Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

"Здесь работают только "свои". Фото, видео. , Информация о бомбилтакси

car-ter
post Apr 8 2012, 17:41 
Отправлено #91

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(evgen_75 @ Apr 1 2012, 11:13)
Один из бывших бомбил тоже меня пытался оттуда прогнать, сам стоит с бутылкой пива.
Мне было интересно, что он мне скажет, поэтому продолжил с ним разговор.
Так он говорит, что здесь работают свои, но я сегодня бухаю, и я ещё добрый (мне стало смешно), а вот сейчас приедет "виноград" (может типа "шоколада", такой же крутой, но постарше,не знаю - темы такой тогда ещё не было), так он ваще злой и 3,14здец мне настанет.
Потом я его раза три встречал в таком же состоянии, подходил и начинал свою песню, видимо с памятью у него не очень. Работа бомбилой атрофировала мозг окончательно.
Один раз видел его на убитой и ржавой классике, наверное один из редких трезвых дней его жизни.
*

если разговор про "чернышку", то я тоже с ним знаком smile.gif
так-же с бутылкой пива подходил и плёл что сегодня отдыхает biggrin.gif
месяца два назад было...

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Romanchik3000
post Apr 8 2012, 21:10 
Отправлено #92

Гуру

Из: Новочебоксарск

Цитата(car-ter @ Apr 8 2012, 18:41)
если разговор про "чернышку", то я тоже с ним знаком smile.gif
так-же с бутылкой пива подходил и плёл что сегодня отдыхает biggrin.gif
месяца два назад было...
*

ооо...так он досих пор еще не спился чтоли))) я его еще года полтора назад помню, когда я туда за знакомым подъехал))))))))

Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Apr 8 2012, 21:11
Profile CardPM
  0/0  
Romanchik3000
post Apr 8 2012, 21:11 
Отправлено #93

Гуру

Из: Новочебоксарск

Впору уж конкурс объявлять-кто его дольше знает tongue.gif пока я лидирую laugh.gif

Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Apr 8 2012, 21:12
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Apr 9 2012, 01:55 
Отправлено #94

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(Romanchik3000 @ Apr 8 2012, 22:10)
ооо...так он досих пор еще не спился чтоли))) я его еще года полтора назад помню, когда я туда за знакомым подъехал))))))))
*

в тот день я только на смену вышел, часиков в 5 вечера, подъехал к киоскам на чернышке, за стаканчиком кофе, увидев что я под шашками, тело с бутылкой подошло и сказало что здесь "свои" работают, но мне кофе попить можно, т.к. у него подруга работает в моей конторе диспетчером, и даже клиента могу левого взять, но если буду грубить его подруге - диспетчеру, то мне и моей машине пи@дец наступит biggrin.gif
я ему с улыбкой пообещал что если и буду кричать в рацию, то кричать буду нежно smile.gif
его это успокоило, затем подошёл шкет молосольный, и сказал что люди серьёзные, типа сегодня он с пивом, а завтра уже за рулём, и конкретные вопросы решать начнёт, и я даже могу на его поддержку расчитывать dry.gif
...наверное я терь крут да? blink.gif

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Apr 9 2012, 07:50 
Отправлено #95

Гуру

кроссовер

Цитата(car-ter @ Apr 9 2012, 02:55)
в тот день я только на смену вышел, часиков в 5 вечера, подъехал к киоскам на чернышке, за стаканчиком кофе, увидев что я под шашками, тело с бутылкой подошло и сказало что здесь "свои" работают, но мне кофе попить можно, т.к. у него подруга работает в моей конторе диспетчером, и даже клиента могу левого взять, но если буду грубить его подруге - диспетчеру, то мне и моей машине пи@дец наступит biggrin.gif
я ему с улыбкой пообещал что если и буду кричать в рацию, то кричать буду нежно smile.gif
его это успокоило, затем подошёл шкет молосольный, и сказал что люди серьёзные, типа сегодня он с пивом, а завтра уже за рулём, и конкретные вопросы решать начнёт, и я даже могу на его поддержку расчитывать  dry.gif
...наверное я терь крут да? blink.gif
*

камеди клаб отдыхает laugh.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Apr 9 2012, 08:50 
Отправлено #96

sanch.80

70*44

Из: Чебоксары
CHERY ; NISSAN

Даааа...,коза ностра нервно курит втсторонке,против чернышевской группировки))))

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
No comments
post Apr 9 2012, 19:39 
Отправлено #97

Гуру

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Apr 9 2012, 20:17 
Отправлено #98

Гуру

Цитата(No comments @ Apr 9 2012, 20:39)

*

это что такое?

