Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

"Здесь работают только "свои". Фото, видео. , Информация о бомбилтакси

к809во
post Mar 15 2012, 23:51 
Отправлено #61

ученик слесаря

evgen_75,
оформлятся полюбасу надо.
но вот только затык с последним пунктом.остальные решаемы.
зы:менты и прочие насяльники,погундят пару месяцев потом все спустят на тормозах,как с маршрутками...
умом россию....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
панасоник
post Mar 16 2012, 04:17 
Отправлено #62

Постоялец

Цитата(dimanvik @ Mar 9 2012, 19:30)
Шок blink.gif , пукнеш в одной ветке, а по всему форуму разносится smile.gif
*

вот вот
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 16 2012, 08:11 
Отправлено #63

Гуру

кроссовер

вот что мне написал Панасоник в привате laugh.gif laugh.gif laugh.gif , сложилось ясное ощущение о его неадекватности, вобщем сами делайте выводы

панасоник
по поводу бомбил, Сегодня, 05:16
Удалить Цитировать

бомбила я или нет это,мягко говоря,тебя ни каким боком. я ведь не спрашиваю кто ты по жизни. а то что Mazda,это что в твоём понимании космический корабль? и мой тебе жизненный совет: никогда не суй свой нос туда,куда собака (тут три буквы) никогда не сунет! хотя возможно в силу твоего не очень зрелого возраста,тебе этого не понять.P.S. дабы утешить твоё любопытство,скажу: я не бомбила. всего доброго. отвечать на это послание не стоит,читать всё равно не буду.у меня нет ни времени ни желания общаться с тобой и тебе подобными здесь на форуме

при этом этот чел тут со всеми флудит laugh.gif , всё таки очень похоже на невоспитанную манеру бомбилы(хотя выводов не делаю, мне это безразлично), судя по всем его высказываниям на форуме dry.gif. Просто уже надоело когда невозможно вызвать такси при выходе из клуба, а если и приедет, то отбивать свою машину от этих бомбил.

P.S. Машина для меня всего лишь средство передвижения из точки А в точку Б, и сколько этот кусок металла стоит не имеет значения.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 16 2012, 08:43

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Mar 16 2012, 09:46 
Отправлено #64

ученик слесаря

Цитата
у меня нет ни времени ни желания общаться с тобой и тебе подобными здесь на форуме

ох ё biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 16 2012, 09:59 
Отправлено #65

Бодрый Зануда

Цитата(konstantin5 @ Mar 15 2012, 08:51)
с другой стороны этого здания стоит ауди белая в старом кузове, с этой стороны тойота.
*

мне одному видно, что и уазик "полиция", и эта машина стоят на тротуаре....или мне кажется...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 17 2012, 19:03 
Отправлено #66

Гуру

кроссовер

в кадры этого видео практически попали все бомбил такси, и только интервью берут у легальных таксистов
//www.youtube.com/v/IwbBNGilVik...player_embedded

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
TaxoFly
post Mar 17 2012, 19:41 
Отправлено #67

Постоялец

Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Mar 18 2012, 01:38 
Отправлено #68

ученик слесаря

TaxoFly,
да не будет этот закон нихрена работать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
konstantin5
post Mar 18 2012, 07:26 
Отправлено #69

Гуру

кроссовер

Цитата(к809во @ Mar 18 2012, 02:38)
TaxoFly,
*

Вот то же так думаю, что ни ...., будет работать, поправкии к ПДД так и не приняли и не примут, контролировать за выполнением закона некому и никто на себя эти обязательства брать не хочет. На дело всё сведётся к взиманию бабла за получение лицензии, на том и всё закончится. Тьфу срамота, а не государство laugh.gif
Бомбил такси как ездили так и будут ездить, и никому до них дела нету, будут жизнь честным таксистам отравлять.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 18 2012, 07:29

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
TaxoFly
post Mar 18 2012, 07:54 
Отправлено #70

Постоялец

Цитата(к809во @ Mar 18 2012, 02:38)
TaxoFly,
*
к809во, а я и не утверждаю что он будет полноценно работать, но кровушки-то таксисткой попьют в виде различных немаленьких штрафов. Слишком все как-то сложно сделали для рядового таксиста, можно было проще. Да и странный у них подход вообще ко всему этому.
А это видео я выложил потому что переходить по ссылке, которую выложил konstantin5, не совсем удобно, проще здесь же посмотреть.
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Mar 18 2012, 09:44 
Отправлено #71

sanch.80

70*44

Из: Чебоксары
CHERY ; NISSAN

Для меня такси не основной заработок.Но,что бы таксовать,я оформился в одной из фирм такси.Клиентов вожу по заявкам,если левые клиенты,то не деру с них три шкуры,устанавливаю цену равную,либо чуть большую,чем официальную.Лицензии нет и ,наверное не буду ее делать,не выгодно мне.
Получается,что по закону я такой же бомбила,как и те,что стоят у торговых и развлекательных центров.
Вот,где справедливость?

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 19 2012, 08:22 
Отправлено #72

Бодрый Зануда

Для тех, кто недоволен бомбилтакси, есть один из способов утешить свое самолюбие... smile.gif

Сцена из фильма Тиля Швайгера "Красавчик", 2007 год

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+5  
к809во
post Mar 19 2012, 15:06 
Отправлено #73

ученик слесаря

Cterra,
уморил))
дай пять!))
скачиваю фильм ,глянем)..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 24 2012, 14:40 
Отправлено #74

Гуру

кроссовер

вот ещё история про бомбил такси
http://forum.na-svyazi.ru/?act=ST&f=100&t=...=0#entry9418940

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Apr 1 2012, 07:03 
Отправлено #75

sanch.80

70*44

Из: Чебоксары
CHERY ; NISSAN

s017.radikal.ru/i400/1204/6c/24fc1d04ca6b.jpg
бомбила стоит на Чернышевского на своем ржавом корыте.
Заломил до Б.Юности 180,пришлось увести клиента из под носа.Пришлось выслушать его лепет про работу своих и т.д.Короче ничем толком не смог аргументировать слова...))))

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options