вот такие хои и подкармливают бомбил-где работают "свои"
да я лучше знакомым бомбилам деньги буду отдавать я хотя бы знаю что поеду домой на нормальной машине, а не на ухуиканом сарае которые нынче колесят по городу... в последний раз когда такси вызывал ко мне приехала девятка, у которой через километр порвался ремень ГРМ... а водила крутил крутил и не мог понять почему не заводится...
По ценам у них совсем не нормально. Хотя, для кого как, кому-то видимо нормально.
абсолютно нормальные цены для бомбил по району 150 рублей вы пропиваете в клубе у которого стоит такси это по нескольту тыщь, потом из за полтинника будете стоять мерзнуть и ждать мотор к соседнему дому? или все же лучше сесть и поехать домой спать? Я выбираю 2 вариант
кстати. они еще и твою тачку отгонят до твоего дома за отдельный тариф))) где такой сервис есть? только у бомбил!
мда,один раз в сервис обратился-когда мороз был на улице за -25,т.к. не было возможности сделать своими силами на улице....больше не хочу к ним обращаться-пришлось потом все самому переделывать...им только бабло срубить-а делают тяп-ляп-после этого в сервисы ни ногой. ямы нет гараж-можно сказать одно название слово "гараж"-сарайка
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Года два - три назад, когда ребенок был маленький, жена была в декрете, а з/п на работе начали давать с задержкой выходил побомбить ПТ-СБ за 4 часа, с 23:00 до 2:00 удавалось накатать до 1000-1200 руб иногда меньше. При этом тратил примерно 15-20 л бензина . При этом цены никогда не ломил, были такие же как в службах такси, а иногда и меньше, 50 руб проехать 3- остановки по району Бывало что округлял в большую сторону в связи с тем, что отсутствовала разменная монета, о чем честно говорил клиентам. Но потом вроде все устаканилось, и жена вышла на работу и про ночные приключения я забыл.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 4 2013, 14:41