Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romm
post Mar 18 2012, 22:53 
Отправлено #826

Пользователь

Мда... почитал я ветку. Чтож я вам скажу. ИМХО.

1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе.
2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина.
3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го.
ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)

Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.

Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!

ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ?
Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать?
Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом?
что вы хотите этим сказать?
Вы лучше?
Вы круче?
Вы ненавистники автопрома?

Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...

Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо!
Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино???
Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???

Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......

Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...

Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38

--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает...
SR club DozoR
Profile CardPM
  -7/+82  
101 Страницы « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить Создать тему

Lada Granta , клуб владельцев

Дмитрий27лет
post Jul 25 2014, 05:36 
Отправлено #827

Постоялец

лада

Цитата(LexaZa @ Jul 24 2014, 23:22)
Аха, очень помогают, когда стоишь в пробке и мимо обочечники проносятся подымая клубы пыли. Здорово помогает.
*

кондиционером не желательно в пробке пользоваться,в инструкции по эксплуатации даже об этом написано
Profile CardPM
  -2/0  
sech
post Jul 25 2014, 06:46 
Отправлено #828

Старичок

Из: Чебоксары

Всегда смешно читать людей которым не нужны ни кондиционер, ни подогреватель сидений. Создается впечатление, что они просто никогда не пользовались этими опциями и не представляют себе, что это такое.
ЗЫ Сейчас начнется очередной срач, что я все все знаю и все видел. Вы хоть раз попробуйте и поймете, что теплое сиденье зимой и прохладный салон летом суровая необходимость!

--------------------
Все было хорошо...
Profile CardPM
  0/+7  
killerfinger
post Jul 25 2014, 07:44 
Отправлено #829

Гуру

Вазик 21213, 2114

Жаба душит выкидывать такие деньги за АВТОВАЗ.
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Jul 25 2014, 07:55 
Отправлено #830

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(sech @ Jul 25 2014, 07:46)
Всегда смешно читать людей которым не нужны ни кондиционер, ни подогреватель сидений. Создается впечатление, что они просто никогда не пользовались этими опциями и не представляют себе, что это такое.
ЗЫ Сейчас начнется очередной срач, что я все все знаю и все видел.  Вы хоть раз попробуйте и поймете, что теплое сиденье зимой и прохладный салон летом суровая необходимость!
*

С этим сложно не согласится.
Как приятно в -28 сесть на тёплое сидение а не елозить яйцами туда сюда.
Вот мне интересно, неужели кондер на ваз также работает как и на ино?
Profile CardPM
  0/+3  
Leher
post Jul 25 2014, 08:05 
Отправлено #831

Гуру

Цитата(Дмитрий27лет @ Jul 25 2014, 06:36)
кондиционером не желательно в пробке пользоваться,в инструкции по эксплуатации даже об этом написано
*

Ыыыыыы. Жигули это камера пыток))))
Profile CardPM
  0/+1  
radiorus21
post Jul 25 2014, 08:19 
Отправлено #832

Архангел

Jeep Cherokee KJ

Для того, чтобы садиться в минус 28 в теплый салон установил автозапуск, будет к моему выходу нагревать и двигатель и салон. Так что яйцами елозить по холодному сиденью не придется. Если очень надо будет, за 400 рублей накидку куплю, которая в прикуриватель втыкается.

По поводу кондиционера. Напишу сейчас СВОЕ мнение, при котором останусь, пусть у каждого оно будет своим:

1. Часто от знакомых слышал, что после кондиционера в машине в плюс 30 народ (особенно дети) начинает болеть.
2. Не знаю, будет ли лето в этом году или нет, +25 - это вообще не жара... smile3.gif
3. Уже опробовал систему вентиляции и охлаждения в новой машине, так вот: закрывая все окна, включая регулятор температуры на минимум, воздух в ноги, на 2 скорости, вполне комфортно, и не надо никакого кондиционера, даже в пробке.
4. По поводу двухзонного климатконтроля уже шутил выше, так что поднимая и опуская передние стеклоподъемники при езде можно отрегулировать оптимальный обдув.
5. Опять же (как часто пишут) в системе кондиционирования скапливаются всякие микробы и т.д. нужно его обслуживать, а это дополнительные затраты.
6. На 87 лошадях включать кондей, мощность еще ниже будет.
7. Ждать машину с кондиционером (Норма плюс, как на седанах) не стал, надоело пешком 2 недели ходить, а ожидаемый выход только осенью.

