1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
Practical, извини, но на обоих фотках механический кондиционер, единственное на 1ом фото судя по всему кондиционер фирмы Panasonic с возможностью автоматической регулировки скорости вращения вентилятора
Practical, извини, но на обоих фотках механический кондиционер, единственное на 1ом фото судя по всему кондиционер фирмы Panasonic с возможностью автоматической регулировки скорости вращения вентилятора
На сайтах комплектациях, у которых панель как у меня (нижнее фото) пишется "Кондиционер". Там, где панель управления, как на нижней фотке, пишется "климатическая система".
Русский язык понимаешь? Не выдумывай себе, что ты умник невъе...нный.
Один невъе...нный умник из соплеменного вам калоклуба, сменив три калины, прозрел, купив "старый" Меган. Щас доведет его до ума за пять тыщ и будет балдеть, пусть и на проперженном сидении
На сайтах комплектациях, у которых панель как у меня (нижнее фото) пишется "Кондиционер". Там, где панель управления, как на нижней фотке, пишется "климатическая система".
я знаю, смотрел на сайте в разделе Комплектация, поэтому и удивился что на гранты стали ставить климат-контроль, на фото это ниразу не климат-контроль.
извини, но на обоих фотках механический кондиционер, единственное на 1ом фото судя по всему кондиционер фирмы Panasonic с возможностью автоматической регулировки скорости вращения вентилятора
"А мне...а мне ....а я.... А я вам щас всем п....ды дам!"
Просто тратим при покупке автомобилей примерно одни и те же деньги, но кто-то при этом покупает новый кал и 20-летние ведра, а кто-то вполне приличные не старые иномарки, с которыми новые отечественные уг
"А мне...а мне ....а я.... А я вам щас всем п....ды дам!"
Цитата
Включение режима «Авто» - не кнопкой, как у большинства иномарок, а с помощью центрального «кругляша» на панели управления климатом. Читайте далее: http://svpressa.ru/auto/article/71774/
я короче ничего не понимаю, пока сам не попробую, сам не услышу что там сервоприводы заслонок