Стоят бомбилы у Шупашкара на кольце рядом с Маком, шашки у всех в салоне под лобовым стеклом и стоят, дежурят, вот как полицаи их ловить будут, они же как суслики там головой вертят. Бомбилтакси СУСЛИК Так что закон, призванный бороться с нелегалами, на деле легальному такси жизнь и осложнил, а бомбилы Суслики как стоят, так и стоят.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Бабки стрегут с легальных таксистов а как помочь разобраться с нелегалами так морду в песок получается?
ебиная расия-фпирёд! не один новый закон не принёс ожидаемых результатов:тонированных машин меньше-сбитых пешеходов больше; легализация такси-убыточна для водителей,блин,бомбил будет ещё больше. спасибо путину,за которого "все" голосовали
да что то я смотрю все больше точек захватывают. вчера стоял на смаке на гагарина часов в 9-10, насчитал 12 машин такси, 3-из них были с шашками, все стояли в одной кучке грызли семечки и тд
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Видел сегодня бомбилу, на остановке Гастело, стоял с шашкой. Поймал левака, снял шашку и поехал на зелёной десятке. Около центрально входа в МТВ центр, стабильно стоят, да же место цепочкой огородили, что бы другие не ставили своим машины. Вопрос к администрации МВТ центра: "Вот на каком основании там стоят эти бандиты нелегалы?" Ещё и место занимают. Сдаётся мне администрация МТВ центра способствует работе нелегалов. Надо будет жалобу в Минтрансе оставить на администрацию МТВ центра.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 17 2012, 20:22
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Как-то возле Каблучка в Нчк бомбилы заметили меня с фотиком в руках, что-то снимающего, тут же попрятали шашки и отправили бухого гонца с дурными для меня вестями, пытавшегося перед этим разузнать, чего это я тут фоткаю
Как-то возле Каблучка в Нчк бомбилы заметили меня с фотиком в руках, что-то снимающего, тут же попрятали шашки и отправили бухого гонца с дурными для меня вестями, пытавшегося перед этим разузнать, чего это я тут фоткаю
фото в студию
--------------------
Там на основании договора арендовали место машины такси "Командир". Типа сервис для клиенов ТЦ. Сотрудники СБ просят отъехать посторонних или снять шашки, иначе сами водители могут пожаловаться за невыполнение условий договора. Так что там все нормально.
хрена се нормально! а как же закон о конкуренции...антимонопольную службу на них...)