Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

"Здесь работают только "свои". Фото, видео. , Информация о бомбилтакси

к809во
post Jun 18 2012, 11:50 
Отправлено #136

ученик слесаря

Цитата(bomber 888rc @ Jun 18 2012, 01:17)
Как-то возле Каблучка в Нчк бомбилы заметили меня с фотиком в руках, что-то снимающего, тут же попрятали шашки и отправили бухого гонца с дурными для меня вестями, пытавшегося перед этим разузнать, чего это я тут фоткаю laugh.gif
*

хороший регистратор с этим без вопросов справится.
Цитата
даже щетину на лицах видно будет

ну я с бородой иии?
это не значит что я алкаш и прочее)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jun 18 2012, 12:05 
Отправлено #137

Гуру

кроссовер

Цитата(к809во @ Jun 18 2012, 12:47)
хрена се нормально!
а как же закон о конкуренции...антимонопольную службу на них...)
*

Точно, будут меня гонять оттуда, специально в прокуратуру жалобу напишу, пусть проверку организуют.

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jul 4 2012, 23:05 
Отправлено #138

Гуру

кроссовер

Машины так и стоят бомбилы. Около Дома Мод, напротив офис Мегафона, через дорогу около Колизея(белая машина, шашки в салоне на приборной панели). У шупашкара около мак дака, так же стоят. В общем закон работает только для честных таксистов, а бомбилам на него посрать. И кстати начал замечать, бомбилы стоят да же там, где раньше не стояли, шашки в салоне и на остановке при этом.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 4 2012, 23:08

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+2  
казантипыч21
post Jul 8 2012, 08:37 
Отправлено #139

Я-ДЖИПЕР

Цитата(konstantin5 @ Jul 5 2012, 00:05)
Машины так и стоят бомбилы. Около Дома Мод, напротив офис Мегафона, через дорогу около Колизея(белая машина, шашки в салоне на приборной панели). У шупашкара около мак дака, так же стоят. В общем закон работает только для честных таксистов, а бомбилам на него посрать. И кстати начал замечать, бомбилы стоят да же там, где раньше не стояли, шашки в салоне и на остановке при этом.
*

позволь восхититься твоей борьбой с ветрянными мельницами
пока есть такие люди-не все потеряно

--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Jul 8 2012, 11:12 
Отправлено #140

Гуру

ноги

Цитата(казантипыч21 @ Jul 8 2012, 09:37)
позволь восхититься твоей борьбой с ветрянными мельницами
пока есть такие люди-не все потеряно
*

Позволь не согласиться.Буквально вчера,проезжал мимо шупашкара два раза,с интервалом,минут 7,в первый раз стоял ряд бомбил,второй,подъехали гибдд,все разбежались,остался один бедалага,который красноречиво жестикулировал.Как-то так. rofl.gif

Сообщение отредактировал sporky - Jul 8 2012, 11:12

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/+1  
казантипыч21
post Jul 8 2012, 11:47 
Отправлено #141

Я-ДЖИПЕР

Главное, чтоб ГАИ занимались ими постоянно, а не для плана.

--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Profile CardPM
  0/+1  
sporky
post Jul 8 2012, 13:08 
Отправлено #142

Гуру

ноги

Цитата(sun! @ Jul 8 2012, 13:07)
Интересно, а что ГИБДД может им предъявить? Если шашки на крыше нет и не нарушены правила стоянки- идут ГИББОНЫ лесом
*

Ну как чего,запустят к ним подсадного,потом останавливают,подсадной говорит что это такси.Потом иди доказывай в суде что не так,и оспаривай постановление,время,нервы,и деньги.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jul 9 2012, 07:37 
Отправлено #143

Гуру

кроссовер

Цитата(sporky @ Jul 8 2012, 14:08)
Ну как чего,запустят к ним подсадного,потом останавливают,подсадной говорит что это такси.Потом иди доказывай в суде что не так,и оспаривай постановление,время,нервы,и деньги.
*

а ведь на бомбилах можно так бесплатно ездить практически, садишься в машину к бомбиле, нужно в центр например, на телефон сразу фотографируешь его номер, можно видеокамеру на телефоне незаметно включить. В течении всей поездки не выключаешь, а потом когда рассчитываешься в лёгкую платишь ему в два три раза меньше, а если будет бухтеть и ругаться, можно просто набрать номер ГИБДД и вызвать полицию, или пригрозить тем, что сейчас к полицаям позвонишь, и в обще сказать что типа я в налоговой работаю, пусть репу чешет biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
к809во
post Jul 9 2012, 09:16 
Отправлено #144

ученик слесаря

Цитата
Ну как чего,запустят к ним подсадного,потом останавливают,подсадной говорит что это такси

как му тебя все просто...
а если я скажу что ,ну допустим,ты убивец-вор и тд,то ты им автоматом становишся?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Taycot
post Jul 9 2012, 10:13 
Отправлено #145

Завсегдатай

Цитата(konstantin5 @ Jul 9 2012, 08:37)
а ведь на бомбилах можно так бесплатно ездить практически, садишься в машину к бомбиле, нужно в центр например, на телефон сразу фотографируешь его номер, можно видеокамеру на телефоне незаметно включить. В течении всей поездки не выключаешь, а потом когда рассчитываешься в лёгкую платишь ему в два три раза меньше, а если будет бухтеть и ругаться, можно просто набрать номер ГИБДД и вызвать полицию, или пригрозить тем, что сейчас к полицаям позвонишь, и в обще сказать что типа я в налоговой работаю, пусть репу чешет biggrin.gif
*

Они по репе обычно чешут.Я их то же не люблю но ты речь ведешь ка обычная кидала.Я таких из машины выкидываю едва они начинают.И с тобой могут так поступить.Стыдно должно быть дорогой товарищ

Сообщение отредактировал Taycot - Jul 9 2012, 10:17
Profile CardPM
  -1/+4  
Taycot
post Jul 9 2012, 10:37 
Отправлено #146

Завсегдатай

не совсем так. Если надо кого то поймать для плана скажем то ловят очень просто с минимальнвм затратом средств.Гаец просто протокол составит и даже если до суда ты доведешь то и там тебя засудят ибо вместе работают -разве тоько в верховный если терпения хватит

Сообщение отредактировал Taycot - Jul 9 2012, 10:41
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Jul 9 2012, 14:19 
Отправлено #147

ученик слесаря

Цитата
Гаец просто протокол составит

ну лохов лечить надо biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
coff
post Jul 9 2012, 15:18 
Отправлено #148

Гуру

Из: Чебоксары

Чего тупите? smile3.gif Садится подсадной с мечеными купюрами и все. Не надо никаких спецопераций
Profile CardPM
  0/0  
Taycot
post Jul 9 2012, 16:15 
Отправлено #149

Завсегдатай

Все они могут это мы ничего не можем
Profile CardPM
  0/0  
Taycot
post Jul 9 2012, 16:47 
Отправлено #150

Завсегдатай

Отвяжется или протокол накатает.Тебе что протокол просто так ни за что ни разу не выписывали.Ты ему про законы а он тупо ручкой по бумаге-и докажи потом что ты не верблюд
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options