Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romm
post Mar 18 2012, 22:53 
Отправлено #436

Пользователь

Мда... почитал я ветку. Чтож я вам скажу. ИМХО.

1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе.
2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина.
3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го.
ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)

Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.

Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!

ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ?
Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать?
Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом?
что вы хотите этим сказать?
Вы лучше?
Вы круче?
Вы ненавистники автопрома?

Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...

Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо!
Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино???
Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???

Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......

Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...

Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38

--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает...
SR club DozoR
Profile CardPM
  -7/+82  
101 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Lada Granta , клуб владельцев

Александр_АП
post Jun 7 2013, 09:48 
Отправлено #437

Гуру

Цитата(asdffdsa @ Jun 1 2013, 16:23)
всем доброго вечера. авто гранта с акпп. пробег 9100. вчера вечером появилась проблема, при движении авто дергается и плавают обороты, на нейтрали все более или менее норм. Подобные симптомы на предыдущем авто были в случаях, когда бензобак был пуст, на всякий случай залил 95 лукойла, ничего не изменилось. Сегодня утром с автозапуска не завелась, при заводе с ключа сильно скачут обороты, когда ставлю на передачу машина дергается, обороты падают и глохнет. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чем может быть проблема? Заправлялся только на лукойле.
*

Езжай к дилеру, на гарантию)).
Profile CardPM
  0/0  
asdffdsa
post Jun 7 2013, 11:46 
Отправлено #438

Пользователь

проблема решена у дилера по гарантии, просто со временем напряг, не хотелось тратить на поездку к дилеру если можно было обойтись заменой копеечного датчика.
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Jun 7 2013, 16:10 
Отправлено #439

Завсегдатай

Цитата(asdffdsa @ Jun 7 2013, 12:46)
проблема решена у дилера по гарантии, просто со временем напряг, не хотелось тратить на поездку к дилеру если можно было обойтись заменой копеечного датчика.
*

а в чем причина была если не секрет?
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Jun 7 2013, 16:14 
Отправлено #440

Завсегдатай

Сегодня прошел 2 то. 4447руб. за год поменяли гену на 2700 км, и на 11000км поменяли предохранитель вентилятора охлаждения радиатора.в принцепе полет норма.Пока не пожалел что купил гранту))).
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Jun 7 2013, 23:15 
Отправлено #441

Эксперт

Цитата(Bagmars80 @ Jun 7 2013, 17:14)
Сегодня прошел 2 то. 4447руб. за год поменяли гену на 2700 км, и на 11000км поменяли предохранитель вентилятора охлаждения радиатора.в принцепе полет норма.Пока не пожалел что купил гранту))).
*

Чего то дороговато. У меня 4100 вместе с комплексной мойкой и маслом Shell 5W-30 вышло.
За время эксплуатации поменяли по гарантии:
1. Генератор (поменяли сами, я их не просил smile3.gif )
2. Правую опору ДВС (вибрации )
3. Задний ступичный (гул, стук) (менял сам, т.к. не было времени на всякие записи и очереди)
4. Левый приводной вал в сборе (потрескался пыльник ШРУСа) cool.gif
5. Задние торм шланги (потёртости)
6. Прав. трос стояночн. тормоза (повреждена оплётка)
7. Стоит вопрос о замене комплекта сцепления (плохо вкл. 1 передача). Будет время, оставлю машину, будут снимать КПП и осматривать сцепление на дефекты.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
waldemar
post Jun 8 2013, 03:20 
Отправлено #442

Завсегдатай

Цитата(Denvick @ Jun 8 2013, 00:15)
Чего то дороговато. У меня 4100 вместе с комплексной мойкой и маслом Shell 5W-30 вышло.
1. Генератор (поменяли сами, я их не просил  smile3.gif )
3. Задний ступичный (гул, стук) (менял сам, т.к. не было времени на всякие записи и очереди)
4. Левый приводной вал в сборе (потрескался пыльник ШРУСа)  cool.gif
7. Стоит вопрос о замене комплекта сцепления (плохо вкл. 1 передача). Будет время, оставлю машину, будут снимать КПП и осматривать сцепление на дефекты.
*

Капец! А люди только масло и колодки меняют
Profile CardPM
  0/+2  
Denvick
post Jun 8 2013, 14:26 
Отправлено #443

Эксперт

Цитата(waldemar @ Jun 8 2013, 04:20)
Капец! А люди только масло и колодки меняют
*

Не всем так везёт. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Jun 8 2013, 14:56 
Отправлено #444

Гуру

Накатал пока немного, 700 км всего за почти 2 недели.

Но уже выявил пару вещей, которые немного не нравятся )

Не спорю, машина бюджетная, много не ожидал:

- Вибрирует ручка кпп на любой скорости при низких оборотах (на холостом не вибрирует).
- Вибрирует руль на холостом smile3.gif
- "скрипят" дворники
- один раз заел замок задней правой двери, быстро выправил язычок и смазал.
- немного скачут обороты (в пределах 900-1000, иногда, когда долго на холостом ходу стоишь).

