Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

LesnikAWD
post Mar 11 2012, 11:35 
Отправлено #226

Гуру

Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню"
Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных sad.gif

M Да будет так smile.gif
Придерживаемся правил форумов.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46

--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Profile CardPM
  0/0  
19 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Флудильня/сральня , Когда страсти кипят :)

LesnikAWD
post Apr 29 2014, 08:13 
Отправлено #227

Гуру

Цитата(sermeev @ Apr 28 2014, 18:38)
Читаем не ленимся Регламент - один из самых главных документов любых соревнований.
*

Регламент главный документ для многих, но не для всех. Человек просто спросил про время заездов.

Цитата(braconier @ Apr 29 2014, 06:40)
просто понимаешь , таких как ты много которые ""просто спрашивают" и каждому обьяснять это трудно.......... вся инфа появиться , ждите)
*

Ну и пусть спрашивают, если интересно, почемуБ не спросить?

Цитата(D.Y.G. @ Apr 29 2014, 07:41)
до этого сообщения хотелось показать сыну эти гонки, но теперь точно, посещение джип-спринта в наши планы не входят     
*

А это зря, сыну очень понравится. blush2.gif

А питерь поясню свое видение:

Организаторы такие же простые люди как и мы с вами yes.gif
И не смогут они "многновенно" ответить на появляющиеся вопросы, тем более, что в выходные есть куча других личных забот.

Сегодня в шапке будет добавлена информация, постараюсь повлиять на оргов wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
D.Y.G.
post Apr 29 2014, 08:44 
Отправлено #228

Постоялец

Цитата(Scout @ Apr 29 2014, 08:13)
Какая в этом связь?
*
swoon.gif что не понятно, зритель как клоун, смех вызывает у некоторых. "beavis" я так понимаю участник.
Profile CardPM
  -3/+1  
D.Y.G.
post Apr 29 2014, 08:56 
Отправлено #229

Постоялец

А это зря, сыну очень понравится. blush2.gif

были в прошлом году с сыном и в этом году подумывал подъехать, но я никак не думал, что над зрителями, как над клоунами посмеиваются... читайте последнее сообщение "BEAVIS"

Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Apr 29 2014, 09:06 
Отправлено #230

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(D.Y.G. @ Apr 29 2014, 09:44)
swoon.gif что не понятно, зритель как клоун, смех вызывает у некоторых. "beavis" я так понимаю участник.
*

улыбка - добрые намеренья моего поста, а цитировал я своего знакомого, который предположил, что вы ленивый участник... facepalm_ani.gif
/я зритель...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  -1/0  
D.Y.G.
post Apr 29 2014, 09:22 
Отправлено #231

Постоялец

Цитата(BEAVIS @ Apr 29 2014, 10:06)
улыбка - добрые намеренья моего поста, а цитировал я своего знакомого, который предположил, что вы ленивый участник...  facepalm_ani.gif
/я зритель...
*
дело в том, что не все читают и думают, как вы. Есть и такие, как я, читающие и воспринимающие ваши посты иначе. pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Apr 29 2014, 09:51 
Отправлено #232

Постоялец

Цитата(D.Y.G. @ Apr 29 2014, 09:56)
А это зря, сыну очень понравится.  blush2.gif

были  в прошлом году с сыном и в этом году подумывал подъехать, но я никак не думал, что над зрителями, как над клоунами посмеиваются... читайте последнее сообщение "BEAVIS"
*

Все правильно, если новость идет в шапке. Желательно не только выкладывать расписание (кстати у нас одно из самых условных пунктов регламента), но и место проведения, а также возможные возможные пути подъезда к месту соревнований, и как доехать на общественном транспорте. Но у Вы (.
Я как посетивший многие местные соревнования привык читать Регламент, для меня он отвечает на многие вопросы. Для других может быть не понятно что можно прочитать Регламент, а другим просто лениво это делать, и их ни в коем случае нельзя игнорировать.
А не лишайте сына просмотра зрелищных соревнований из-за слов Бивиса. Его слова ни в коем случае не показывают официальную позицию организаторов и позицию участников.

Profile CardPM
  -1/+3  
BEAVIS
post Apr 29 2014, 10:30 
Отправлено #233

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(sermeev @ Apr 29 2014, 10:51)
  А не лишайте сына просмотра зрелищных соревнований из-за слов Бивиса. Его слова ни в коем случае не показывают официальную позицию организаторов и позицию участников.
*

Миша, на меня не гони, "кто ищет тот найдёт"... dry.gif
Нельзя их за ручку всю жизнь водить, смайлик увидят - расстраиваются... smile3.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
LesnikAWD
post Apr 29 2014, 10:56 
Отправлено #234

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Apr 29 2014, 11:30)
Миша, на меня не гони, "кто ищет тот найдёт"...  dry.gif
Нельзя их за ручку всю жизнь водить, смайлик увидят - расстраиваются...  smile3.gif
*

Ну хорош "волну" то гнать, не каждый готов вступать в полемику трололошную DANCE.gif
А за ручку вроде никто и не просил водить? (по крайне мере я не заметил)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Apr 29 2014, 11:39 
Отправлено #235

Постоялец

Цитата(BEAVIS @ Apr 29 2014, 11:30)
Миша, на меня не гони, "кто ищет тот найдёт"...  dry.gif
Нельзя их за ручку всю жизнь водить, смайлик увидят - расстраиваются...  smile3.gif
*

Ни в коем случае smile3.gif Просто сказал что не стоит обижаться на твои слова, и что это только твои слова, а не слова организаторов и спортсменов. pardon.gif
И вопросы к организаторам по теме(чтоб дальше не троллить:)
сколько машин подали заявки на текущей момент? Трасса будет такой же сложной как в прошлом году? Стандарты как помню прекращали соревнования не доехав круг.

