Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Читаем не ленимся Регламент - один из самых главных документов любых соревнований.
Регламент главный документ для многих, но не для всех. Человек просто спросил про время заездов.
Цитата(braconier @ Apr 29 2014, 06:40)
просто понимаешь , таких как ты много которые ""просто спрашивают" и каждому обьяснять это трудно.......... вся инфа появиться , ждите)
Ну и пусть спрашивают, если интересно, почемуБ не спросить?
Цитата(D.Y.G. @ Apr 29 2014, 07:41)
до этого сообщения хотелось показать сыну эти гонки, но теперь точно, посещение джип-спринта в наши планы не входят
А это зря, сыну очень понравится.
А питерь поясню свое видение:
Организаторы такие же простые люди как и мы с вами И не смогут они "многновенно" ответить на появляющиеся вопросы, тем более, что в выходные есть куча других личных забот.
Сегодня в шапке будет добавлена информация, постараюсь повлиять на оргов
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
были в прошлом году с сыном и в этом году подумывал подъехать, но я никак не думал, что над зрителями, как над клоунами посмеиваются... читайте последнее сообщение "BEAVIS"
что не понятно, зритель как клоун, смех вызывает у некоторых. "beavis" я так понимаю участник.
улыбка - добрые намеренья моего поста, а цитировал я своего знакомого, который предположил, что вы ленивый участник... /я зритель...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
были в прошлом году с сыном и в этом году подумывал подъехать, но я никак не думал, что над зрителями, как над клоунами посмеиваются... читайте последнее сообщение "BEAVIS"
Все правильно, если новость идет в шапке. Желательно не только выкладывать расписание (кстати у нас одно из самых условных пунктов регламента), но и место проведения, а также возможные возможные пути подъезда к месту соревнований, и как доехать на общественном транспорте. Но у Вы (. Я как посетивший многие местные соревнования привык читать Регламент, для меня он отвечает на многие вопросы. Для других может быть не понятно что можно прочитать Регламент, а другим просто лениво это делать, и их ни в коем случае нельзя игнорировать. А не лишайте сына просмотра зрелищных соревнований из-за слов Бивиса. Его слова ни в коем случае не показывают официальную позицию организаторов и позицию участников.
А не лишайте сына просмотра зрелищных соревнований из-за слов Бивиса. Его слова ни в коем случае не показывают официальную позицию организаторов и позицию участников.
Миша, на меня не гони, "кто ищет тот найдёт"... Нельзя их за ручку всю жизнь водить, смайлик увидят - расстраиваются...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Миша, на меня не гони, "кто ищет тот найдёт"... Нельзя их за ручку всю жизнь водить, смайлик увидят - расстраиваются...
Ни в коем случае Просто сказал что не стоит обижаться на твои слова, и что это только твои слова, а не слова организаторов и спортсменов. И вопросы к организаторам по теме(чтоб дальше не троллить:) сколько машин подали заявки на текущей момент? Трасса будет такой же сложной как в прошлом году? Стандарты как помню прекращали соревнования не доехав круг.
Сообщение отредактировал sermeev - Apr 29 2014, 11:40
Спасибо болельщикам и зрителям, что пришли на "ДЖИП-ТРИАЛ День Победы", с каждым годом Вас становиться всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!!! Это очень радует. Значит есть у Вас интерес к данным видам соревнований, значит Вам интересен не только "асфальт" но и те люди и их автомобили которые "ловят кайф от грязи..." и не бояться "...перебирать подвеску, менять и чинить оторванное и погнутое..." P.S.S. В следующем году организовывать Джип-Спринт????? Каши будет больше, обещаю
Тут товарищ все правильно написал, людям во все времена требовалось только ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ. Все это они получили, спору нет. Участники - тоже молодцы, без вопросов. Вопрос только вот один: тут у нас вроде бы целый клуб есть - "Трофи-тревел", чего же они свои машины на старт не вывели? И не надо отмазок что все они прям такие орги незаменимые, в ЧАФе и без них нашлось бы кому в судейских жилетках стоять. Да, один Патруль выехал на старт, судя по результатам - ехал на одном заднем мосту Шучу, понимаю, что жалко свою родную машинку гробить, поэтому на второй заезд и не выехали. Вот и показывали бы спортсмены из "Трофи-тревел" людям как надо ПРАВИЛЬНО ездить по грязи, а то помахали флагом, заманили простачков, слупили денег и все довольны, да? Орги свои очки заработали, а на людей им - плевать, приезжайте еще, дорогие товарищи, каши и зрелищ у нас на всех хватит!
Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 12 2014, 22:46
Тут товарищ все правильно написал, людям во все времена требовалось только ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ. Все это они получили, спору нет. Участники - тоже молодцы, без вопросов. Вопрос только вот один: тут у нас вроде бы целый клуб есть - "Трофи-тревел", чего же они свои машины на старт не вывели? И не надо отмазок что все они прям такие орги незаменимые, в ЧАФе и без них нашлось бы кому в судейских жилетках стоять. Да, один Патруль выехал на старт, судя по результатам - ехал на одном заднем мосту Шучу, понимаю, что жалко свою родную машинку гробить, поэтому на второй заезд и не выехали. Вот и показывали бы спортсмены из "Трофи-тревел" людям как надо ПРАВИЛЬНО ездить по грязи, а то помахали флагом, заманили простачков, слупили денег и все довольны, да? Орги свои очки заработали, а на людей им - плевать, приезжайте еще, дорогие товарищи, каши и зрелищ у нас на всех хватит!
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Рыжий кот @ May 12 2014, 23:45)
слупили денег
опять разворчался, старый с тебя что-ли слупили? неужели забыл: в таких делах в ноль бы выйти, а не прибыль получать завязывай уже со своим уставом в чужой монастырь ты лучше подумай, что еще к следопыту не приготовили а в джип-спринте многие один раз на грабли наступают, зато сами