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
lavrik21
post Apr 9 2012, 21:17 
Отправлено #99

Реальные машины для реальной жизни.

Solaris

Цитата(ZaRulem @ Apr 9 2012, 21:17)
это что такое?
*

хз может пешеходов не пропустил,вот и остановили или ДТП. dry.gif

--------------------
Я кому плачу налоги!Вова!Дима!Где дороги????
Profile CardPM
  0/0  
TaxoFly
post Apr 9 2012, 21:32 
Отправлено #100

Постоялец

просто фотка без комментариев smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
lakki
post Apr 15 2012, 15:56 
Отправлено #101

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Mar 12 2012, 08:30)
Работающий через кантору без ИП это кто?
Таксист или бомбила? Я считаю бомбила.
*

Думаю правильнее бомбила- человек работающий вне канторы и берущий цены с потолка. А есть ИП или нет это личное дело, для тех кто любит риск. Наличие ИП на цены и менталитет не влияет.
Вообще в топку бомбил. Был случай вечером в 9-30 на колхозном рынке стоят 3 авто: ланос свеженький, 9, и еще что-то. Водители на улице стоят. Подхожу спрашиваю кто водитель ланоса и сколько будет доехать до новчика. Один из них говорит стоить будет 350 и сейчас еду я на 9. Смотрю на машину: дверь не крашенная, крыло мятое. Говорю а почиму не ланос, и почиму так дорого? говорит: моя очередь, и это не дорого т.к обратно пустой поедит (во что верится с трудом). В итоге говорю что на этом я не поеду еще и за такие бабки, разворачиваюсь и ухожу. Потом дошли до ближайщего дома вызвали такси. Приехала 14 не мятая и не разваливающаяся на ходу. цена вопроса 220.
Я может что-то не понимаю в экономике, обычно в магазинах которые патят налоги аренду цена выше, и это обосновано, а с рук по объявлению без чека без гарантии дешевле. С какого х.. в такси все наоборот. Понял бы бомбили на новых нормальных автомобилях, так ездят на ведрах цена которых равняется месячной выручки работы в такси... интересно кто на них ездит unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Apr 15 2012, 16:09 
Отправлено #102

Гуру

кроссовер

Цитата(lakki @ Apr 15 2012, 16:56)
Думаю правильнее бомбила- человек работающий вне канторы и берущий цены с потолка. А есть ИП или нет это личное дело, для тех кто любит риск. Наличие ИП на цены и менталитет не влияет.
Вообще в топку бомбил. Был случай вечером в 9-30 на колхозном рынке стоят 3 авто: ланос свеженький, 9, и еще что-то. Водители на улице стоят. Подхожу спрашиваю кто водитель ланоса и сколько будет доехать до новчика. Один из них говорит стоить будет 350 и сейчас еду я на 9. Смотрю на машину: дверь не крашенная, крыло мятое. Говорю а почиму не ланос, и почиму так дорого? говорит: моя очередь, и это не дорого т.к обратно пустой поедит (во что верится с трудом). В итоге говорю что на этом я не поеду еще и за такие бабки, разворачиваюсь и ухожу. Потом дошли до ближайщего дома вызвали такси. Приехала 14 не мятая и не разваливающаяся на ходу. цена вопроса 220.
Я может что-то не понимаю в экономике, обычно в магазинах которые патят налоги аренду цена выше, и это обосновано, а с рук по объявлению без чека без гарантии дешевле. С какого х.. в такси все наоборот. Понял бы бомбили на новых нормальных автомобилях, так ездят на ведрах цена которых равняется месячной выручки работы в такси... интересно кто на них ездит unsure.gif
*

вот очень интересно, видимо теперь бомбилы без шашек стоят будут, как их теперь будут определять, вот где полицаям рейды проводить нужны по вылавливанию бомбил

Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 15 2012, 16:12

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Apr 15 2012, 17:56 
Отправлено #103

ученик слесаря

да на звук будут ловить biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romanchik3000
post Apr 16 2012, 19:38