1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
Я покупал именно НОВУЮ машину. До этого ездил на классике, зубиле и Приоре. Все были б/у - покупал исходя из имеющихся денег. Сейчас взял НОВУЮ отечественную машину. Следующую буду брать НОВУЮ иномарку. Глумиться над водителями отечественных машин не буду.
P.S. Может не совсем в тему, вспомнил один случай: Ехал с дальнобойщиком, ну и в горочку один КАМАЗ всех "тащил". Тут в радиоэфире начался хай, про КАМАЗ, да какой он все же.......... не очень хороший. Тут в эфире один голос сказал фразу, после которой все замолчали: "Мужики, а вы сами с каких машин начинали? Неужели сразу на Фредлайнеры сели?........."
Просто не понимаю, к чему эти презентации дворовые, если на Грантах ездит пол-города с 2011 года. Лифтбек отличается от седана не намного, по мелочам.
Вот как раз на прошлой встрече этим мелочам и удивлялись владельцы Седанов. И это уже не презентация, а просто пообщаться и показать машину моим одноклубникам, которые не были в прошлый раз.
Еще раз спасибо!
Практически каждый раз после обычного сообщения про ВАЗовские машины начинается этот хай со стороны водителей иномарок, и не только на этом форум. Такое впечатление, что они специально просматривают эти форумы, чтобы поглумиться...... Хоть переставай писать вообще...... и уходи на другие ресурсы, где народ более-менее спокойно на эти вещи реагирует.
Сообщение отредактировал radiorus21 - Jul 31 2014, 11:52
P.S. Может не совсем в тему, вспомнил один случай: Ехал с дальнобойщиком, ну и в горочку один КАМАЗ всех "тащил". Тут в радиоэфире начался хай, про КАМАЗ, да какой он все же.......... не очень хороший. Тут в эфире один голос сказал фразу, после которой все замолчали: "Мужики, а вы сами с каких машин начинали? Неужели сразу на Фредлайнеры сели?........."
К какому "хозяину" устроился, на такую и посадили Я начинал с 4-летней пятнашки, доставшейся после отца, купившего новую ино. Ездил, регулярно посещая сервис, в основном по мелочевке, с электрикой пытался возиться сам на уровне поиска пропадающих контактов в фарах и фонарях, посложнее - опять в сервис. И думал, что так и должно быть. Купил после неё 7-летнего корейца из Америки за 240, потому что не успел купить её у другого перекупа за 220, заменил все жидкости, подшипники в генераторе, купил чОткие колесики и все, ездил балдел. Ради интереса затестил только появившуюся Калину Спорт 1,6, сел после неё в свою и продолжил балдеть И сейчас за деньги нового таза я бы искал такого же корейца, который был бы максимум 4-5 лет от роду, и был бы куда лучше любого нового таза
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 31 2014, 13:13
К какому "хозяину" устроился, на такую и посадили Я начинал с 4-летней пятнашки, доставшейся после отца, купившего новую ино. Ездил, регулярно посещая сервис, в основном по мелочевке, с электрикой пытался возиться сам на уровне поиска попадающих контактов в фарах и фонарях, по сложнее - опять в сервис. Купил после неё 7-летнего корейца из Америки за 240, потому что не успел купить её у другого перекупа за 220, заменил все жидкости, подшипники в генераторе, купил чОткие колесики и все, ездил балдел. Ради интереса затестил только появившуюся Калину Спорт 1,6, сел после неё в свою и продолжил балдеть И сейчас за деньги нового таза я бы искал такого же корейца, который был бы максимум 4-5 лет от роду, и был бы куда лучше любого нового таза
я тебе больше скажу,я сначала на новом вазе ездил потом на старых иномарках, потом опять на вазах,потом на иномарках новых и не очень....в связи с этим, понять мотивы покупки нового ваза просто не могу я даже могу понять покупку поддержанного ваза. но чтобы купить новый ваз,нужно быть либо умалишенным,либо....нет,только умолишенным
Я лучше 330 тыс на новый ВАЗ потрачу, чем на старую машину, коими считаю автомобили старше 3-х лет. Пусть их "умалишенные" покупают
Ну не нужна мне на хер старая машина! Это мое мнение! Я балдею на новой Гранте. Периодически сажусь на Лачетти седан и Лачетти хетч. Разницы особой не вижу.
Не стОит выражать свои мысли как факт или закон. Для тебя мы броня, для нас - ты
Ну не нужна мне на хер старая машина! Это мое мнение! Я балдею на новой Гранте. Периодически сажусь на Лачетти седан и Лачетти хетч. Разницы особой не вижу.
Не стОит выражать свои мысли как факт или закон. Для тебя мы броня, для нас - ты
броня крепка и танки наши быстры
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вот на таких ... АВТОВАЗ и держится Ну ещё на утилизации
я бы не был столь категоричным суть в чем: "Будут деньги на ИНО, куплю ино, но НОВУЮ!" и смысл в препинаках?! нравяцца корейцы - бери корейцев, немцы - немцев, японцы - японцев и т.д. Позволяют финансы бери новые, не позволяют бери не новую или отечественную.
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 31 2014, 12:43
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого