Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romm
post Mar 18 2012, 22:53 
Отправлено #556

Пользователь

Мда... почитал я ветку. Чтож я вам скажу. ИМХО.

1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе.
2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина.
3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го.
ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)

Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.

Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!

ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ?
Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать?
Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом?
что вы хотите этим сказать?
Вы лучше?
Вы круче?
Вы ненавистники автопрома?

Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...

Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо!
Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино???
Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???

Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......

Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...

Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38

--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает...
SR club DozoR
Profile CardPM
  -7/+82  
101 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

Lada Granta , клуб владельцев

vojer
post Oct 27 2013, 12:22 
Отправлено #557

Постоялец

Амарок

Цитата(oksmoron @ Oct 10 2013, 22:40)
почти полтора года за рулем Гранты, норма 8клапанник, пробег 28000. появилась вибрация на холостых, когда просто стоишь на разогретом двигателе или едешь  на пониженных оборотах. это похоже больше на урчание, и не постоянное, а как-то волнообразно отдается. при этом если прислушаться отдельно к шуму двигателя, то он работает ровно, без каких-либо рывков. не могу определить откуда эта вибрация и характерный звук урчания. пробовал заезжать и в диал-авто и на хевешскую. везде сетуют на 8клапанный мотор и пока ничего серьезного не сломается они смотреть не будут. никто не сталкивался с такой проблемой или это в пределах нормы?  sad.gif 
или подскажите сервис, куда можно обратиться за помощью
*

эта проблема и на самарах вибрация от двигателя передается на глушак на рычаг коробки
Profile CardPM
  0/0  
vojer
post Oct 27 2013, 12:26 
Отправлено #558

Постоялец

Амарок

Цитата(Excentro_24 @ Oct 24 2013, 20:21)
Всё лето отездил на стоковой каме 217 показала себя очень хорошо правда жосткая слишком и в курсовая устойчивость не очень.

Ковры купил за 1000р не у диллера.

А по поводу антикора практика калины показала что если машину не бить, то никакой ржавчины не будет.
*

на счет антикора лучше с новья сделать пока все чисто без пыли . через 5-6 лет проржавеют пороги, крылья biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Excentro_24
post Oct 27 2013, 14:54 
Отправлено #559

Гуру

ваз 21053, Granta

Цитата(vojer @ Oct 27 2013, 13:26)
на счет антикора лучше с новья сделать пока все чисто без пыли . через 5-6 лет проржавеют пороги, крылья  biggrin.gif
*

Иной раз бродя по авторынку 3-5 летки "антикоренные" выглядят гораздо хуже своих не обработанных собратьев. Интересно почему? У меня при виде антикора возникает другой вопрос нафига его делали? чтобы скрыть следы удара?
зы и на своей я уже 5 тысяч намотал с июля... Так что антикорить сейчас только вред нанести. Ибо антикор на грязь = хороший водный карман под которым будет дырка.

Сообщение отредактировал Excentro_24 - Oct 27 2013, 15:00

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Oct 28 2013, 12:50 
Отправлено #560

Эксперт

Цитата(Excentro_24 @ Oct 27 2013, 15:54)
Иной раз бродя по авторынку 3-5 летки "антикоренные" выглядят гораздо хуже своих не обработанных собратьев. Интересно почему? У меня при виде антикора возникает другой вопрос нафига его делали? чтобы скрыть следы удара?
зы и на своей я уже 5 тысяч намотал с июля... Так что антикорить сейчас только вред нанести. Ибо антикор на грязь = хороший водный карман под которым будет дырка.
*

Сегодня позвонили с ЧебЛада, предлагали повторный антикор (полтора года прошло). Говорят, машину на 2 дня оставить придётся, так как сначала промоют всё днище, затем дают время на просушку, ну и собственно сама обработка. Так что всё по уму. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Excentro_24
post Oct 28 2013, 16:35 
Отправлено #561

Гуру

ваз 21053, Granta

Цитата(Denvick @ Oct 28 2013, 13:50)
Сегодня позвонили с ЧебЛада, предлагали повторный антикор (полтора года прошло). Говорят, машину на 2 дня оставить придётся, так как сначала промоют всё днище, затем дают время на просушку, ну и собственно сама обработка. Так что всё по уму. wink.gif
*

В скрытых полостях тоже мыть будут?

