evgen_75, оформлятся полюбасу надо. но вот только затык с последним пунктом.остальные решаемы. зы:менты и прочие насяльники,погундят пару месяцев потом все спустят на тормозах,как с маршрутками... умом россию....
бомбила я или нет это,мягко говоря,тебя ни каким боком. я ведь не спрашиваю кто ты по жизни. а то что Mazda,это что в твоём понимании космический корабль? и мой тебе жизненный совет: никогда не суй свой нос туда,куда собака (тут три буквы) никогда не сунет! хотя возможно в силу твоего не очень зрелого возраста,тебе этого не понять.P.S. дабы утешить твоё любопытство,скажу: я не бомбила. всего доброго. отвечать на это послание не стоит,читать всё равно не буду.у меня нет ни времени ни желания общаться с тобой и тебе подобными здесь на форуме
при этом этот чел тут со всеми флудит , всё таки очень похоже на невоспитанную манеру бомбилы(хотя выводов не делаю, мне это безразлично), судя по всем его высказываниям на форуме . Просто уже надоело когда невозможно вызвать такси при выходе из клуба, а если и приедет, то отбивать свою машину от этих бомбил.
P.S. Машина для меня всего лишь средство передвижения из точки А в точку Б, и сколько этот кусок металла стоит не имеет значения.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 16 2012, 08:43
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вот то же так думаю, что ни ...., будет работать, поправкии к ПДД так и не приняли и не примут, контролировать за выполнением закона некому и никто на себя эти обязательства брать не хочет. На дело всё сведётся к взиманию бабла за получение лицензии, на том и всё закончится. Тьфу срамота, а не государство Бомбил такси как ездили так и будут ездить, и никому до них дела нету, будут жизнь честным таксистам отравлять.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 18 2012, 07:29
--------------------
к809во, а я и не утверждаю что он будет полноценно работать, но кровушки-то таксисткой попьют в виде различных немаленьких штрафов. Слишком все как-то сложно сделали для рядового таксиста, можно было проще. Да и странный у них подход вообще ко всему этому. А это видео я выложил потому что переходить по ссылке, которую выложил konstantin5, не совсем удобно, проще здесь же посмотреть.
Для меня такси не основной заработок.Но,что бы таксовать,я оформился в одной из фирм такси.Клиентов вожу по заявкам,если левые клиенты,то не деру с них три шкуры,устанавливаю цену равную,либо чуть большую,чем официальную.Лицензии нет и ,наверное не буду ее делать,не выгодно мне. Получается,что по закону я такой же бомбила,как и те,что стоят у торговых и развлекательных центров. Вот,где справедливость?
s017.radikal.ru/i400/1204/6c/24fc1d04ca6b.jpg бомбила стоит на Чернышевского на своем ржавом корыте. Заломил до Б.Юности 180,пришлось увести клиента из под носа.Пришлось выслушать его лепет про работу своих и т.д.Короче ничем толком не смог аргументировать слова...))))