1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
я бы не был столь категоричным суть в чем: "Будут деньги на ИНО, куплю ино, но НОВУЮ!" и смысл в препинаках?! нравяцца корейцы - бери корейцев, немцы - немцев, японцы - японцев и т.д. Позволяют финансы бери новые, не позволяют бери не новую или отечественную.
Есть одно явное преимущество новых тазов перед не новыми ино - они не проперженные никем, кроме перегонщиков и сборщиков
Это мои ощущения. Единственное, в чем отличие почувствовал - это шумка получше. Комплектации одинаковые. На Грантах-Калинах так же есть: климат, жопогрейки, ABS, электрозеркала, обогрев лобового, ПБ, и прочие мелочи.
Вот так вот почитаешь владельцев б/у иномарок, которые не так давно пересели с отечественных машин, так все темы про ВАЗ нужно в заголовке помечать тегами: "ху@#ая машина" и тому подобными.
Не разу не встречал на форумах самодостаточных взрослых людей, которые ездят на хороших иномарках (пусть немного б/у) и обсирают отечественный автопром. Им просто нет до него дела. У них и так все хорошо.
Почему владельцы Мерседесов (до 5 лет эксплуатации) например не пишут про водителей тех-же Фордов и Шевроле.......
Вот было бы интересно почитать такие темы...........
Вот так вот почитаешь владельцев б/у иномарок, которые не так давно пересели с отечественных машин, так все темы про ВАЗ нужно в заголовке помечать тегами: "ху@#ая машина" и тому подобными.
Не разу не встречал на форумах самодостаточных взрослых людей, которые ездят на хороших иномарках (пусть немного б/у) и обсирают отечественный автопром. Им просто нет до него дела. У них и так все хорошо.
Почему владельцы Мерседесов (до 5 лет эксплуатации) например не пишут про водителей тех-же Фордов и Шевроле.......
Вот было бы интересно почитать такие темы...........
Бомбер и Скайт постоянно сруцЦа между собой
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я хочу спросить у тебя фотку блока управления "климат-контроля", а то в тех грант где я сидел/видел, везде стоял механический кондей вдруг автоваз стал выпускать новые модели с настоящим климат-контролем, я хоть порадуюсь за человека что взял хорошую машину
я хочу спросить у тебя фотку блока управления "климат-контроля", а то в тех грант где я сидел/видел, везде стоял механический кондей вдруг автоваз стал выпускать новые модели с настоящим климат-контролем, я хоть порадуюсь за человека что взял хорошую машину
Просто тратим при покупке автомобилей примерно одни и те же деньги, но кто-то при этом покупает новый кал и 20-летние ведра, а кто-то вполне приличные не старые иномарки, с которыми новые отечественные уг