1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
согласен ты или не согласен,но машина по характеристикам вплотную приблизилась к машинам 80-х годов мировых производителей
А наш автопром на 20-30 лет отстает, на наши машины только начали ставить коробки автомат и то не нашего призводства). Да и не только коробки и многое другое, которое давно уже стоит и внедрено на других машинах 30 лет назад.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Jul 31 2014, 09:40
а почему крайности такие,либо премиум-либо металлолом?мир давно не черно-белый
ну тогда посоветуй за 330 тысяч автомобиль вместо новой Гранты. Автолюбитель ты опытный, может поменяешь мое сознание относительно выбора авто, опираясь на наличие определенной суммы в кармане.
уууу,огромнейший выбор Только у меня был акцент за 200 т.р. фокус за 240 т.р.
аппараты ни в какое сравнение не идут с вазом,не доставляли проблем,дешевы в содержании,не теряли в цене за 2-3 года что я ими владел,без проблем продались и только радовали.Ни об одном вазе ничего подобного вспомнить не могу. А за 330 т.р купить можно ооооочень много чего.Мне бы в предпоследнюю очередь в голову пришло покупать за такие деньги ВАЗ,в последнюю же очередь премиум старый...
Сообщение отредактировал Leher - Jul 31 2014, 10:24
Привет. Может не мое дело, конечно. Но тебе это зачем? ))))))))))
Вообще-то было приглашение на встречу Грантоводов, если кому интересно пообщаться и поделиться нюансами эксплуатации.
Встречи у нас проходят еженедельно. Приезжают Приороводы, Калиноводы (как эксплуатирующие эти машины, так и пересевшие на иномарки).
Очередной срач по поводу "у меня иномарка, я крут, а выездите на ВАЗах, фу-у-у-у-у...." считаю неуместным.
Все написано в заголовке темы.
P.S. А вот интересно, а все начинали сразу с новых иномарок, или все же на отечественных авто ездили..... у меня может пока только четвертая машина, причем первая "с нуля"... может я тоже дорасту в скором времени до нового Ford Explorer или RangeRover.....
И что мешает водителям иномарок поливать друг друга грязью, мол "... а вот ты на 10 - летней ездишь, а я вот на совсем новой......". Почему на ВАЗ переключают свой гнев. Считают, что им в жизни больше повезло........ возможно.
я тебе больше скажу,я сначала на новом вазе ездил потом на старых иномарках, потом опять на вазах,потом на иномарках новых и не очень....в связи с этим, понять мотивы покупки нового ваза просто не могу я даже могу понять покупку поддержанного ваза. но чтобы купить новый ваз,нужно быть либо умалишенным,либо....нет,только умолишенным
И что мешает водителям иномарок поливать друг друга грязью, мол "... а вот ты на 10 - летней ездишь, а я вот на совсем новой......". Почему на ВАЗ переключают свой гнев. Считают, что им в жизни больше повезло........ возможно.
причем тут стоимость и сравнение стоимости,тебе говорят что за эти 300 т.р. машину уже купить можно ЗА ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕНЬГИ И ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ
причем тут стоимость и сравнение стоимости,тебе говорят что за эти 300 т.р. машину уже купить можно ЗА ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕНЬГИ И ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ
Я может быть не в тех местах искал, но подскажи, пожалуйста НОВУЮ машину за 300 тысяч с гарантией 3 года или 100 тыс. км. Чтобы хотя бы гарантийный срок не задумываться о ремонте. Согласен, отечественные машины ломаются чаще, нежели иномарки, но они ТОЖЕ ЛОМАЮТСЯ. Daewoo Джентра, Ланосы, Шансы не в счет.
кто говорил про новую? Любой новый ВАЗ изначально все же хуже,малонадежней,мелкокомфортней средненькой бюджетненькой иномарочки за те же деньги. Ох уж эта гарантия купили жене машину,даже на первое ТО не ездили, то и расходники и зап.части стоят копейки,правда зап.части ни чета вазовским,которые надо уметь выбирать,искать и опредеялть качество на глаз Ломается все,но не так часто и не так дорого как ВАЗ