Повторюсь, это мое мнение, можете осуждать меня за вышеприведенные аргументы, но исходя из них, взял машину именно без кондиционера.
Profile CardPM
  -2/+1  
Practical
post Jul 25 2014, 08:25 
Отправлено #833

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(killerfinger @ Jul 25 2014, 08:55)
*

абсолютно

Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Jul 25 2014, 08:32 
Отправлено #834

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(radiorus21 @ Jul 25 2014, 09:19)
Часто от знакомых слышал, что после кондиционера в машине в плюс 30 народ (особенно дети) начинает болеть.
*

болеют только у тех, кто не может читать инструкции по эксплуатации климатической установки.

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/+2  
DEN 333
post Jul 25 2014, 08:47 
Отправлено #835

Гуру

Цитата
6. На 87 лошадях включать кондей, мощность еще ниже будет.

нагрузки вообще не чувствую, на трассах кондей при ускорении отключается.
Цитата
5. Опять же (как часто пишут) в системе кондиционирования скапливаются всякие микробы и т.д. нужно его обслуживать, а это дополнительные затраты.

После поездки всегда продуваю, просушиваю горячим воздухом
Цитата
3. Уже опробовал систему вентиляции и охлаждения в новой машине, так вот: закрывая все окна, включая регулятор температуры на минимум, воздух в ноги, на 2 скорости, вполне комфортно, и не надо никакого кондиционера, даже в пробке.

Зря так пишешь, все равно воздух то теплый обдувается, тем более катколлектор еще нагревает моторный отсек очень сильно
Profile CardPM
  0/0  
radiorus21
post Jul 25 2014, 09:44 
Отправлено #836

Архангел

Jeep Cherokee KJ

Цитата(radiorus21 @ Jul 25 2014, 09:19)
Повторюсь, это мое мнение, можете осуждать меня за вышеприведенные аргументы, но исходя из них, взял машину именно без кондиционера.
*

Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Jul 25 2014, 09:54 
Отправлено #837

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Grin @ Jul 25 2014, 09:32)
болеют только у тех, кто не может читать инструкции по эксплуатации климатической установки.
*

одно дело Климат, а другое механический кондёр. С ним сложно выставить удобную темп-ру. Тем более если двери часто открываешь. На своей вроде ни я, ни ребенок не заболевали от кондера. На сильный обдув не ставлю. регулятор на единичку, уровень холода между красной и синей полосой, и все Гуд. )))
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Jul 25 2014, 10:00 
Отправлено #838

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(Practical @ Jul 25 2014, 10:54)
одно дело Климат, а другое механический кондёр. С ним сложно выставить удобную темп-ру. Тем более если двери часто открываешь. На своей вроде ни я, ни ребенок не заболевали от кондера. На сильный обдув не ставлю. регулятор на единичку, уровень холода между красной и синей полосой, и все Гуд. )))
*

Из системы фрион не убегает?
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Jul 25 2014, 10:08 
Отправлено #839

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(killerfinger @ Jul 25 2014, 08:55)
*

Цитата(killerfinger @ Jul 25 2014, 11:00)
*

была калина три года. всё ок, кондером пользовались постоянно)))
з.ы. а должен убегать?
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Jul 25 2014, 10:11 
Отправлено #840

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(killerfinger @ Jul 25 2014, 11:00)
*

ХЗ. Вроде нет потеков. В сильную жару при работе кондея конденсат капает. Но это нормальное явление )))
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Jul 25 2014, 10:14 
Отправлено #841

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(Alex0313 @ Jul 25 2014, 11:08)
была калина три года. всё ок, кондером пользовались постоянно)))
з.ы. а должен убегать?
*

Интерес в том что это же ваз.
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьTopic Options