1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
если бы ты был чуть умней,то заметил бы что зашел я вчера сюда после того как реанимировал весь день гранду родственников,что приехали ко мне в гости
Ой. простите дяденька, вы открыли мне глаза на своих родственников "без здравого смысла"
Цитата(Leher @ Jan 9 2015, 18:20)
здравый смысл,но вам такое понятие не знакомо ,это уже понятно только потому что вы купили гранту
Они ж еще , редиски такие, заставляют, святого человека, который даже мухи не обидит, ремонтировать эту "гранду" страшно чертыхаясь в душе. Вот только родственникам, из-за "чуткой душевной организации" этого сказать не может, вот и спешит поделиться этим с нами. Мало того , эти родственники, с завидной постоянностью заставляют тебя ремонтировать не только "гранды", судя по появлению в соотвествующих ветках, но и калины и прочие "приоры", изнашивая твою тонкую, чувствительную дущу ... редиски такие, никакого уважения к этому святому человеку ! )))
Замечательная машины ФФ, надежная - самое главное "ПОДВЕСКА КРУЧЕ" )))
Цитата
Митяй Мудрец (16174) 1 год назад У меня был Ford Focus 2 2007 года, с движком 2.0 литра, механика.. . Покупал в 2007 году новый с салона, продал его в 2012 году.. .
Что вышло из строя.. . По городу было очень много ям - постоянно в них влетал, так чо к 2012 году уже поменял все амортизаторы, сайлентблоки, стойки стабилизаторов (линки) , две передние шаровые и две передние ступицы, плюс колодки поменял. Застучала рейка, её тоже поменял, т. к. человек честный, продавать со стуком не стал. Порвались подушки опор двигателя - тоже поменял. Накрылся компрессор кондиционера - менять не стал, ибо накладно, сделал скидку.. .
Итак продал я его с пробегом 96 тыс. км за 365 тысяч рублей, продешевил малость, но не сильно.. .
Итог.. . Конечно Ford Focus 2 2008 года будет в 100 раз лучше, чем приоры, гранты и калины. Но! Нужно его очень хорошо проверить, в частности загнать в сервис и проверить подвеску, сцепление (кстати у меня оно буксовать начало по-немногу) , движок ну и всё всё всё! Машинка не очень-то надёжная в плане подвески! Плюс - если берёшь у молодого, он полюбому гонял на машине от души, так что сцепление и коробку тоже проверь (у меня первая передача иногда выскакивала, видать с коробкой уже проблемы пошли) , у фокусов коробка - слабое место, если отжигать хорошенько на машине - коробке быстро придёт кирдык!! ! Ну вот как-то так.. .
Lucky_Den, ты еще отзывы про мерседес поищи и сделай вывод что гранты лучше,даже если б он не менял все что менял этот фокус оставался бы более управляемым и безопасным и комфортным чем новая гранта
Lucky_Den, ты еще отзывы про мерседес поищи и сделай вывод что гранты лучше,даже если б он не менял все что менял этот фокус оставался бы более управляемым и безопасным и комфортным чем новая гранта
я не делаю фф говном а гранту супер авто, а всего лишь уважаю выбор других и не восхвалю "свою" только потому что она моя, в отличие от французов )) и прекрасно понимаю что У КАЖДОЙ машины СВОИ недостатки в зависимоти от цены и потребностей покупателя
Французам сей тезис недоступен априори - ПОМЕСТЬЕ мешает, которому они придают гипертрофированное значение
а всего лишь уважаю выбор других и не восхвалю "свою" только потому что она моя и прекрасно понимаю что У КАЖДОЙ машины СВОИ недостатки в зависимоти от цены и потребностей покупателя
Главные слова этого спора. Но ИДИОТАМ не понять. Они даже за свои слова по полной ответить не в состоянии