а представьте, что в таких хлебных местах не будет постоянных бомбил?и все таксисты с разных контор будут съезжаться туда при простое? в итоге, всё равно у всех таких мест как ночные клубы, жд вокзалы и тд, со временем образуется свои колллективы. И поверьте сесть к таксисту у той же тройки, космоса, жд вокзала безопаснее, чем ловить левое такси на дороге.
atassss, я согласен с тобой что ловить такси - опасно. Но "свой колллектив" у злачных мест традиционно завышает расценки и много машин в плохом состоянии (в службу такси не берут таких). Стараюсь вызывать такси.
слышал, что у некоторых контор такси есть договоренности с клубами, и свои их не гоняют. А техническое состояние - это уж от водителя зависит, Сомневаюсь, что в конторах каждый день проверяют техническое состояние машины и здоровье водителя. Порой вызовешь такси ночью домой ехать, приедет волга старенькая ))) с 3 раза заведется и едем. Эти коллективы не искоренить, да и крыша у них не хилая, одно плохо - цена выше, и то от наглости таксиста зависит.
кому не нравится мое старое но ухоженное авто тех без лишней суеты прошу выйти из салона. недавно один бухтел что волга не машина,ну высадил его в безлюдном месте на пол пути.так он протрезвев на дожде заорал что он не прав,а мне пофигу я уехал)
например у "тройки" менты даже не вмешиваются, когда бомбилы нападают на легальных таксистов, хоть там все хорошо просматривается, будка ментовская рядом, бомбилам по барабану по вызову приехал ты или нет, какие тогда могут быть разговоры о помоши со стороны властей?
CELT, например у "тройки" менты даже не вмешиваются, когда бомбилы нападают на легальных таксистов, хоть там все хорошо просматривается, будка ментовская рядом, бомбилам по барабану по вызову приехал ты или нет, какие тогда могут быть разговоры о помоши со стороны властей?
Да так там полицаи и покрывают этих бомбил там скорее всего
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
У шупашкара бомбилы нелегалы как стояли, так и стоят. Сегодня видел новенький серебристый ларгус с шашкой на крыше и надпись на шашке ОПТАН.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
соседу колесо шилом проткнули нелюди, по заказу приехал называется
мне кстати тоже полгода назад, только я за женой приехал с шашками. пока до шиномонтажа доехал колесу пришел мандец(запаска была не в форме) у ренессанса. там вообще бандитская сходка какая-то а не таксисты
бэтмэн калина про топор сморозил,но если край рубилово будет. второй отношения к происходящему не имеет п.с:я приехал высаживать клиента,и через 2-3 мин это тело...
Сообщение отредактировал к809во - Sep 3 2013, 19:46
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(к809во @ Sep 3 2013, 20:39)
<a href='http://127.0.0.1/fp/e63acfa4af3c4bc9bb530d02bb01b88a' target='_blank'></a> бэтмэн калина про топор сморозил,но если край рубилово будет. второй отношения к происходящему не имеет п.с:я приехал высаживать клиента,и через 2-3 мин это тело...
молодчик я думал что я один такой крендель упёртый, не, есть у меня братья есть предложение: катнуться по точкам, где "свои работают" с региками (можно со штурманами-операторами) радийка нам в помощь (коль напряг какой), а монтаж видоса общесобранного можно "славику" доверить.
Сообщение отредактировал car-ter - Sep 4 2013, 00:05
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