1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
я знаю, смотрел на сайте в разделе Комплектация, поэтому и удивился что на гранты стали ставить климат-контроль, на фото это ниразу не климат-контроль.
Я лучше 330 тыс на новый ВАЗ потрачу, чем на старую машину, коими считаю автомобили старше 3-х лет. Пусть их "умалишенные" покупают
Умалишенные покупают 20-летних немцев за половину цены калины и думают, что всех нае....ли. Грин - исключение, он не жалеет денег на обслуживание, и его машина в лучшем техническом состоянии, чем новый таз
развлекаются а вы чо сурьезные такие. мне вот шаха нравицЦа. простая в обслуживании
для них есть идея! пусть в деревне встанут перед зааведением "мы" и "жо" и начнут втирать "чо вы калом пользуететсь, а вот у нас В ГОРОДЕ есть УНИТАЗЫ!!!" - совершенно одного уровня "развлечение" )) И главное СРАЗУ можно ощутить себя мегакрутым пользователем УНИТАЗА!"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 31 2014, 14:39
Умалишенные покупают 20-летних немцев за половину цены калины и думают, что всех нае....ли. Грин - исключение, он не жалеет денег на обслуживание, и его машина в лучшем техническом состоянии, чем новый таз
сам ты умалишеннный у меня немецкий американец
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
для них есть идея! пусть в деревне встанут перед зааведением "мы" и "жо" и начнут втирать "чо вы калом пользуететсь, а вот у нас В ГОРОДЕ есть УНИТАЗЫ!!!" - совершенно одного уровня "развлечение" )) И главное СРАЗУ можно ощутить себя мегакрутым пользователем УНИТАЗА!"
да ты чо?! веселье, розыгрыши, глумление - это же не скучно, как минимум
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если отвлечься от венчающего центральную консоль экрана мультимедийной системы, то салон напоминает грантовский. При его создании вазовцы плясали, в прямом смысле, от печки. Сначала инженеры спроектировали систему воздуховодов, а уже потом дизайнеры начали рисовать обводы передней панели. Так что климатическая установка на новой «Калине» работает эффективнее и, что самое главное, намного тише! При этом «климат» на дорогих версиях будет щеголять режимом «Auto»: водитель задаёт температуру, а электроника распределяет потоки воздуха, изменяя скорость вентилятора и управляя воздушными заслонками.
Тут несколько другое - вместо того, чтобы воспользоваться доступным унитазом с водопроводом и канализацией, стоящим в тёплой светлой, но пусть не самой новой квартире, они едут за три звИзды в деревню, чтобы проср@ться в свежесколоченном деревянном сортире с выгребной ямой и естественной вентиляцией
«климат» на дорогих версиях будет щеголять режимом «Auto»: водитель задаёт температуру, а электроника распределяет потоки воздуха, изменяя скорость вентилятора и управляя воздушными заслонками.
вот это и есть настоящий климат контроль с сервоприводами заслонок и датчиками температуры салона и датчиком интенсивности солнечной активности но ведь это про Калина2, а не про Гранту