В свете нового закона о лицензировании. Здесь размещаем номера машин, марки машин, фото и видео всех бомбил такси, которые стоят у таких злачных мест, как: Ж/Д вокзал, автовокзал, Гэлакси, Ренесанс, у Дома Мод (оффис Мегафона), клуб Тройка, Космос, Керосинка, Детский Мир, Шупашкар, МТВ-центр(у центрального входа, да же табличку повесили и место цепочкой на стоянке огородили) и прочие места. А так же можно рассказывать всё, что Вам о них известно и истории, связанные с ними. Как известно все эти полу криминальные такси работают полностью нелегально не несут абсолютно никакой ответственности, да же минимальной перед пассажирами. Пусть пассажиры сами выбирают, пользоваться им таким полу криминальным сервисом или нет.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 12 2012, 10:35
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Москвичи легалы объединились и устроили побоище с бомбилами, но нам до такой организации далеко, хотя всё реально, они сами обосутся, не будут же звонить в три ночи крыше и плакаться - "Нас мочат, помогите".
я думаю что это компетенции ваших владельцев. а не рядовых таксистов..
я думаю что это компетенции ваших владельцев. а не рядовых таксистов..
Это что было, каких владельцев? У таксистов владельцев нет в принципе, все работают сами на себя, вопрос в том, что одни пытаются работать честно, заключают договора с диспетчерскими службами, платят налоги. Другие бомбил такси(криминальные такси), которые используют все криминальные методы нечестной конкуренции. Вот на вещевом рынке Ярмарка, около остановки, бомбила таксует на чёрной мазде, судя по всему он там же и крышу обеспечивает, всем остальным таксистам.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 7 2012, 07:21
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
konstantin5, yне может быть и не должно быть такого в сфере пассажироперевозок - чтобы каждый работал на себя. это все таки ответственность за жизни людские. потому и написал про то, что борьба с бомбилами - это сфера интересов - руководства компаний такси
есть два пути. дебильный - собраться и отфигачить бомбил. и легитимный - например объединится легалам и лобировать свои интересы в мэрии, минстрое, фнс и т д
Рассказал(а) Дама Вызвала такси к больнице. Выхожу, а там, как на зло, целая куча машин и новые все подъезжают и подъезжают, и ни одной с шашечками. Звоню диспетчеру(Д): Я: девушка, я такси заказывала к больнице, какая машина должна подъехать? Д: уже подъехала, голубенькая такая... Я: а марка-то какая? Д: ну марка... иномарочка... Я: хорошо, тогда номер какой? Д: щас посмотрю... ага! 201! Тут слышу на заднем фоне голос из рации: голос: Оля! Какая на х%й голубенькая! Ты у меня уже 3й заказ срываешь! Серебристая десятка у меня! СЕ-РЕБ-РИС-ТА Я ДЕ-СЯТ-КА!!!
Это что было, каких владельцев? У таксистов владельцев нет в принципе, все работают сами на себя, вопрос в том, что одни пытаются работать честно, заключают договора с диспетчерскими службами, платят налоги. Другие бомбил такси(криминальные такси), которые используют все криминальные методы нечестной конкуренции. Вот на вещевом рынке Ярмарка, около остановки, бомбила таксует на чёрной мазде, судя по всему он там же и крышу обеспечивает, всем остальным таксистам.