Как-то возле Каблучка в Нчк бомбилы заметили меня с фотиком в руках, что-то снимающего, тут же попрятали шашки и отправили бухого гонца с дурными для меня вестями, пытавшегося перед этим разузнать, чего это я тут фоткаю
хороший регистратор с этим без вопросов справится.
Цитата
даже щетину на лицах видно будет
ну я с бородой иии? это не значит что я алкаш и прочее)
хрена се нормально! а как же закон о конкуренции...антимонопольную службу на них...)
Точно, будут меня гонять оттуда, специально в прокуратуру жалобу напишу, пусть проверку организуют.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Машины так и стоят бомбилы. Около Дома Мод, напротив офис Мегафона, через дорогу около Колизея(белая машина, шашки в салоне на приборной панели). У шупашкара около мак дака, так же стоят. В общем закон работает только для честных таксистов, а бомбилам на него посрать. И кстати начал замечать, бомбилы стоят да же там, где раньше не стояли, шашки в салоне и на остановке при этом.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 4 2012, 23:08
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Машины так и стоят бомбилы. Около Дома Мод, напротив офис Мегафона, через дорогу около Колизея(белая машина, шашки в салоне на приборной панели). У шупашкара около мак дака, так же стоят. В общем закон работает только для честных таксистов, а бомбилам на него посрать. И кстати начал замечать, бомбилы стоят да же там, где раньше не стояли, шашки в салоне и на остановке при этом.
позволь восхититься твоей борьбой с ветрянными мельницами пока есть такие люди-не все потеряно
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
позволь восхититься твоей борьбой с ветрянными мельницами пока есть такие люди-не все потеряно
Позволь не согласиться.Буквально вчера,проезжал мимо шупашкара два раза,с интервалом,минут 7,в первый раз стоял ряд бомбил,второй,подъехали гибдд,все разбежались,остался один бедалага,который красноречиво жестикулировал.Как-то так.
Сообщение отредактировал sporky - Jul 8 2012, 11:12
Интересно, а что ГИБДД может им предъявить? Если шашки на крыше нет и не нарушены правила стоянки- идут ГИББОНЫ лесом
Ну как чего,запустят к ним подсадного,потом останавливают,подсадной говорит что это такси.Потом иди доказывай в суде что не так,и оспаривай постановление,время,нервы,и деньги.
Ну как чего,запустят к ним подсадного,потом останавливают,подсадной говорит что это такси.Потом иди доказывай в суде что не так,и оспаривай постановление,время,нервы,и деньги.
а ведь на бомбилах можно так бесплатно ездить практически, садишься в машину к бомбиле, нужно в центр например, на телефон сразу фотографируешь его номер, можно видеокамеру на телефоне незаметно включить. В течении всей поездки не выключаешь, а потом когда рассчитываешься в лёгкую платишь ему в два три раза меньше, а если будет бухтеть и ругаться, можно просто набрать номер ГИБДД и вызвать полицию, или пригрозить тем, что сейчас к полицаям позвонишь, и в обще сказать что типа я в налоговой работаю, пусть репу чешет
--------------------
а ведь на бомбилах можно так бесплатно ездить практически, садишься в машину к бомбиле, нужно в центр например, на телефон сразу фотографируешь его номер, можно видеокамеру на телефоне незаметно включить. В течении всей поездки не выключаешь, а потом когда рассчитываешься в лёгкую платишь ему в два три раза меньше, а если будет бухтеть и ругаться, можно просто набрать номер ГИБДД и вызвать полицию, или пригрозить тем, что сейчас к полицаям позвонишь, и в обще сказать что типа я в налоговой работаю, пусть репу чешет
Они по репе обычно чешут.Я их то же не люблю но ты речь ведешь ка обычная кидала.Я таких из машины выкидываю едва они начинают.И с тобой могут так поступить.Стыдно должно быть дорогой товарищ
Сообщение отредактировал Taycot - Jul 9 2012, 10:17
не совсем так. Если надо кого то поймать для плана скажем то ловят очень просто с минимальнвм затратом средств.Гаец просто протокол составит и даже если до суда ты доведешь то и там тебя засудят ибо вместе работают -разве тоько в верховный если терпения хватит
Сообщение отредактировал Taycot - Jul 9 2012, 10:41
Отвяжется или протокол накатает.Тебе что протокол просто так ни за что ни разу не выписывали.Ты ему про законы а он тупо ручкой по бумаге-и докажи потом что ты не верблюд