Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(pet @ Jan 15 2014, 12:06)
Я кончно извиняюсь, но название темы Рождественская гонка 2014 - результаты, Результатов нет!!! Может переименуем в Обсуждение ситуации в автоспорте в Чебоксарах
С уважением к здравым мыслям, Сергей.
Объединяю с темой соответствующего содержания.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Наталья, я Вам и предлагал посмотреть сколько новых пилотов появилось в Чебоксарах. Я имею в виду пилотов с подготовленными машинами. Результат очень не радостный. То что будущее зависит от наших усилий, мне не надо объяснять, Вы мне лучше раскажите, что Вы подразумеваете под словом "наших". И просьба ответьте на мои три вопроса.
Под словом НАШИХ, я имела ввиду любителей автоспорта. Нужно подтягивать нашу подрастающую молодежь. Есть желающие, но некуда обратиться. Может создать какую-то школу для начинающих спортсменов. Почаще встречаться для обсуждения и решения вопросов. Встречаться для совместных тренировок, более опытные могут подсказать. Только не уже в состоявшемся составе, а сообщать на форуме, и кто действительно заинтересован то придет. Все спортсмены как одиночки. Нужно объединяться!!!
Цитата(q_natalia @ Jan 15 2014, 12:55)
Я считаю что не стоит соединять 2 темы. Лучше уж переименовать. Здесь не флудидьня и сральня, а решение накипевших вопросов и поиски их решения.
Когда появится "решение" в стиле "а давайте сделаем так", а не в стиле "у меня накипело, сделайте что-нибудь" - тогда и будет, возможно, отдельная тема. Пока что я вижу, что у людей столько говна накопилось, что они готовы начать его расплёскивать даже не дождавшись официальных результатов гонок. А это незывается никак иначе, кроме как срач.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Когда появится "решение" в стиле "а давайте сделаем так", а не в стиле "у меня накипело, сделайте что-нибудь" - тогда и будет, возможно, отдельная тема. Пока что я вижу, что у людей столько говна накопилось, что они готовы начать его расплёскивать даже не дождавшись официальных результатов гонок. А это незывается никак иначе, кроме как срач.
Когда появиться решение "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК" эта тему уже будет не нужна. Поэтому нужно переименовать в "поиски решения по поднятию автоспорта в Чебоксарах"
Цитата(q_natalia @ Jan 15 2014, 14:00)
Когда появиться решение "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК" эта тему уже будет не нужна. Поэтому нужно переименовать в "поиски решения по поднятию автоспорта в Чебоксарах"
Повторяю в последний раз. Если вы считаете, что когда появится решение, то данная тема уже будет не нужна - значит в ней нет смысла изначально. Переименовывать в пафосный заголовок кучку сообщений в стиле
Цитата(q_natalia @ Jan 14 2014, 22:10)
Так может вы опишете ваш состав. И чего больше не становиться? Вашего состава? Так мы и не истерим. А!!! Если вы согласны про мысли в слух, тогда почему закрыли тему?????
я не буду и не собираюсь. Потому как бестолку обсуждать какое бы то ни было развитие с людьми, откровенно не понимающими, почему была временно закрыта тема о гонках, но которые хотят срочно высказаться вот прям щас, неважно даже, что и как высказывать.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 15 2014, 13:05
--------------------
ЧАФ- спасибо Вам,за то что Вы есть! Не было бы Вас- ни кого бы не было.Если не Вы,то кто? Только Вы являетесь двигателем автоспорта в Республике. И резонанс после крайних соревнований проведенных Вами говорит о востребованности автоспорта у нас и о не равнодушии к Вам. Как федерация вы еще очень молоды,поэтому ляпы неизбежны. Главное правильно провести работу над ошибками. На сегодня самый больной вопрос -это организация судейства.
Согласен!
И хватит разным "умникам" писать писанину!!! Съездите в другие регионы, поучаствуйте на более высоком уровне, но у многих, духу не хватит!!! У всех есть ляпы и на соревнованиях более высокого уровня.
Так вот , если уж участники этой ветки на самом деле готовы помочь развитию автоспорта - давайте кинем клич , попробуем сообща собрать средства на приобретении такой системы . Так кстати во многих других регионах уже сделали . Это будет реальная помощь развитию автоспорта в Чувашии.
а вот для этого давайте прям отдельную тему, или выделить прям как то, чтобы издалека и сразу было видно. вот с этого и надо начинать!
Здравствуйте, друзья. Я хочу создать сайт про тюнинг автомобилей. Я делал разные запросы в поисковике, находил множество сайтов на эту тему, но они все сильно отличаются от того, в чем заключается изюминка моей идеи. У меня нет знакомых, которые занимаются автоспортом/тюнингом, но есть этот форум, где могу поговорить с людьми, которые знают свое дело. Открыто говорить о конкретике моей идеи не буду (интеллектуальная собственность, она самая), а тех, кого это заинтересовало - прошу отписать мне в личку, либо просто понаставить плюсов/минусов.
Здравствуйте, друзья. Я хочу создать сайт про тюнинг автомобилей. Я делал разные запросы в поисковике, находил множество сайтов на эту тему, но они все сильно отличаются от того, в чем заключается изюминка моей идеи. У меня нет знакомых, которые занимаются автоспортом/тюнингом, но есть этот форум, где могу поговорить с людьми, которые знают свое дело. Открыто говорить о конкретике моей идеи не буду (интеллектуальная собственность, она самая), а техсобственность л? интересовало - прошу отписать мне в личку, либо просто понаставить плюсов/минусов.
А какую машинку собираетесь тюнинговать? Или это тоже интеллектуальная собственность??
Сообщение отредактировал kgp - Jan 26 2014, 00:59
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн