Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romm
post Mar 18 2012, 22:53 
Отправлено #616

Пользователь

Мда... почитал я ветку. Чтож я вам скажу. ИМХО.

1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе.
2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина.
3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го.
ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)

Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.

Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!

ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ?
Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать?
Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом?
что вы хотите этим сказать?
Вы лучше?
Вы круче?
Вы ненавистники автопрома?

Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...

Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо!
Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино???
Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???

Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......

Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...

Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38

--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает...
SR club DozoR
Profile CardPM
  -7/+82  
101 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

Lada Granta , клуб владельцев

Denvick
post Dec 11 2013, 22:11 
Отправлено #617

Эксперт

Цитата(Александр_АП @ Dec 10 2013, 14:53)
если поставят грантовский то ничего не измениться, на всех форумах это обсуждалось надо ставить другой
*

Другой, это какой? blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Александр_АП
post Dec 12 2013, 00:40 
Отправлено #618

Гуру

Цитата(Denvick @ Dec 11 2013, 23:11)
Другой, это какой?  blink.gif
*

Сколько форумов не облазил, сколько людей не спрашивал, у всех температура 80 градусов, т.е. это температура заданная заводом изготовителем, а не брак. Значит если поставить родной грантовский термоэлемент, останется также 80 градусов.
Profile CardPM
  -1/0  
Denvick
post Dec 12 2013, 21:09 
Отправлено #619

Эксперт

Цитата(Александр_АП @ Dec 12 2013, 01:40)
Сколько форумов не облазил, сколько людей не спрашивал, у всех температура 80 градусов, т.е. это температура заданная заводом изготовителем, а не брак. Значит если поставить родной грантовский термоэлемент, останется также 80 градусов.
*

Однако, при беседе с инженером по гарантии я сказал что температура не поднимается выше 80 град. он сказал что поменяют термостат по гарантии. Только вот поменять термостат в ближайшее время не получится - дочка младшая заболела, дома сидим.
зы: прошлой зимой было реально жарко, а сейчас морозов то и не было... а в машине прохладно.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Александр_АП
post Dec 12 2013, 21:24 
Отправлено #620

Гуру

Цитата(Denvick @ Dec 12 2013, 22:09)
Однако, при беседе с инженером по гарантии я сказал что температура не поднимается выше 80 град. он сказал что поменяют термостат по гарантии. Только вот поменять термостат в ближайшее время не получится - дочка младшая заболела, дома сидим.
зы: прошлой зимой было реально жарко, а сейчас морозов то и не было... а в машине прохладно.
*

Как поменяют отпишись, помогло или нет.
Profile CardPM
  -1/0  
MORZE701
post Dec 13 2013, 13:23 
Отправлено #621

Гуру

Цитата(Александр_АП @ Dec 12 2013, 01:40)
*

Погодите, щаз про гранту разговор? А как температуру определяли? Там нет указателя температуры, а только индикатор перегрева.
Profile CardPM
  0/+1  
Александр_АП
post Dec 13 2013, 13:34 
Отправлено #622

Гуру

Цитата(MORZE701 @ Dec 13 2013, 14:23)
Погодите, щаз про гранту разговор? А как температуру определяли? Там нет указателя температуры, а только индикатор перегрева.
*

Я покупал и ставил бортовой комп, на ходу машина всегда держит 80 градусов(а летом 82), если стоять на месте то поднимается до срабатывания вентилятора 102 градуса.
Profile CardPM
  -1/0  
MORZE701
post Dec 13 2013, 13:37 
Отправлено #623

Гуру

Александр_АП, ок, на какой температуре открывается термостат? Он должен открываться на 85 гр. Если ниже, то плохо. Остудите машину, затем смотрите температуру при прогреве на холостом. Вентилятор отопителя выключен. В момент начала открытия термостата температура слегка просядет (на 2-3 градуса), потом опять начнет расти, патрубок от термостата начнет резко нагреваться. Вот этот момент и есть температура открытия. Открытие на 82-83 гр. - это непрогрев двигателя 100%

Сообщение отредактировал MORZE701 - Dec 13 2013, 13:41
Profile CardPM
  0/0  
Александр_АП
post Dec 13 2013, 14:39 
Отправлено #624

