Вот разогнали тему))) Скажите сколько процентов от всех таксистов ( легалов, не легалов, бомбил и.т.д.) у нас в городе перевозчиков работают в соответствии с законом о такси?
Вот разогнали тему))) Скажите сколько процентов от всех таксистов ( легалов, не легалов, бомбил и.т.д.) у нас в городе перевозчиков работают в соответствии с законом о такси?
В соответствии с законом о такси пока ни один таксист в городе не работает, просто нет возможности. А вот по ИП я думаю процентов 10 не больше, если ошибаюсь поправьте пож-ста.
В соответствии с законом о такси пока ни один таксист в городе не работает, просто нет возможности. А вот по ИП я думаю процентов 10 не больше, если ошибаюсь поправьте пож-ста.
Согласен,процентов 10-15.Многие ИП в свое время по закрывали.
думаю в связи с новым законом от легальных таксистов в отношении вот таких вот бомбил пойдут коллективные жалобы в контролирующие органы, потому что всех они уже достали, легальных таксистов и так зажало по самое не могу само государство, так и ещё эти криминальные бомбил такси, не имеющих никаких разрешений, работать не дают, которые в буквальном смысле оккупировали весь город
с другой стороны этого здания стоит ауди белая в старом кузове, с этой стороны тойота.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 15 2012, 07:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
CELT, не надо ёрничать, здесь обсуждаем не только фото, но само понятие как" бомбила", и как его искоренить из нашего общества (понимаю, что битва с ветрянными мельницами). И у нас нет прикрытия, как у вас, в виде пары экипажей ДПС, разговоры ведем один против нескольки, так что мы находимся в более беззащитном положении. За себя не боюсь - физически крепок и со спортом дружу, "оса" на край имеется, а вот авто могут повредить. А для защиты материальных интересов применять физ. силу и уж тем более гражданское оружие запрещенно по закону, а оно мне надо? Но иллюстрации будут, и эта не первая и единственная.
я не ерничаю. просто подумал может помочь надо. на досуге пофиксирую бомбил ваших
я не ерничаю. просто подумал может помочь надо. на досуге пофиксирую бомбил ваших
помощь не помешает
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Если я все правильно понял, то ваше фиксирование бомбил будет наиболее продуктивным в пятницу и субботу ночью у клубов Ренессанс, Космос, Тройка. Там говорят даже клиентов выдергивают из салонов более-менее легальных таксистов Очень будет интересно посмотреть ваш фото- или видеоотчет с утра в воскресенье.
Сообщение отредактировал TaxoFly - Mar 15 2012, 10:10
Спасибо за предложение о помощи. Не плохо было организовать рейд у этих злачных мест в ближайший уик-энд после 17 марта, с привлечением ДПС, транспортной милиции, с профессиональным журналистом и камерой, вот с чего надо начинать внедрение ФЗ о такси.
ты ж первый в рассход пойдеш(у нас то и после 17го доков не будут(
Сообщение отредактировал к809во - Mar 15 2012, 13:08