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/0  
dimoninbox
post Oct 28 2013, 18:19 
Отправлено #562

Постоялец

Цитата(Denvick @ Oct 28 2013, 13:50)
*

эти спецы все регламентные работы при ТО не считают нужным делать (масло и возд. фильтр поменять они всегда рады стараться), а про обработку скрытых полостей - что-то не верится, что они этим будут заморачиваться - дверные петли снаружи помажут и хорош
Profile CardPM
  0/+1  
oksmoron
post Oct 28 2013, 21:44 
Отправлено #563

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(vojer @ Oct 27 2013, 13:22)
эта проблема и  на самарах вибрация от двигателя передается на глушак на рычаг коробки
*

а есть какие-либо способы решения этой проблемы? sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
ляля870
post Oct 29 2013, 10:19 
Отправлено #564

Пользователь

любимая машинка

Я езжу на Гранте и лично меня все устраивает пока) Хорошая машина бюджетного класса....)! Я даже на ней занимаю первое место на сайте drive2.ru )

Сообщение отредактировал ляля870 - Oct 29 2013, 10:54
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Oct 29 2013, 10:27 
Отправлено #565

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(ляля870 @ Oct 29 2013, 11:19)
Я даже на ней занимаю первое место на Драйв2)
*

как будито это что-то значит biggrin.gif
я там тоже в топе есть, и это притом что я бОльше полугода там ничего не пишу biggrin.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
ляля870
post Oct 29 2013, 10:53 
Отправлено #566

Пользователь

любимая машинка

Цитата(Grin @ Oct 29 2013, 11:27)
как будито это что-то значит  biggrin.gif
я там тоже в топе есть, и это притом что я бОльше полугода там ничего не пишу  biggrin.gif
*

я к тому что не имеет это смысла какая машина!!!! русская или нет... За такие деньги в полне нормальная! а ухаживать надо за каждой машиной! и по деньгам этот уход тоже расходится...)
Profile CardPM
  0/0  
vojer
post Oct 29 2013, 17:05 
Отправлено #567

Постоялец

Амарок

Цитата(oksmoron @ Oct 28 2013, 22:44)
а есть какие-либо способы решения этой проблемы? sad.gif
*

поменяй на иностранку biggrin.gif российской сборки
Profile CardPM
  0/0  
Evgeni driver
post Oct 29 2013, 20:17 
Отправлено #568

Гуру

Из: ч.p.
lancer x

Цитата(vojer @ Oct 27 2013, 13:22)
эта проблема и  на самарах вибрация от двигателя передается на глушак на рычаг коробки
*

на моей при работе на бензине есть такое.а как только переключается на газ-тишина,никакой вибрации.т.к.езжу всегда на газу,для меня это не головняк!
ИМХО.добавить холостые обороты через прошивку.
калина 1600.8кл.

Сообщение отредактировал Evgeni driver - Oct 29 2013, 20:18
Profile CardPM
  0/0  
Pasha03061987
post Oct 30 2013, 12:30 
Отправлено #569

Пользователь

))

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+3  
Denvick
post Oct 31 2013, 23:59 
Отправлено #570

Эксперт

Модераторы спят что-ли? Опять какать в теме начали.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
BEAVIS
post Nov 1 2013, 07:56 
Отправлено #571

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Excentro_24 @ Oct 24 2013, 08:53)
Никак. Гарантия на АКПП 3 года)
Ну а если честно то нужно прогреть масло сначало на задней около минуты потом на D тоже около минуты при -20 при -30 лучше подольше греть.
*

какое масло о чём ты? biggrin.gif там жидкость как в гуре, без фанатизма на холостых проехать и вперёд.... ну можно на драйве постоять на тормозах, сколько ездил в мороз не грел ни разу на ипонцах, только двиг прогревал...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  

101 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options