Гуру

Цитата(MORZE701 @ Dec 13 2013, 14:37)
Александр_АП, ок, на какой температуре открывается термостат? Он должен открываться на 85 гр. Если ниже, то плохо. Остудите машину, затем смотрите температуру при прогреве на холостом. Вентилятор отопителя выключен. В момент начала открытия термостата температура слегка просядет (на 2-3 градуса), потом опять начнет расти, патрубок от термостата начнет резко нагреваться. Вот этот момент и есть температура открытия. Открытие на 82-83 гр. - это непрогрев двигателя 100%
*

Хорошо попробую. И отпишусь
Profile CardPM
  -1/0  
Excentro_24
post Dec 13 2013, 14:54 
Отправлено #625

Гуру

ваз 21053, Granta

Подскажите можно ли лить в приороматор масло 5w-30? Проблема в том что в движке с автоматом нужно почти 5литров масла (4,8 точно). И в гараже как раз завалялась шеловская канистра на 5 литров....

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  -1/0  
Denvick
post Dec 13 2013, 17:24 
Отправлено #626

Эксперт

Цитата(MORZE701 @ Dec 13 2013, 14:23)
*

Сканеры ещё ни кто не отменял. biggrin.gif
Смотрели на ХХ , капот открыт, отопитель выключен.80 град. начинает теплеть верхняя часть радиатора и мотор выстужается до 75 градусов, и так по кругу. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
MORZE701
post Dec 14 2013, 00:54 
Отправлено #627

Гуру

Цитата(Denvick @ Dec 13 2013, 18:24)
Сканеры ещё ни кто не отменял.  biggrin.gif
Смотрели на ХХ , капот открыт, отопитель выключен.80 град. начинает теплеть верхняя часть радиатора и мотор выстужается до 75 градусов, и так по кругу.  wink.gif
*

Ну, термостат у вас не в кондиции (предварительно). Нужна перепроверка опытной рукой. Оф. дилеру можете предъявить несоответствие. НО, мой вам совет : без враз "в инете рассказали" , ребята работают с одной маркой, по любому имеют опыт, повежливей, и оф. дилер к Вам потянется smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Dec 14 2013, 07:50 
Отправлено #628

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Объявляется НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! С 16-го по 31-е декабря будет осуществляться скидка 25% на на ВСЕ ПРОШИВКИ (кроме дизелей). Сделайте подарок своей ласточке к новому году yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Dec 14 2013, 09:43 
Отправлено #629

Эксперт

Цитата(MORZE701 @ Dec 14 2013, 01:54)
Ну, термостат у вас не в кондиции (предварительно). Нужна перепроверка опытной рукой. Оф. дилеру можете предъявить несоответствие. НО, мой вам совет : без враз "в инете рассказали" , ребята работают с одной маркой, по любому имеют опыт, повежливей, и оф. дилер к Вам потянется  smile3.gif
*

Я Вас умоляю... Разве я говорил что нуждаюсь в советах??? lol.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
MORZE701
post Dec 14 2013, 11:48 
Отправлено #630

Гуру

Цитата(Denvick @ Dec 14 2013, 10:43)
Я Вас умоляю... Разве я говорил что нуждаюсь в советах???  lol.gif
*

Я смотрю, Вы - типичный обладатель бортовика )) Совет бесплатный, пользуйтесь, т.к. ваш термос запросто подпадет под допуски завода, и гарантийщику не составит труда отказать в замене.
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Dec 14 2013, 12:21 
Отправлено #631

Эксперт

Цитата(MORZE701 @ Dec 14 2013, 12:48)
Я смотрю, Вы - типичный обладатель бортовика )) Совет бесплатный, пользуйтесь, т.к. ваш термос запросто подпадет под допуски завода, и гарантийщику не составит труда отказать в замене.
*

С гарантийщиком я беседовал лично. Он сказал- "Записывайтесь на ремонт, будем менять."

зы: нет у меня бортовика. Просто я типичный специалист по ремонту А/М, и зарабатываю этим уже как лет 15 biggrin.gif , если Вы не в курсе. И всю эту кухню знаю. Машина на гарантии, так чё я в неё полезу, пусть люди работают.

зы зы: работаю так-же у оф дилера, только покрупнее чуть чуть. wink.gif . Так что советы Ваши как минимум не актуальны. Без обид. yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  

101 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options