Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
А какую машинку собираетесь тюнинговать? Или это тоже интеллектуальная собственность??
Лично я когда-нибудь сделаю это из старой отцовской восьмерки. Но речь то идет не обо мне, я лишь хочу узнать: пригодится ли этот ресурс начинающим/желающим сделать свой автомобиль быстрее.
P.S.: перечитал предыдущее сообщение, оно почему то глюкнуло, но добавлю, скрывать нет уже смысла: я просто хочу систематизировать информацию, которую найду по тюнингу. То есть будет поиск по критерию: Марка->Модель->Узел, и можно будет даже указать примерную стоимость тюнинга (наверное)...
Лично я когда-нибудь сделаю это из старой отцовской восьмерки. Но речь то идет не обо мне, я лишь хочу узнать: пригодится ли этот ресурс начинающим/желающим сделать свой автомобиль быстрее.
P.S.: перечитал предыдущее сообщение, оно почему то глюкнуло, но добавлю, скрывать нет уже смысла: я просто хочу систематизировать информацию, которую найду по тюнингу. То есть будет поиск по критерию: Марка->Модель->Узел, и можно будет даже указать примерную стоимость тюнинга (наверное)...
P.P.S.: одним словом: надо или нет?
Надо Удачи тебе Не будем идею убивать сразу. Пытайся авось получится. По правде мне не надо - забиваешь в гугле - "Тюнинг Марка->Модель->Узел" и все получаешь в разных вариантах. Но ты все же попробуй.
P.P.S.: одним словом: надо или нет?
Вопрос только в том - что Вы подразумеваете под тюнингом . В этом разделе( автоспорт) уже была где-то дискуссия по этому поводу. Одни под тюнингом подразумевают - апгрейд двигателя , подвески , трансмиссии , другие , путая его со стайлингом - акцент делают на внешний вид авто - обвесы , покраска , фары и т.д. , третьи - считают "тюнингом" красные брызговики , насадку на глушак и снятые шильдики.
Если Вы хотите сделать боевую машину для участия в гонках - то это ваша ветка . Тут Вам помогут советом , подскажут и даже что-то могут привезти на заказ - есть в этой ветке специальные темы . Если в автоспорт Вы пока не торопитесь - Интернет Вам в помощь . По тюнингу 2108 очень много всего в открытом доступе.
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Вопрос только в том - что Вы подразумеваете под тюнингом . В этом разделе( автоспорт) уже была где-то дискуссия по этому поводу. Одни под тюнингом подразумевают - апгрейд двигателя , подвески , трансмиссии , другие , путая его со стайлингом - акцент делают на внешний вид авто - обвесы , покраска , фары и т.д. , третьи - считают "тюнингом" красные брызговики , насадку на глушак и снятые шильдики.
Если Вы хотите сделать боевую машину для участия в гонках - то это ваша ветка . Тут Вам помогут советом , подскажут и даже что-то могут привезти на заказ - есть в этой ветке специальные темы . Если в автоспорт Вы пока не торопитесь - Интернет Вам в помощь . По тюнингу 2108 очень много всего в открытом доступе.
Вообще, "тюнинг" с английского переводится как "настройка", так что, скорее всего, это относится больше к силовому агрегату и подвеске. Что делать со своей машиной я уже решил железно, если нужна будет помощь - обязательно обращусь сюда.
Вот в том то и дело, что много всего в открытом доступе. Я хочу постараться собрать это всё в одном месте, чтобы материал был полезным и хорошим, с фотографиями и понятными объяснениями что и для чего делается. Я, пожалуй, еще подожду каких-нибудь ответов на эту тему.
Дабы не плодить тем по мелким вопросам спрошу тут. Кто пользовал следующие конфигурации: сток низ 2112(с 21124 поршнями) сток низ 21124 Собираю двигатель на Ижа, немного призадумался, есть ли смысл от этих ста кубиков? Машина в моих руках используется как нечто среднее между техничкой\тренировочной\рабочей, в других как рабочая.
[quote=Serый,Apr 10 2014, 13:54] Ежегодное соревнование внедорожников Джип-спринт "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" состоится 9 мая 2014 года.
Организатором является: Администрация города Чебоксары, Чувашской Республики, Чувашская Республиканская Общественная Организация Автомобильного спорта «Чувашская Автомобильная Федерация», Чебоксарский внедорожный клуб «Trophy Travel».
Дата и место проведения.
09 мая 2013г. лесной массив Новоюжного района, ост. «Гастелло» либо «52-я школа».
Основанием для принятия заявки является отправленная по электронной почте заявочная форма на адрес: tt-21rus@yandex.ru
Читаем не ленимся Регламент - один из самых главных документов любых соревнований.
Скорее всего он зритель
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Читаем не ленимся Регламент - один из самых главных документов любых соревнований.
Цитата(BEAVIS @ Apr 28 2014, 19:21)
Скорее всего он зритель
совершенно верно. я зритель. новость висит в "Главных новостях", поэтому я осмелился предположить, что это мероприятие для всех. и было очень логичным обозначить его временнЫе рамки, дабы каждый желающий не качал регламент. ну, а если это всё для избранных, то не вижу смысла класть всё это в главные.... благо дарю за внимание.
совершенно верно. я зритель. новость висит в "Главных новостях", поэтому я осмелился предположить, что это мероприятие для всех. и было очень логичным обозначить его временнЫе рамки, дабы каждый желающий не качал регламент. ну, а если это всё для избранных, то не вижу смысла класть всё это в главные.... благо дарю за внимание.
просто понимаешь , таких как ты много которые ""просто спрашивают" и каждому обьяснять это трудно.......... вся инфа появиться , ждите)
просто понимаешь , таких как ты много которые ""просто спрашивают" и каждому обьяснять это трудно.......... вся инфа появиться , ждите)
Достаточно добавить информацию в шапку темы и без скачивания всяких регламентов. Тоже интересует этот вопрос, хотелось бы сыну показать сие мероприятие