Тоже себе Гранту решил купить... Купил 21900 Космос. Дополнительно установил (незнаю даже как писать, у меня всё с большой скидкой вышло, напишу цену со скидкой):
- Музыка Пионер + 2 передние колонки - 5500 рублей. Сидел в Гранте с задней аккустической полкой. Музыка там была, конечно, замечательная, однако там обзорность больше половины стекла не видно. А в задние двери колонки не устанавливают ...
- Сигнализация - Старлайн А 61 - 3300 рублей... Думал А 91 или А 61 - разница 2000 рублей... Сейчас думаю, надо было ставить с автозапуском))
- Антикор - 2400 - сам не хотел делать, брат уговорил установить, да всё равно со скидкой.
- Ковры, защита - 1500 рублей... Ну, стандарт)
Итого вышло на 13, хотя так должно стоить 24...
В планах - всё затонировать, пока езжу в аквариуме)) Хочу по кругу сделать, только спереди максимально разрешённую...
Хочу накладки резиновые установить, что бы пыль не залетала... Сразу же дефлекторы.
Хотелось бы 16 радиус литьё... хД
Друзья говорят - занизить. Не, не хочу... классно смотрелось бы, но пока не буду:)
Да всё вроде пока что...
КСТАТИ - у меня на Гранте Калиновские сиденья!!! :Р Намного удобней, чем в Гранте)
за месяц проездил 2400 - скора 1 ТО
Пока не знаю что по чём.
Расход по бортовику 8.9 л. в городе. Хотелось бы 8
Хотя владею ею месяц - машинкой доволен, нравится. На то что там что-то шумит - не обращаю внимания: музыка делает своё дело
не, а вообще, когда с кем-то еду, музыка громко не играет - машина не шумная, пластик не гремит, хотя хотелось бы сделать и шумку..
В общем, реально отличненький автомобиль. Тоже езжу и на приоре и на калине - по мне Гранта самый отличный вариант...