Идеальности не хотел, но на ТО-0 хочется, чтобы устранили вибрацию ручки КПП и по возможности руля. Хоть изолентой и молотком smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Jun 8 2013, 15:42 
Отправлено #445

Завсегдатай

Цитата(Denvick @ Jun 8 2013, 00:15)
1. Генератор (поменяли сами, я их не просил  smile3.gif )
4. Левый приводной вал в сборе (потрескался пыльник ШРУСа)  cool.gif
*

насчет дороговато не спорю, Диал авто загонял, и тоже синтетику заливаю. Да еще машина была не помыта, на вапрос в чем проблема ответили это за доп.плату и мойщица у них одна, якобы если все машины загонять то быстро не получиться.1то проходил в казани забирал чистую, но то провили через ЖОПУ, может тут хотя бы ТО проводят нормально, самому за ТО наблюдать нету времени.вот как то так smile3.gif

Сообщение отредактировал Bagmars80 - Jun 8 2013, 15:43
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Jun 8 2013, 15:44 
Отправлено #446

Завсегдатай

Цитата(B0B4uK @ Jun 8 2013, 15:56)
Накатал пока немного, 700 км всего за почти 2 недели.

Но уже выявил пару вещей, которые немного не нравятся )

Не спорю, машина бюджетная, много не ожидал:

- Вибрирует ручка кпп на любой скорости при низких оборотах (на холостом не вибрирует).
- Вибрирует руль на холостом smile3.gif
- "скрипят" дворники
- один раз заел замок задней правой двери, быстро выправил язычок и смазал.
- немного скачут обороты (в пределах 900-1000, иногда, когда долго на холостом ходу стоишь).

Идеальности не хотел, но на ТО-0 хочется, чтобы устранили вибрацию ручки КПП и по возможности руля. Хоть изолентой и молотком smile3.gif
*

Тоже присутствует вибрация ручки КПП при 70км, сначало напрягало, а сейчас положил. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
asdffdsa
post Jun 10 2013, 17:18 
Отправлено #447

Пользователь

Цитата(Bagmars80 @ Jun 7 2013, 17:10)
а в чем причина была если не секрет?
*

в машине не было воздушного фильтра. в дмрв попала мошка, показания расхода кислорода были неверные. машине 6,5 мес. пробег 9500, за время эксплуатации правая пасс. дверь слегка осела, сделал у диллера, и недавняя проблема. на кочках непонятные звуки в передней подвеске, кажется двиг. задевает защиту, и сверчки в салоне-бюджетное авто..
но в общем доволен, на трассе на обгон идет уверенно. динамика норм, комфорт так себе...
Profile CardPM
  0/0  
Александр_АП
post Jun 11 2013, 11:29 
Отправлено #448

Гуру

Если не было воздушного фильтра, то движку скоро конец, там же песок в цилиндры попадал.
Знакомый рассказывал, тоже ездил нормально, а потом раз загорелась лампочка и двигатель перестал заводиться, отвезли к дилеру, с завода не поставили возд. фильтр и двигатель меняли по гарантии.
Что то это у них стало частое явление.

Сообщение отредактировал Александр_АП - Jun 11 2013, 11:31
Profile CardPM
  0/0  
asdffdsa
post Jun 11 2013, 16:31 
Отправлено #449

Пользователь

Цитата(Александр_АП @ Jun 11 2013, 12:29)
Если не было воздушного фильтра, то движку скоро конец, там же песок в цилиндры попадал.
Знакомый рассказывал, тоже ездил нормально, а потом раз загорелась лампочка и двигатель перестал заводиться, отвезли к дилеру, с завода не поставили возд. фильтр и двигатель меняли по гарантии.
Что то это у них стало частое явление.
*

сказали вторая гранта акпп с такой бедой. изменений в работе двигателя не ощутил, может только на 0.1 % в лучшую сторону, много грязи попадает летом, но не зимой.. Авто на гарантии, поэтому особых опасений нет. Новую взял из-за гарантии, т.к устал в б/у вкладывать.
Profile CardPM
  0/0  
ale
post Jun 17 2013, 12:55 
Отправлено #450

Постоялец

Из: Чебоксары

Замерил расход бензина. Езда по городу. Вышло 6,4 л. Заливаю 95 на Лукойле (Энергозапчасть). Пробег 16 т.км. За все время эксплуатации только дверь правая передняя перестала открываться, на ТО сделали. Тьфу тьфу тьфу не сглазить бы.
Profile CardPM
  0/0  
bapdak
post Jun 17 2013, 13:31 
Отправлено #451

Постоялец

Из: Чп-ок

Цитата(ale @ Jun 17 2013, 13:55)
Замерил расход бензина. Езда по городу. Вышло 6,4 л. Заливаю 95 на Лукойле (Энергозапчасть). Пробег 16 т.км. За все время эксплуатации только дверь правая передняя перестала открываться, на ТО сделали. Тьфу тьфу тьфу не сглазить бы.
*

хм. у меня такой расход только на трассе. в городе меньше 9 среднего не бывает
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options