Подскажите плиз где можно сделать балансировку мото-колес в нашем городе? у меня 130/70 r17 заехал в пару шиномонтажек сказали не делаем нет такого оборудования (захвата, прихвата или еще чегото там)
в поисковике набери слово "балансировка" и увидишь, что такие темы плодить не обязательно. а по теме, korzhik21 делает. вчера на эрадин сделали.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Подскажите плиз где можно сделать балансировку мото-колес в нашем городе? у меня 130/70 r17 заехал в пару шиномонтажек сказали не делаем нет такого оборудования (захвата, прихвата или еще чегото там)
нафиг тебе на стелсе ее делать? че? шибко быстро прет и болтает на скорости?
балансировка делается легко своими руками и без всяких стендов! сколько уже можно об этом говорить а если стелс 200 кубовый, так вообще можно о ней забыть
балансировка делается легко своими руками и без всяких стендов! сколько уже можно об этом говорить а если стелс 200 кубовый, так вообще можно о ней забыть
забывать или нет позвольте мне решать, а решает не кубатура а кто сидит за рулем и как относится к технике
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
может его с магазина уже начало колбасить. когда на априлии рсв 1000 майл делали балансировку, то на заднем колесе ее даже делать не пришлось: одели мишку и баланс без грузиков оказался идеальный!
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
может его с магазина уже начало колбасить. когда на априлии рсв 1000 майл делали балансировку, то на заднем колесе ее даже делать не пришлось: одели мишку и баланс без грузиков оказался идеальный!
ну и я о том же. вдруг там (в китае) не сильно о таких вещах думают. может клепают как попало, и не думают даже о том как ехать это будет а на априлии то скорости другие. там дисбаланс почувствуется, уверен.
Сообщение отредактировал Andr - May 17 2013, 11:23
Балансировка бывает динамическая, бывает статическая. Во-вторых, чем отличаются автоколёсы и мотоколёсы? Автоколёсы шырее и тяжелее. В-третьих - как балансируют калёсы на МотоГП? Продолжать?
Балансировка бывает динамическая, бывает статическая. Во-вторых, чем отличаются автоколёсы и мотоколёсы? Автоколёсы шырее и тяжелее. В-третьих - как балансируют калёсы на МотоГП? Продолжать?
Давненько конечно такой чуши не слышал- динамическая и статическая "балансировка"! Товарисч! Вы из фильма "Трон-2 ?" Вы собрались разгоняться параллельной вселенной на СТЕЛСЕ-200 до скоростей близких к скорости солнечного света, когда не действуют законы Ньютона и начинаю действовать законы БОГА?
З.Ы. Поставил на мотард хр400- резину полувнедорожную шинку700. Как посоветовали на форуме некоторые товарищи. Прокатился на асфальте без балансировки (хотя вес по сравнения со стелсовской резиной в два раза больше) - 120 км-ч - нормуль. По грязи конечно вопросы... но там же скорости не те ...