Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romm
post Mar 18 2012, 22:53 
Отправлено #391

Пользователь

Мда... почитал я ветку. Чтож я вам скажу. ИМХО.

1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе.
2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина.
3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го.
ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)

Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.

Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!

ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ?
Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать?
Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом?
что вы хотите этим сказать?
Вы лучше?
Вы круче?
Вы ненавистники автопрома?

Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...

Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо!
Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино???
Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???

Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......

Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...

Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38

--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает...
SR club DozoR
Profile CardPM
  -7/+82  
101 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Lada Granta , клуб владельцев

Александр_АП
post Feb 12 2013, 22:49 
Отправлено #392

Гуру

Цитата(oksmoron @ Feb 11 2013, 21:06)
раз уж зашел сюда, спрошу и тут, может че подскажете.
менял недавно на гранте фильтр салона, был забит листвой и пылью. в магазинах грантовский фильтр не нашел, купил от калины. старый сразу выкинул, а калиновский оказался немного меньше, но я не придал значения. но после установки заметил, что на скорости из воздуховодов дует даже при выключенной печке. сказывается то, что фильтр сидит не плотно и пропускает воздух мимо фильтра. оказывается со старого фильтра надо было оставить пластиковую рамку и вставить в него новый фильтр, но он сидел так плотно и я по неопытности выкинул все  sad.gif  никто не в курсе, оригинальный грантовский фильтр идет вместе с этой рамкой? может можно заказать по каталожному номеру через дилера?
*

купил от калины с угольным фильтром, хотел в пластмаску от старого фильтра запихать не влезла. поставил так вроде более менее плотно села
Profile CardPM
  0/0  
oksmoron
post Feb 12 2013, 23:55 
Отправлено #393

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Александр_АП @ Feb 12 2013, 23:49)
купил от калины с угольным фильтром,  хотел в пластмаску от старого фильтра запихать не влезла. поставил так вроде более менее плотно села
*

неожиданно для себя нашел сегодня в магазине калиновский с пластиковой рамкой, даже вырезы для защелки присутствуют. поставил, теперь рад biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Димон84
post Feb 24 2013, 08:01 
Отправлено #394

торговый

Kia Rio

Проехал я на своей гранте(стандарт) 32000 км., удивлен, что за эти 8 мес. эксплуатации мной гранты,на ней (кроме гены) ничего не сломалось. В пятницу мою гранту забрали марийцы за 260000 руб., чему я и они были очень довольны. Вчера в Казане купил Лачети 2009 г.в.(кореец хечбек), с пробегом 12800 км.,за 335000руб. Машина новая, дед на ней ни разу даже на трассу не выезжал,в общем доволен очень.Грантоводам удачи на дорогах, буду частенько заглядывать в вашу группу. good.gif
Profile CardPM
  0/0  
oksmoron
post Feb 25 2013, 11:39 
Отправлено #395

Пользователь

через 1000 км надо ехать на ТО-2, куда посоветуете заехать, где по-вашему лучше? до этого все время в Диалавто обслуживался, хочу другие места попробовать
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Feb 25 2013, 20:02 
Отправлено #396

Эксперт

Цитата(Димон84 @ Feb 24 2013, 09:01)
Проехал я на своей гранте(стандарт) 32000 км., удивлен, что за эти 8 мес. эксплуатации мной гранты,на ней (кроме гены) ничего не сломалось. В пятницу мою гранту забрали марийцы за 260000 руб., чему я и они были очень довольны. Вчера в Казане купил Лачети 2009 г.в.(кореец хечбек), с пробегом 12800 км.,за 335000руб. Машина новая, дед на ней ни разу даже на трассу не выезжал,в общем доволен очень.Грантоводам удачи на дорогах, буду частенько заглядывать в вашу группу. good.gif
*

Рад за тебя Димон.
Удачи на дорогах.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Denvick
post Feb 25 2013, 20:11 
Отправлено #397

Эксперт

Цитата(oksmoron @ Feb 25 2013, 12:39)
через 1000 км надо ехать на ТО-2, куда посоветуете заехать, где по-вашему лучше? до этого все время в Диалавто обслуживался, хочу другие места попробовать
*

Ни куда не посоветую. Не знаю как в "ДА", но в "ЧЛ" мне на ТО, жопорукие рукожопы нарегулировали фары так, что ездить невозможно было (чё они туда полезли?), в итоге сам отрегулировал сертифицированным прибором "Hella".
Если бы не штамп в сервисной книжке, делал бы всё сам.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Александр_АП
post Feb 28 2013, 09:36 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(oksmoron @ Feb 25 2013, 12:39)
*

Первый раз делал в Диале, второй ТО в чебоксары лада.
На третий поеду тоже в чебоксары лада,т.к. машину помыли бесплатно, нормо час стоит 450руб. в отличие от диала(600руб.). Вернули канистру с остатками масла и балончик WD(почти полный). Ну правда взяли за масло за все 4 литра, а в диале берут за 3.5 литра, но и остатков нет.
Советую побывать и там и там чтобы сравнить и выбрать свое.