Сообщение отредактировал sermeev - Apr 29 2014, 11:40
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post May 12 2014, 22:45 
Отправлено #236

Гуру

МРS

Цитата(Serый @ May 12 2014, 20:57)
Спасибо болельщикам и зрителям, что пришли на "ДЖИП-ТРИАЛ День Победы", с каждым годом Вас становиться всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!!! Это очень радует.
Значит есть у Вас интерес к данным видам соревнований, значит Вам интересен не только "асфальт"  yes.gif  но и те люди и их автомобили которые "ловят кайф от грязи..." и не бояться "...перебирать подвеску, менять и чинить оторванное и погнутое..."
P.S.S. В следующем году организовывать Джип-Спринт????? Каши будет больше, обещаю  smile3.gif
*

Тут товарищ все правильно написал, людям во все времена требовалось только ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ. Все это они получили, спору нет.
Участники - тоже молодцы, без вопросов.
Вопрос только вот один: тут у нас вроде бы целый клуб есть - "Трофи-тревел", чего же они свои машины на старт не вывели? И не надо отмазок что все они прям такие орги незаменимые, в ЧАФе и без них нашлось бы кому в судейских жилетках стоять. Да, один Патруль выехал на старт, судя по результатам - ехал на одном заднем мосту smile3.gif Шучу, понимаю, что жалко свою родную машинку гробить, поэтому на второй заезд и не выехали. Вот и показывали бы спортсмены из "Трофи-тревел" людям как надо ПРАВИЛЬНО ездить по грязи, а то помахали флагом, заманили простачков, слупили денег и все довольны, да? Орги свои очки заработали, а на людей им - плевать, приезжайте еще, дорогие товарищи, каши и зрелищ у нас на всех хватит!

Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 12 2014, 22:46
Profile CardPM
  -7/0  
sermeev
post May 12 2014, 23:18 
Отправлено #237

Постоялец

Цитата(Рыжий кот @ May 12 2014, 23:45)
...дорогие товарищи, каши и зрелищ у нас на всех хватит!
*

Почему у Вас, у них... smile3.gif Тролль появился ph34r.gif Сделаете лучше(или хотя бы также), мы и у Вас каши поедим и зрелищ посмотрим.А так завидно, завидуем молча.
Profile CardPM
  0/+3  
Serый
post May 13 2014, 07:09 
Отправлено #238

Завсегдатай

Тут товарищ все правильно написал, людям во все времена требовалось только ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ. Все это они получили, спору нет.
Участники - тоже молодцы, без вопросов.
Вопрос только вот один: тут у нас вроде бы целый клуб есть - "Трофи-тревел", чего же они свои машины на старт не вывели? И не надо отмазок что все они прям такие орги незаменимые, в ЧАФе и без них нашлось бы кому в судейских жилетках стоять. Да, один Патруль выехал на старт, судя по результатам - ехал на одном заднем мосту smile3.gif Шучу, понимаю, что жалко свою родную машинку гробить, поэтому на второй заезд и не выехали. Вот и показывали бы спортсмены из "Трофи-тревел" людям как надо ПРАВИЛЬНО ездить по грязи, а то помахали флагом, заманили простачков, слупили денег и все довольны, да? Орги свои очки заработали, а на людей им - плевать, приезжайте еще, дорогие товарищи, каши и зрелищ у нас на всех хватит!
*

fool.gif

--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда.
Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15
Instagram: trophy_travel_21
Profile CardPM
  0/+3  
ОСКАР
post May 13 2014, 07:28 
Отправлено #239

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

слупили денег
*
facepalm_ani.gif опять разворчался, старый
с тебя что-ли слупили? неужели забыл: в таких делах в ноль бы выйти, а не прибыль получать
завязывай уже со своим уставом в чужой монастырь yes.gif
ты лучше подумай, что еще к следопыту не приготовили wink.gif
а в джип-спринте многие один раз на грабли наступают, зато сами biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Leher
post May 13 2014, 07:39 
Отправлено #240

Гуру

Кот, найдит ты себе уже бабу! facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
diman3d
post Mar 30 2015, 20:13 
Отправлено #241

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

в чебах есть хотхэтчи или что-то вроде того? я имею ввиду машины класса эво/опц/врх/рс и пр? где все они тусуются?
Profile CardPM
  -2/0  

19 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options