:-) Где балансировку будешь делать? Насколько я знаю в Чебах нет балансировочных стендов, только ручные. Я бы и диски тормозные не снимал, ты же их потом прикрутишь и балансировка пшик... Нет?
Для начала надо узнать чё за мопед!? если больше 120 не едет, то вполне можно без балансировки обойтись. ну а если уж так сильно хочется сделать, то делай вручную, самая высокая точность будет!
ладно, я понял, кстати идет больше 120-ти, спасибо)
Давай те не будем по второму кругу объяснять "скорости", определенные китайскими спидометрами. Китайские спидометры показывают ту скорость, которая нужна владельцу ску.. стелса для поднятия ЧСВ. На форумах и 160-170 пишут дети малолетние, у которых предмет "физика" еще в школе не началась
p.s. Для особо трудных еще один факт, кроме просто "спидометр врет": Разница в показаниях спидометра и реальной скорости РАСТЕТ пропорционально скорости. Т.е. примерно так - если на 50км\час он врет на 10 км\час, то на 100 км\час уже на 20 км\час.
Сообщение отредактировал verykilled - Mar 31 2013, 11:44
У меня все это есть и в машине и в мотоцикле! Если проколишься Олег, то для тебя в любое время суток привезу! А еще лучше, если у тебя такого набора нет, то подарю! Знаю где продаются наборчики))))
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Apr 16 2013, 20:13
У меня все это есть и в машине и в мотоцикле! Если проколишься Олег, то для тебя в любое время суток привезу! А еще лучше, если у тебя такого набора нет, то подарю! Знаю где продаются наборчики))))
Спасибо Санек! В машине тоже имеется, в мопед сегодня положил,но чето до конца процесс не понимал -теперь гуд!)
Подскажите плиз где можно сделать балансировку мото-колес в нашем городе? у меня 130/70 r17 заехал в пару шиномонтажек сказали не делаем нет такого оборудования (захвата, прихвата или еще чегото там)
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58