Сообщение отредактировал Александр_АП - Feb 28 2013, 09:39
Profile CardPM
  0/+2  
oksmoron
post Feb 28 2013, 11:41 
Отправлено #399

Пользователь

Цитата(Александр_АП @ Feb 28 2013, 10:36)
Первый раз делал в Диале, второй ТО в чебоксары лада.
Советую побывать и там и там чтобы сравнить и выбрать свое.
*

а как там с присутствием при ТО, разрешают? в Новчике не знаю ато как время потратить unknw.gif кстати, какое масло купить на лето, до это был shell 5-w40 ultra, на лето это же масло подойдет?
Profile CardPM
  0/0  
drakosh
post Mar 1 2013, 09:34 
Отправлено #400

Пользователь

проходил первое то в диал авто, в ремонтную зону пустили без проблем, как сказали сами мастера, пускают, но не хотят чтобы там много посторонних бродило.
Profile CardPM
  0/0  
Александр_АП
post Mar 1 2013, 10:13 
Отправлено #401

Гуру

Цитата(oksmoron @ Feb 28 2013, 12:41)
а как там с присутствием при ТО, разрешают? в Новчике не знаю ато как время потратить  unknw.gif  кстати, какое масло купить на лето, до это был shell 5-w40 ultra, на лето это же масло подойдет?
*

Сам ни разу не оставался и не спрашивал можно ли. Масло как с самого начала залил shell helix 5w40 синтетика так и заливаю и лето и зима.
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Mar 16 2013, 18:02 
Отправлено #402

Завсегдатай

В четверг заехал в гараж к товарищу оставил машину заведеную без вкл. печки подойдя к машине через определеное время заметил по бк штат ,что температура начила переваливать за 112гр. но вентилятор охлаждения тупо не реагировал, успел вкл.печку на 4-ое положение и спустить температуру до рабочей. и не хера указатель перегрева на панеле даже не дал понять о перегреве. не исправность двигателя так и за два дня не загорелась(наверное и не должна) сегодня заехал к офицалам, оказалось предохранитель сгорел на винтелятор.если бы температуры на бортовом не было перегрел бы нахрен.так что совет ставте любую хрень но чтоб температуру самому контралировать.
Profile CardPM
  0/+2  
drakosh
post Mar 16 2013, 19:11 
Отправлено #403

Пользователь

а есть бк на гранту автомат? или там штат подойдет?
Profile CardPM
  0/0  
Bagmars80
post Mar 16 2013, 21:00 
Отправлено #404

Завсегдатай

мой штат врядли подойдет, провода с места установки до штекера не так длинные,лучше в инете поискать. может на автомат что то другое навострили. а на автомат куда ставить? есть место под кнопку?

Сообщение отредактировал Bagmars80 - Mar 16 2013, 21:02
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Mar 16 2013, 23:09 
Отправлено #405

Эксперт

Цитата(Bagmars80 @ Mar 16 2013, 19:02)
В четверг заехал в гараж к товарищу оставил машину заведеную без вкл. печки подойдя к машине через определеное время заметил по бк штат ,что температура начила переваливать за 112гр. но вентилятор охлаждения тупо не реагировал, успел вкл.печку на 4-ое положение и спустить температуру до рабочей. и не хера указатель перегрева на панеле даже не дал понять о перегреве. не исправность двигателя так и за два дня не загорелась(наверное и не должна) сегодня заехал к офицалам, оказалось предохранитель сгорел на винтелятор.если бы температуры на бортовом не было перегрел бы нахрен.так что совет  ставте любую хрень но чтоб температуру самому контралировать.
*

Ну и вскипятил бы двигатель,.. заменили бы по гарантии. Делов-то.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Mar 16 2013, 23:13 
Отправлено #406

Эксперт

Цитата(drakosh @ Mar 16 2013, 20:11)
а есть бк на гранту автомат? или там штат подойдет?
*

Есть вот такая штуковина - http://granta-club.su/viewtopic.php?f=27&t=2720.
Возможно и с автоматом уже подружили.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options