Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

LesnikAWD
post Mar 11 2012, 11:35 
Отправлено #196

Гуру

Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню"
Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных sad.gif

M Да будет так smile.gif
Придерживаемся правил форумов.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46

--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Profile CardPM
  0/0  
19 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Флудильня/сральня , Когда страсти кипят :)

Septerrianin
post Jan 15 2014, 11:23 
Отправлено #197

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(pet @ Jan 15 2014, 12:06)
Я кончно извиняюсь, но название темы Рождественская гонка 2014 - результаты, Результатов нет!!!  swoon.gif
Может переименуем в Обсуждение ситуации в автоспорте в Чебоксарах  blush2.gif

С уважением к здравым мыслям,
Сергей.
*

Объединяю с темой соответствующего содержания.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
q_natalia
post Jan 15 2014, 11:55 
Отправлено #198

Начинающий

Цитата(Septerrianin @ Jan 15 2014, 12:23)
Объединяю с темой соответствующего содержания.
*

Я считаю что не стоит соединять 2 темы. Лучше уж переименовать. Здесь не флудидьня и сральня, а решение накипевших вопросов и поиски их решения.
Profile CardPM
  0/0  
q_natalia
post Jan 15 2014, 12:47 
Отправлено #199

Начинающий

Цитата(pet @ Jan 15 2014, 09:01)
Наталья, я Вам и предлагал посмотреть сколько новых пилотов появилось в Чебоксарах. Я имею в виду пилотов с подготовленными машинами. Результат очень не радостный. То что будущее зависит от наших усилий, мне не надо объяснять, Вы мне лучше раскажите, что Вы подразумеваете под словом "наших".
И просьба ответьте на мои три вопроса.
*

Под словом НАШИХ, я имела ввиду любителей автоспорта.
Нужно подтягивать нашу подрастающую молодежь. Есть желающие, но некуда обратиться. Может создать какую-то школу для начинающих спортсменов. Почаще встречаться для обсуждения и решения вопросов. Встречаться для совместных тренировок, более опытные могут подсказать. Только не уже в состоявшемся составе, а сообщать на форуме, и кто действительно заинтересован то придет. Все спортсмены как одиночки. Нужно объединяться!!! yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 15 2014, 12:50 
Отправлено #200

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(q_natalia @ Jan 15 2014, 12:55)
Я считаю что не стоит соединять 2 темы. Лучше уж переименовать. Здесь не флудидьня и сральня, а решение накипевших вопросов и поиски их решения.
*

Когда появится "решение" в стиле "а давайте сделаем так", а не в стиле "у меня накипело, сделайте что-нибудь" - тогда и будет, возможно, отдельная тема.
Пока что я вижу, что у людей столько говна накопилось, что они готовы начать его расплёскивать даже не дождавшись официальных результатов гонок.
А это незывается никак иначе, кроме как срач.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
q_natalia
post Jan 15 2014, 13:00 
Отправлено #201

Начинающий

Цитата(Septerrianin @ Jan 15 2014, 13:50)
Когда появится "решение" в стиле "а давайте сделаем так", а не в стиле "у меня накипело, сделайте что-нибудь" - тогда и будет, возможно, отдельная тема.
Пока что я вижу, что у людей столько говна накопилось, что они готовы начать его расплёскивать даже не дождавшись официальных результатов гонок.
А это незывается никак иначе, кроме как срач.
*

Когда появиться решение "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК" эта тему уже будет не нужна. Поэтому нужно переименовать в "поиски решения по поднятию автоспорта в Чебоксарах"
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 15 2014, 13:04 
Отправлено #202

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(q_natalia @ Jan 15 2014, 14:00)
Когда появиться решение "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК" эта тему уже будет не нужна. Поэтому нужно переименовать в "поиски решения по поднятию автоспорта в Чебоксарах"
*

Повторяю в последний раз.
Если вы считаете, что когда появится решение, то данная тема уже будет не нужна - значит в ней нет смысла изначально.
Переименовывать в пафосный заголовок кучку сообщений в стиле
Цитата(q_natalia @ Jan 14 2014, 22:10)
Так может вы опишете ваш состав. И чего больше не становиться? Вашего состава?   
Так мы и не истерим. А!!! Если вы согласны про мысли в слух, тогда почему закрыли тему?????
*
я не буду и не собираюсь. Потому как бестолку обсуждать какое бы то ни было развитие с людьми, откровенно не понимающими, почему была временно закрыта тема о гонках, но которые хотят срочно высказаться вот прям щас, неважно даже, что и как высказывать. yes.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 15 2014, 13:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andry82
post Jan 15 2014, 13:10 
Отправлено #203

Пользователь

Цитата(ilyn @ Jan 15 2014, 10:04)
ЧАФ- спасибо Вам,за то что Вы есть! Не было бы Вас- ни кого бы не было.Если не Вы,то кто?
Только Вы являетесь двигателем автоспорта в Республике.
И резонанс после крайних соревнований проведенных Вами говорит о востребованности автоспорта у нас и о не равнодушии к Вам.
Как федерация вы еще очень молоды,поэтому ляпы неизбежны.
Главное правильно провести работу над ошибками.
На сегодня самый больной вопрос -это организация судейства.
*

Согласен!

И хватит разным "умникам" писать писанину!!!
Съездите в другие регионы, поучаствуйте на более высоком уровне, но у многих, духу не хватит!!! У всех есть ляпы и на соревнованиях более высокого уровня.
Profile CardPM
  0/0  
q_natalia
post Jan 15 2014, 13:55 
Отправлено #204

Начинающий

Profile CardPM
  0/0  
KasandrA16
post Jan 15 2014, 16:33 
Отправлено #205

Новичок

Цитата(OlgaOrtiz @ Jan 15 2014, 12:01)
Там даже кто-то чистящее устройство из шин оставил. МОЛОДЦЫ ребята!
*

так наши мужья это и оставили)))
Profile CardPM
  0/0  
KasandrA16
post Jan 15 2014, 16:37 
Отправлено #206

Новичок

Цитата(kgp @ Jan 15 2014, 12:11)
Так вот , если уж участники этой ветки на самом деле готовы помочь развитию автоспорта  - давайте кинем клич  , попробуем сообща собрать средства на приобретении такой системы . Так кстати во многих других регионах уже сделали .
Это будет реальная помощь развитию автоспорта в Чувашии.
*

а вот для этого давайте прям отдельную тему, или выделить прям как то, чтобы издалека и сразу было видно. вот с этого и надо начинать!
Profile CardPM
  0/0  
pet
post Jan 17 2014, 10:15 
Отправлено #207

Эксперт

Из: правого кресла
Subaru 4000H (N4)

OlgaOrtiz ,q_natalia проверьте личные сообщения. Жду ответа.

--------------------
Автоспорт не безопасен!
Profile CardPM
  0/0  
OlgaOrtiz
post Jan 17 2014, 10:21 
Отправлено #208

Пользователь

Цитата(pet @ Jan 17 2014, 11:15)
OlgaOrtiz ,q_natalia  проверьте личные сообщения. Жду ответа.
*

Проверьте свой PM biggrin.gif

--------------------
Шлем на аватарке ищет спонсора на чемпионат Росии по картингу.
Profile CardPM
  0/0  
pet
post Jan 17 2014, 10:27 
Отправлено #209

Эксперт

Из: правого кресла
Subaru 4000H (N4)

Цитата(OlgaOrtiz @ Jan 17 2014, 10:21)
Проверьте  свой PM  biggrin.gif
*

Спасибо, вопрос закрыт.

Сообщение отредактировал pet - Jan 17 2014, 10:49

--------------------
Автоспорт не безопасен!
Profile CardPM
  0/0  
BASSist
post Jan 22 2014, 13:37 
Отправлено #210

Продвинутый

Здравствуйте, друзья. Я хочу создать сайт про тюнинг автомобилей. Я делал разные запросы в поисковике, находил множество сайтов на эту тему, но они все сильно отличаются от того, в чем заключается изюминка моей идеи. У меня нет знакомых, которые занимаются автоспортом/тюнингом, но есть этот форум, где могу поговорить с людьми, которые знают свое дело. Открыто говорить о конкретике моей идеи не буду (интеллектуальная собственность, она самая), а тех, кого это заинтересовало - прошу отписать мне в личку, либо просто понаставить плюсов/минусов.
Profile CardPM
  0/0  
kgp
post Jan 26 2014, 00:59 
Отправлено #211

Гуру

Цитата(BASSist @ Jan 22 2014, 14:37)
Здравствуйте, друзья. Я хочу создать сайт про тюнинг автомобилей. Я делал разные запросы в поисковике, находил множество сайтов на эту тему, но они все сильно отличаются от того, в чем заключается изюминка моей идеи. У меня нет знакомых, которые занимаются автоспортом/тюнингом, но есть этот форум, где могу поговорить с людьми, которые знают свое дело. Открыто говорить о конкретике моей идеи не буду (интеллектуальная собственность, она самая), а техсобственность л? интересовало - прошу отписать мне в личку, либо просто понаставить плюсов/минусов.
*

А какую машинку собираетесь тюнинговать? Или это тоже интеллектуальная собственность??

Сообщение отредактировал kgp - Jan 26 2014, 00:59

--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении)))
Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options