1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
ну так и скажи, пришел я сюда, потому что нет денег на ипотеку и надо свою "крутую иномарку" втюхать лохам, перед этим втюхав что их машины гавно, чтобы мотивировать на покупку твоей машины"... а то разводят тут огород
Приглашаю на очередную встречу, которая состоится сегодня в 18.30 на второй парковке Театра оперы и балета.
ну и кто собирается? Бомбер/Грин/Пингвинатор/...?
Цитата(Lucky_Den @ Jul 31 2014, 16:10)
ну так и скажи, пришел я сюда, потому что нет денег на ипотеку и надо свою "крутую иномарку" втюхать лохам, перед этим втюхав что их машины гавно, чтобы мотивировать на покупку твоей машины"... а то разводят тут огород
что-то мне кажется, его "помойка" в лучшем состоянии, чем твоя новая. по малейшему чиху и без него к дилеру ходит
Сообщение отредактировал diman3d - Jul 31 2014, 15:14
тащемта и без продажи собирался брать, но раз люди спрашивают, то я предлагаю
ну и кто собирается? Бомбер/Грин/Пингвинатор/...? что-то мне кажется, его "помойка" в лучшем состоянии, чем твоя новая. по малейшему чиху и без него к дилеру ходит
Это Вы о чем ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 31 2014, 15:16
вот и мне сдается, что вы делаете какие-то странные "замечания" никакого отношения к теме не имеющее, ) но почему то "крутость инопомойки" мотивируете именно ими
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 31 2014, 15:18