Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Любомир .Как выяснилось - ТЕ гонки проводил не Юра Леонтьев . Организаторами и основными спонсорами выступили Михайлов Юрий и Осипов Александр (ООО "Протехстройсервис п.Кугеси) . Судейство и приглашенных участников из других регионов обеспечил Богданов Леонид (Йошкар-Ола) . Юра просто откатал гонку и не вложил (по словам оргов) ни копейки в проект . Эти же ребята вмасте с ЧАФ проводят соревнования на том же месте.ПРиезжай. .
Послушай Сергей Чекушкин! Не тебе решать кто проводил те соревнования и сколько денег я потратил! Во первых схему трассы разработал я! Во вторых я на месяц оставил свою основную работу не получая ни какой прибыли и полностью занялся вопросами организации тратя свое личное время и деньги! Может тебе еще все чеки предоставить!? Как же низко вы все опустились! Бог вам судья! Нелегалы...
Послушай Сергей Чекушкин! Не тебе решать кто проводил те соревнования и сколько денег я потратил! Во первых схему трассы разработал я! Во вторых я на месяц оставил свою основную работу не получая ни какой прибыли и полностью занялся вопросами организации тратя свое личное время и деньги! Может тебе еще все чеки предоставить!? Как же низко вы все опустились! Бог вам судья! Нелегалы...
Не совсем понял как можно оставить свою основную работу на целый месяц , если ты сам заявляешь - что место твоей основной работы ПРЕЗИДЕНТ РОО "Федерация автомобильного спорта Чувашской Республики" .
взято из открытых источников - списки кандидатов в ГС на выборы 2011 г
ЛЕОНТЬЕВ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ – дата рождения – 29 июня 1978 года, место рождения - г. Набережные Челны Республики Татарстан, образование – высшее профессиональное, место жительства - Чувашская Республика, г. Чебоксары, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – РОО "Федерация автомобильного спорта Чувашской Республики", президент, член политической партии «Либерально-демократическая партия России», координатор Янтиковского районного отделения Чувашского регионального отделения
А может это не мы "все так низко опустились" ? Может просто ты - "высоко взлетел??" )))))
Сообщение отредактировал kgp - Jun 8 2012, 10:10
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(YURA BAGGIST @ Jun 7 2012, 23:59)
Как же низко вы все опустились! Бог вам судья! Нелегалы...
"Как же низко вы опустились!" - это, пожалуй, больше к вам. Вместо того, чтобы организовывать спортивные мероприятия (что вы обещали делать с соответствующей пафосной теме, но по факту, как обычно, всё оказалось не больше, чем пустыми словами), вы начинаете борьбу с ветряными мельницами. Бог вам судья!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(pet @ Jun 9 2012, 20:10)
Юрий, можно подробней описать, что в Вашем понимании "Нелегалы...".
Это все те, кто не приходит к нему с поклоном, чтобы провести какие-либо гонки. Даже если есть согласования со всеми инстанциями на официальном уровне.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(pet @ Jun 13 2012, 17:21)
Septerrianin, все равно хотелось-бы услышать "начальника транспортного цеха", с обоснованием и ссылками на документы.
Ну а какие ссылки вам нужны?
Цитата
АК РАФ запретит проведение любого соревнования на территории России, организуемого и проведенного не в соответствии с СК РАФ, КиТТ и настоящими Правилами или не санкционированное АК РАФ или региональными представительствами АК РАФ. Если такое соревнование является составной частью более крупного соревнования, на организацию которого было выдано Разрешение, то это Разрешение аннулируется. Участие Обладателя Лицензии РАФ в таком соревновании влечет за собой изъятие у него Лицензии.
На основании данного правила Федерация Автоспорта Чувашии, в лице обсуждаемого деятеля, заняла интересную позицию: сами никаких гонок организовывать не собираемся, но если кто-то хочет их провести - бегом к нам на поклон за разрешением.
--------------------
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Septerrianin, не согласен с Вами, на сколько я понял, "Нелегалы", относится не к участникам, а к организаторам. СК РАФ 2012 В КР, ЧР не одно из соревнований проводимых у нас не стремится, участникам не начисляются очки в чемпионатах и кубках, данные соревнования проводятся для популяризации автоспорта, безопасность проводимых соревнований не вызывает нареканий
Septerrianin, не согласен с Вами, на сколько я понял, "Нелегалы", относится не к участникам, а к организаторам. СК РАФ 2012 В КР, ЧР не одно из соревнований проводимых у нас не стремится, участникам не начисляются очки в чемпионатах и кубках, данные соревнования проводятся для популяризации автоспорта, безопасность проводимых соревнований не вызывает нареканий
именно так! Только федерация автоспорта не только не помогает популяризацииавтоспорта в Чувашии , так еще и палки в колеса пытается вставлять(((
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн