Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
bomber 888rc, скажи мне вот что!!! приехал я туда, заплатил 7500, за что? за то чтобы узнать свое время? нахер мне это невсралось, так как я могу заплатить 500р теже и так же узнать свое время!!! За такие взносы должно быть хорошее вознаграждение!! а как я знаю в казани за призовые места будут давать тока грамоты и кубки!!!
bomber 888rc, скажи мне вот что!!! приехал я туда, заплатил 7500, за что? за то чтобы узнать свое время? нахер мне это невсралось, так как я могу заплатить 500р теже и так же узнать свое время!!! За такие взносы должно быть хорошее вознаграждение!! а как я знаю в казани за призовые места будут давать тока грамоты и кубки!!!
Тут все дело в том, что на Чемпионаты России спортсмены приезжают не за призами, а за достижениями. То есть там можно получить разряд и стать чемпионом России.
Чемпионат водокачки - интересное отношение к чемпионату Redline, а можно узнать чем оно обусловлено..?
Не, ребята, я верю, что вы шевелитесь, пытаетесь что-то организовать. Но я не припомню хотя бы неукоснительного соблюдения первоначальных дат проведения этапов, метеоусловия не в счет. Этим вы роете могилу своему "чемпионату" в плане гостей из соседних регионов, в итоге будут тухловатые междусобойчики. Проводить первый этап в августе? Второй когда? Вложив сотни тысяч рублей в постойку машин, зажать какзанский взнос, отказавшись от участия в Чемпионате России? А на Рэдлайн зачем тогда ехать вообще, когда можно дристнуть со светофора на Афанасьева с G-Tech в руках?
bomber 888rc, понимаешь ли тут можно много мусолить что и как!!! у меня машина чисто стрит, т.е. не пилино ни резано, не облегченно ничего, много кг шумки наоборот)) машину я делал только для своего же удовольствия!!! Ехать в казань, это с участием нужно в карман положить 10к, на эти 10к я лучше кплю себе ченить, в Казань я бы поехал учавствовать только ради того чтоб узнать свое время, но время я могу узнать и тут!!! Построй себе машину и мы будем за тебя болеть всем городом!!! как из водокачки стал призером России!!! Кнопки жать это не гайки крутить и думать как собрать мотор чтоб не дрыснул на первом же заезде!!!
вобще это я отписая для миши если вы даже о трассе договориться не можите и за чвс гонку отменяете то это и есть чемпионат водокачки от вас много только пафоса и все
Я рад за всех тех кому нравятся эти соревнования.... но в АВТОСПОРТЕ нет дисциплин и таких видов как "синхронные кольцевые гоки"!!!! и кто додумался назвать их синхронными??? там что надо чтобы 2 машины ехали синхронно????
ледовые гонки "1400" ледовые гонки "1600" ледовые гонки "200"..... кольцевые гонки "Лада-революшн" кольцевые гонки "Лада Калина" кольцевые гонки "Формула 3" кольцевые гонки "Супер-продакшн" кольцевые гонки "Туринг" кольцевые гонки "Волга" кольцевые гонки "Лада" кольцевые гонки "Национальный" кольцевые гонки "Формула Русь" кольцевые гонки "Туринг-лайт" кольцевые гонки "Honda"
это все согласно официальным документам!!! называется всероссийский реестр видов спорта (http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/priznanie-vidov-spor/)
есть еще единая всероссийская спортивная классификация согласно которой на чемпионате и Кубке Чувашской Республики спортсменам занявшим 1-2 место присваивается разряд КМС (кандидат в мастера спорта) по автомобильному спорту. можно посмотреть тут (http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/edinaya-vserossiyska/1703/)
можно ездить на официальные соревнования проводимые РАФ ехать на соревнования высокого уровня, в том числе и на международные!!!!
надеюсь наша федерация ЧАФ когда нибудь начнет проводить соревнования правильно, по правильным дисциплинам и официальные соревнования чемпионаты и первенства Чувашской Республики...
на данный момент проводят неофициальные соревнования, так сказать "первенство водокачки", написав что это чемпионат г. Чебоксары... собирая деньги с участников...
ледовые гонки "1400" ледовые гонки "1600" ледовые гонки "200"..... кольцевые гонки "Лада-революшн" кольцевые гонки "Лада Калина" кольцевые гонки "Формула 3" кольцевые гонки "Супер-продакшн" кольцевые гонки "Туринг" кольцевые гонки "Волга" кольцевые гонки "Лада" кольцевые гонки "Национальный" кольцевые гонки "Формула Русь" кольцевые гонки "Туринг-лайт" кольцевые гонки "Honda"
Какую из гонок проводить собираетесь? Приеду с удовольствием. Вы же деньги собирать с участников не будете?
Сообщение отредактировал LesnikAWD - Jan 23 2013, 15:49
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Djan73 @ Jan 23 2013, 16:30)
Я рад за всех тех кому нравятся эти соревнования.... но в АВТОСПОРТЕ нет дисциплин и таких видов как "синхронные кольцевые гоки"!!!! и кто додумался назвать их синхронными??? там что надо чтобы 2 машины ехали синхронно????
Нет, чтобы 2 машины синхронно стартовали.
Цитата
Бывают дисциплины:
То есть досюда вы даже не дочитали?
Цитата(Septerrianin @ Jan 22 2013, 18:05)
Открытый чемпионат города Чебоксары по автомобильному спорту – зимняя ледовая гонка «ВОЛЖСКИЙ ТРЕК 2013» в зачетной группе автомобилей 1600 подготовленных по требованиям классов «Национальный», N 1600, «А-1600», 1600Н.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Всем привет. Здесь можно будет обсудить прошедшую "Рождественскую гонку - 2014. Развитие Чебоксарского автоспорта зависит от ВСЕХ нас. Здесь можете писать все что вы думаете. Мысли вслух еще никто не запрещал. Дорогие профессионалы и любители автоспорта. Нам важно ваше мнение. Не бойтесь писать.
Сообщение отредактировал q_natalia - Jan 14 2014, 22:02
Очень не доволен гонкой. точнее тем беспорядком который произошел. Результаты неизвестны, машины выпускались сикось-накось, не правильное распределения выезда классов на трассу. Все могло быть гораздо лучше.