Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romm
post Mar 18 2012, 22:53 
Отправлено #691

Пользователь

Мда... почитал я ветку. Чтож я вам скажу. ИМХО.

1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе.
2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина.
3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го.
ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)

Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.

Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!

ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ?
Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать?
Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом?
что вы хотите этим сказать?
Вы лучше?
Вы круче?
Вы ненавистники автопрома?

Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...

Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо!
Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино???
Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???

Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......

Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...

Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38

--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает...
SR club DozoR
Profile CardPM
  -7/+82  
101 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Lada Granta , клуб владельцев

killerfinger
post Jan 29 2014, 18:57 
Отправлено #692

Гуру

Вазик 21213, 2114

Этот датсун чтоли хотят выпускать Автотаз?
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Jan 29 2014, 19:02 
Отправлено #693

Эксперт

Цитата(practical @ Jan 29 2014, 18:56)
А расход как обнулять?
*

А элементарно, инструкцию прочитать не пробовали?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Jan 29 2014, 19:09 
Отправлено #694

Эксперт

Вчера вечером замёрзли (задубели) резиновые пыльники дверных концевиков, и сигналка заперла автомобиль с запущеным двигателем. Пришлось ехать с Чеб в НЧК за вторым комплектом ключей. Зато салон прогрелся biggrin.gif , в одних трусах можно было ехать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Jan 29 2014, 20:14 
Отправлено #695

Завсегдатай

Цитата(practical @ Jan 29 2014, 18:56)
А расход как обнулять? Тоже Штат надо поставить. Хотя бы чтобы за температурой движка смотреть. Вместо кнопки жопогреек ставили?
*

Кнопки управления маршрутным компьютером на рычаге переключателя стеклоочистителей. Штат ради температуры и поставил, рядом с кнопкой подогрева заднего стекла.
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Jan 29 2014, 20:18 
Отправлено #696

Завсегдатай

Цитата(Denvick @ Jan 29 2014, 20:09)
Вчера вечером замёрзли (задубели) резиновые пыльники дверных концевиков, и сигналка заперла автомобиль с запущеным двигателем. Пришлось ехать с Чеб в НЧК за вторым комплектом ключей. Зато салон прогрелся  biggrin.gif , в одних трусах можно было ехать.
*

Да это проблема тоже есть, постоянно приходиться теребить этот пыльник, что странно заводской пыльник со стороны водителя после-15 мозги делает, а те что установил дилер вообще после 0 забастовку устроили.

Сообщение отредактировал Bagmars80 - Jan 29 2014, 20:19
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Jan 29 2014, 20:24 
Отправлено #697

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Bagmars80 @ Jan 29 2014, 21:18)
Да это проблема тоже есть, постоянно приходиться теребить этот пыльник, что странно заводской пыльник со стороны водителя после-15 мозги делает, а те что установил дилер вообще после 0 забастовку устроили.
*

Такая же фигня. Дилерские концевики еще осенью не реагируют. Водительский с утра тоже не видит, после прогрева машины начинает реагировать. ВДшкой может или силиконом брызнуть. они вынимаются вроде просто и все
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Jan 29 2014, 20:26 
Отправлено #698

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Denvick @ Jan 29 2014, 20:02)
А элементарно, инструкцию прочитать не пробовали?
*

А элементарно, если вопрос задал, значит читать не пробовал.
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Jan 29 2014, 20:38 
Отправлено #699

Завсегдатай

Цитата(practical @ Jan 29 2014, 21:24)
Такая же фигня. Дилерские концевики еще осенью не реагируют. Водительский с утра тоже не видит, после прогрева машины начинает реагировать. ВДшкой может или силиконом брызнуть. они вынимаются вроде просто и все
*

Дилер мне их вдшкой тоже брызгал и уверял все ништяк. biggrin.gif мое мнение что пыльник из говна сделан, вот и дубеет. у братишки на рено сандеро-степвей точно такие (вроде) не чего не дубеет.
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Jan 29 2014, 21:42 
Отправлено #700

Эксперт

*

Смазка не помогает, ещё в прошлом году обращался к дилеру с этим вопросом, смазали и всё. Сам пробовал просушить и щедро полил силиконом. Не помогает, просто напросто резина дубеет. Замену этим пыльникам ни кто не искал?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Jan 29 2014, 21:43 
Отправлено #701

Эксперт

Цитата(practical @ Jan 29 2014, 21:26)
А элементарно, если вопрос задал, значит читать не пробовал.
*

Ну так почитай, говорят - помогает. biggrin.gif
Я как машину купил - перечитал её всю, ещё и тырнет полапатил в надежде активировать показания температуры на приборке, но чуда не произошло. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Denvick - Jan 29 2014, 21:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Jan 30 2014, 05:46 
Отправлено #702

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Denvick @ Jan 29 2014, 22:43)
Ну так почитай, говорят - помогает. biggrin.gif
Я как машину купил - перечитал её всю, ещё и тырнет полапатил в надежде активировать показания температуры на приборке, но чуда не произошло.  biggrin.gif
*

Добрые люди, готовые онлайн-совет дать, переведутся, тогда и почитаю. А так, там и читать то нечего. по мере необходимости
Profile CardPM
  -1/0  
Участник
post Jan 30 2014, 08:41 
Отправлено #703

Гуру

*

+1, проблема с колпачками концевиков началась еще по ранней осени, приехал к дилеру, он сказал что такие колпаки, так как они не родные идут на Гранту, вставляют просто подходящие. Проблема решилась просто удалением защитных колпачков. Дилер сказал что они не критичны, так как концевики полностью пластиковые и ржаветь там нечему, только в случае мойки надо посушить, проветрить.

Сообщение отредактировал Участник - Jan 30 2014, 08:43
Profile CardPM
  0/+1  
Practical
post Jan 30 2014, 09:07 
Отправлено #704

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Участник @ Jan 30 2014, 09:41)
+1, проблема с колпачками концевиков началась еще по ранней осени, приехал к дилеру, он сказал что такие колпаки, так как они не родные идут на Гранту, вставляют просто подходящие. Проблема решилась просто удалением защитных колпачков. Дилер сказал что они не критичны, так как концевики полностью пластиковые и ржаветь там нечему, только в случае мойки надо посушить, проветрить.
*

Надо попробовать. Перед мойкой можно колпачки на место вставлять
Profile CardPM
  0/0  
ale
post Jan 30 2014, 14:16 
Отправлено #705

Постоялец

Из: Чебоксары

*

Проблема даже в мороз прошла только после замены. 1шт-30руб
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Jan 30 2014, 14:35 
Отправлено #706

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(ale @ Jan 30 2014, 15:16)
Проблема даже в мороз прошла только после замены. 1шт-30руб
*

Вновь купленные колпачки из другого материала? Не дубеют?
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options