал а 200 чет не пишет ниче, стоит наверно где-то. Нуту в общем тусовок у нас нормальных)
Никто нигде не тусуется( А если тусуются то обычно этото пацанцики с богатенькими родителями, один на эво/врх/м и кучка четырок вокруг его боготворящих))
Я знаю в Чебах GTR 34 был, 200SX 1UZ-FE которому свапали. Но чет пропали они. ГТР подозреваю уехал а 200 чет не пишет ниче, стоит наверно где-то. Нуту в общем тусовок у нас нормальных)
а что сразу за богатых родителей, если я сам могу себе позволить такую машину
--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)
Никто нигде не тусуется( А если тусуются то обычно этото пацанцики с богатенькими родителями, один на эво/врх/м и кучка четырок вокруг его боготворящих))
Опа!!! Давно я не заходил в эту тему, живое мясо!!!! Ребятишки если вы не видите соперников , готов погонять с вами и на прямой и на подготовленной трассе! Машину специально для вас подберем!!! Ну тип чтобы не не сильно расстраивались)))
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Strogg, diman3d, Ну!!! Нашёл я вам хотхэч, нашел эво, нашел сти. Поехали гонять, слиться уже не получится, видел в лицо. Или громкие слова типа (Никто нигде не тусуется( А если тусуются то обычно этото пацанцики с богатенькими родителями, один на эво/врх/м и кучка четырок вокруг его боготворящих) были детским лепетом?
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары