Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

LesnikAWD
post Mar 11 2012, 11:35 
Отправлено #211

Гуру

Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню"
Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных sad.gif

M Да будет так smile.gif
Придерживаемся правил форумов.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46

--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Profile CardPM
  0/0  
19 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Флудильня/сральня , Когда страсти кипят :)

BASSist
post Jan 26 2014, 01:07 
Отправлено #212

Продвинутый

Цитата(kgp @ Jan 26 2014, 01:59)
А какую машинку собираетесь тюнинговать? Или это тоже интеллектуальная собственность??
*

Лично я когда-нибудь сделаю это из старой отцовской восьмерки. Но речь то идет не обо мне, я лишь хочу узнать: пригодится ли этот ресурс начинающим/желающим сделать свой автомобиль быстрее.

P.S.: перечитал предыдущее сообщение, оно почему то глюкнуло, но добавлю, скрывать нет уже смысла: я просто хочу систематизировать информацию, которую найду по тюнингу. То есть будет поиск по критерию: Марка->Модель->Узел, и можно будет даже указать примерную стоимость тюнинга (наверное)...

P.P.S.: одним словом: надо или нет?
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Jan 26 2014, 21:29 
Отправлено #213

Постоялец

Цитата(BASSist @ Jan 26 2014, 02:07)
Лично я когда-нибудь сделаю это из старой отцовской восьмерки. Но речь то идет не обо мне, я лишь хочу узнать: пригодится ли этот ресурс начинающим/желающим сделать свой автомобиль быстрее.

P.S.: перечитал предыдущее сообщение, оно почему то глюкнуло, но добавлю, скрывать нет уже смысла: я просто хочу систематизировать информацию, которую найду по тюнингу. То есть будет поиск по критерию: Марка->Модель->Узел, и можно будет даже указать примерную стоимость тюнинга (наверное)...

*

Надо yes.gif Удачи тебе good.gif
Не будем идею убивать сразу. Пытайся авось получится. pardon.gif
По правде мне не надо - забиваешь в гугле - "Тюнинг Марка->Модель->Узел" и все получаешь в разных вариантах.
Но ты все же попробуй. yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
BASSist
post Jan 27 2014, 00:07 
Отправлено #214

Продвинутый

Цитата(sermeev @ Jan 26 2014, 22:29)
Надо yes.gif Удачи тебе good.gif
Не будем идею убивать сразу. Пытайся авось получится. pardon.gif
*

Обнадежил biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
kgp
post Jan 27 2014, 10:02 
Отправлено #215

Гуру

Цитата(BASSist @ Jan 26 2014, 02:07)

*

Вопрос только в том - что Вы подразумеваете под тюнингом .
В этом разделе( автоспорт) уже была где-то дискуссия по этому поводу.
Одни под тюнингом подразумевают - апгрейд двигателя , подвески , трансмиссии , другие , путая его со стайлингом - акцент делают на внешний вид авто - обвесы , покраска , фары и т.д. , третьи - считают "тюнингом" красные брызговики , насадку на глушак и снятые шильдики.

Если Вы хотите сделать боевую машину для участия в гонках - то это ваша ветка . Тут Вам помогут советом , подскажут и даже что-то могут привезти на заказ - есть в этой ветке специальные темы .
Если в автоспорт Вы пока не торопитесь - Интернет Вам в помощь . По тюнингу 2108 очень много всего в открытом доступе.

--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении)))
Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Profile CardPM
  0/0  
BASSist
post Jan 27 2014, 21:37 
Отправлено #216

Продвинутый

Цитата(kgp @ Jan 27 2014, 11:02)
Вопрос только в том - что Вы подразумеваете под тюнингом .
В этом разделе( автоспорт) уже была где-то дискуссия по этому поводу.
Одни под тюнингом подразумевают - апгрейд двигателя , подвески , трансмиссии , другие , путая его со стайлингом - акцент делают на внешний вид авто - обвесы , покраска , фары и т.д. , третьи - считают "тюнингом" красные брызговики , насадку на глушак и снятые шильдики.

Если Вы хотите сделать боевую машину для участия в гонках - то  это ваша ветка . Тут Вам помогут советом , подскажут и даже что-то могут привезти на заказ - есть в  этой ветке специальные темы .
Если в автоспорт Вы пока не торопитесь - Интернет Вам  в помощь . По тюнингу 2108 очень много всего в открытом доступе.
*

Вообще, "тюнинг" с английского переводится как "настройка", так что, скорее всего, это относится больше к силовому агрегату и подвеске. Что делать со своей машиной я уже решил железно, если нужна будет помощь - обязательно обращусь сюда.

Вот в том то и дело, что много всего в открытом доступе. Я хочу постараться собрать это всё в одном месте, чтобы материал был полезным и хорошим, с фотографиями и понятными объяснениями что и для чего делается. Я, пожалуй, еще подожду каких-нибудь ответов на эту тему.
Profile CardPM
  0/0  
Сашă
post Feb 7 2014, 23:00 
Отправлено #217

Постоялец

летающий

Дабы не плодить тем по мелким вопросам спрошу тут.
Кто пользовал следующие конфигурации:
сток низ 2112(с 21124 поршнями)
сток низ 21124
Собираю двигатель на Ижа, немного призадумался, есть ли смысл от этих ста кубиков? Машина в моих руках используется как нечто среднее между техничкой\тренировочной\рабочей, в других как рабочая.

--------------------
Всё полезно, что под капот влезло(с).
Profile CardPM
  0/0  
Andri1978
post Apr 28 2014, 17:31 
Отправлено #218

Начинающий

[quote=Serый,Apr 10 2014, 13:54]
Ежегодное соревнование внедорожников Джип-спринт "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" состоится 9 мая 2014 года.

Организатором является:
Администрация города Чебоксары, Чувашской Республики,
Чувашская Республиканская Общественная Организация Автомобильного спорта «Чувашская Автомобильная Федерация»,
Чебоксарский внедорожный клуб «Trophy Travel».

Дата и место проведения.

09 мая 2013г. лесной массив Новоюжного района, ост. «Гастелло» либо «52-я школа».

Основанием для принятия заявки является отправленная по электронной почте заявочная форма на адрес:
tt-21rus@yandex.ru
*
[/quot
во сколько начало?
Profile CardPM
  0/0  
BUTAMUHbI4
post Apr 28 2014, 17:33 
Отправлено #219

Завсегдатай

Ребят, а во сколько будет? Точнее, со скольки до скольки?
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Apr 28 2014, 17:38 
Отправлено #220

Постоялец

Цитата(BUTAMUHbI4 @ Apr 28 2014, 18:33)
Ребят, а во сколько будет? Точнее, со скольки до скольки?
*

Читаем не ленимся Регламент - один из самых главных документов любых соревнований.
Profile CardPM
  -1/0  
BEAVIS
post Apr 28 2014, 18:21 
Отправлено #221

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(sermeev @ Apr 28 2014, 18:38)
Читаем не ленимся Регламент - один из самых главных документов любых соревнований.
*

Скорее всего он зритель biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
BUTAMUHbI4
post Apr 28 2014, 21:21 
Отправлено #222

Завсегдатай

Цитата(sermeev @ Apr 28 2014, 18:38)
*

Цитата(BEAVIS @ Apr 28 2014, 19:21)
Скорее всего он зритель  biggrin.gif
*

совершенно верно. я зритель.
новость висит в "Главных новостях", поэтому я осмелился предположить, что это мероприятие для всех. и было очень логичным обозначить его временнЫе рамки, дабы каждый желающий не качал регламент. ну, а если это всё для избранных, то не вижу смысла класть всё это в главные.... pardon.gif
благо дарю за внимание. yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
braconier
post Apr 29 2014, 05:40 
Отправлено #223

Постоялец

газ 3110

Цитата(BUTAMUHbI4 @ Apr 28 2014, 22:21)
совершенно верно. я зритель.
новость висит в "Главных новостях", поэтому я осмелился предположить, что это мероприятие для всех. и было очень логичным обозначить его временнЫе рамки, дабы каждый желающий не качал регламент. ну, а если это всё для избранных, то не вижу смысла класть всё это в главные.... pardon.gif
благо дарю за внимание. yes.gif
*

просто понимаешь , таких как ты много которые ""просто спрашивают" и каждому обьяснять это трудно..........
вся инфа появиться , ждите)

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
D.Y.G.
post Apr 29 2014, 06:41 
Отправлено #224

Постоялец

Цитата(BEAVIS @ Apr 28 2014, 19:21)
Скорее всего он зритель  biggrin.gif
*
до этого сообщения хотелось показать сыну эти гонки, но теперь точно, посещение джип-спринта в наши планы не входят fool.gif blush2.gif DANCE.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
Scout
post Apr 29 2014, 07:13 
Отправлено #225

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(D.Y.G. @ Apr 29 2014, 07:41)
до этого сообщения хотелось показать сыну эти гонки, но теперь точно, посещение джип-спринта в наши планы не входят  fool.gif  blush2.gif  DANCE.gif
*

Какая в этом связь?

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  -1/+1  
Guest
post Apr 29 2014, 07:29 
Отправлено #226

Unregistered

Цитата(braconier @ Apr 29 2014, 06:40)
просто понимаешь , таких как ты много которые ""просто спрашивают" и каждому обьяснять это трудно..........
вся инфа появиться , ждите)
*

Достаточно добавить информацию в шапку темы и без скачивания всяких регламентов.
Тоже интересует этот вопрос, хотелось бы сыну показать сие мероприятие
  0/+3  

19 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options