1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
вот это и есть настоящий климат контроль с сервоприводами заслонок и датчиками температуры салона и датчиком интенсивности солнечной активности но ведь это про Калина2, а не про Гранту
Ну а я про что ))))
На Калине NEW - Климат, а на Гранте моей - Кондер.
Но есть и Гранты с климатом, в живую не видел. Но на сайте дилера в описании Грант есть как "Кондиционер", так и "Климатическая система"
Тут несколько другое - вместо того, чтобы воспользоваться доступным унитазом с водопроводом и канализацией, стоящим в тёплой светлой, но пусть не самой новой квартире, они едут за три звИзды в деревню, чтобы проср@ться в свежесколоченном деревянном сортире с выгребной ямой и естественной вентиляцией
да хоть так. ТЕБЕ ТО ЧТО с этого ? не дохвалили ребенка в детстве ? ) Можешь еще перед девками похвастать что у тебя член есть, а у них нет, и, дуры такие, "нахаляву" не пользуются
вот это и есть настоящий климат контроль с сервоприводами заслонок и датчиками температуры салона и датчиком интенсивности солнечной активности но ведь это про Калина2, а не про Гранту
Калина 2 и гранта практически ОДНО И ТО ЖЕ По крайней мере в смсле климатов/кондеров это именно так. я вобще не понимаю , зачем калину седан/хетч/универсал разделили типа на 2 типа разных семейства калина/гранта.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 31 2014, 14:52
никто не обсирает же. но вам (соклубням) говоришь, что белое это белое, а в ответ - нифига, черное это белое.
Не совсем так. Вы опять же высказали СВОЙ ВКУС. Спор примерно такой: Мы говорим, что белый нам нравится, а Бомбер и Ко говорят, что белый - это говно и нужно брать белый-перламутр )))))
ДЕЛО ВКУСА. Одному нравится одно, другому - другое )))) Но когда те или другие говорят про предпочтения оппонента "говно", эти слова никак не могут быть фактом, они лишь выражение их мнения.
По-моему, все просто.
Сообщение отредактировал Practical - Jul 31 2014, 14:55
Не совсем так. Вы опять же высказали СВОЙ ВКУС. Спор примерно такой: Мы говорим, что белый нам нравится, а Бомбер и Ко говорят, что белый - это говно и нужно брать белый-перламутр )))))
ДЕЛО ВКУСА. Одному нравится одно, другому - другое )))) Но когда те или другие говорят про предпочтения оппонента "говно", эти слова никак не могут быть фактом, они лишь выражение их мнения.
По-моему, все просто.
нет не так.. Бомбер вам говорит, что белый - это не айс. да дешево, да новый, но не айс. вы - протестуете. ну это же на самом деле так. чего спорить-то? комфорт, эргономику, управляемость даже сравнивать нельзя. другое дело, что Бомбер вас троллит, а вы ведетесь )
нет не так.. Бомбер вам говорит, что белый - это не айс. да дешево, да новый, но не айс. вы - протестуете. ну это же на самом деле так. чего спорить-то? комфорт, эргономику, управляемость даже сравнивать нельзя. другое дело, что Бомбер вас троллит, а вы ведетесь )
Белый не айс против белого перламутра, но уже за другие деньги.
За эти деньги я лучше возьму новый белый, чем старый белый-перламутр, который неизвестно как эксплуатировали, мыли, красили и т.д.
Выше уже писал, за 330 тысяч ничего предложить не сможете, чем можно было бы заменить НОВУЮ Гранту или Калину2.
Будет сумма у меня выше попозже, я не буду брать Таз, я возьму Иномарку, но НОВУЮ ))))))
начнем с того что бомбер не говорит "не айс" а использует более "идиоматиечские" выражения, что , помимо того что не является правдой, еще и оскорбительно. Но главное что он это заявляет там где его мнение на..й никому не всралось ) Могу ему предложить в ОАЭ "втирать" на улицах "ваш аллах гавно - вот у нас ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ"