1. Да, владельцы инопомоек, пересевшие на них с ВАЗа, особо злорадостно отзываюся о вазе. 2. Да, гранта это ваще не эталон и не идеал и вообще какашка машина. 3. Да, я езжу на Е классе 11 летнем и на калине, и мэрс при своем вохрасте почетном - еще ого го. ОБЕ МАШИНЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ))) (ну поспорьте поспорьте со мной...)
Я рад что автоваз выпустил гранту, потому что калина (читай и гранта) это лучшая машина из всего автопрома нашей могучей страны. Это автомобиль который на 100 % стоит своих денег, в отличие от прочего автоваза.
Автоваз такой, потому что страна у нас такая и тут ничо не сделаеш!
ЛЮДИ я не понимаю ваших унижающих гранту комментов ? Хочется себя болшим дядей шоль почуствовать? Хочется с высоты фольца или аудюшки повыпендрится перед ВАЗом? что вы хотите этим сказать? Вы лучше? Вы круче? Вы ненавистники автопрома?
Вы хотябы краешком свого мозга подумаите как человеку приятно пересесть с классики по утилизации - на гранту! А вы поганите...
Сели на ино, молодци радуйтесь что у вас хорошо! Думаете тот кто берет гранту имеет денег на покупку и обслуживание ино??? Думаете от хорошей жизни в россии создают урезанную и упрощенную калину ???
Grin, Chaser, ай, йай, йай... не хорошо глумится над ребенком бесзащиным (коим является автоваз в сравнении с вашими навароченными НЕМЦАМИ), зная что ему ответить нечем......
Хмм... Поиду соседа поглумлю что он ЛОХовскую квартиру взял, однокомнатная... ни кондера... ни пластиковых окон... ни двух туалетов.... А у меня то 4-х комнатная...
Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 26 2012, 15:38
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
Видел, ставят. Света становится меньше, чем от габариток
Что ставят, я видел. Интересно узнать, как долго ходят эти лампы. Хотя,если говоришь, света меньше, тогда нах они нужны. Стандартные копейки стОят ))))))
Что ставят, я видел. Интересно узнать, как долго ходят эти лампы. Хотя,если говоришь, света меньше, тогда нах они нужны. Стандартные копейки стОят ))))))
Хочу гранту седан на автомате. Кто владеет и эксплуатирует, расскажите пожалуйста вкратце как машина, расход и т.д Всем буду благодарен.
Расход 8.4 литра но средняя скорость у меня 34км/ч т.е. город/трасса примерно 50/50 А так автомат как автомат. Думает не долго переключения незаметны как и на всех исправных акпп.
Покатался на Гранте , с механикой, комплектация норма ,!! классная машинка!! сначала было непривычно, то что высоко сидишь, ?! клиренс понравился, по сельским ухабам просто плывет, а за грибами в лесок, или на рыбалку самое то во общем доволен то что мне попалась такая машинка!! Очень понравился большой багажник, только нет ниш, все катается, но ничего пару резинок и все, не катается !! двигатель 8- клаппаный 1,6 бодро тянет, даже при полной посадке и с груженным багажником!! Минусы конечно есть, это дубовый пластик, но все же на это как то закрыл глаза!! и еще конечно интересно почему нет боковых ручек, вроде они пластмассовые и не дорогие!! Но не жизненно важный элемент конечно!! Но мне кажется будет какая- нибудь доработка!! В общем авто остался доволен
Покатался на Гранте , с механикой, комплектация норма ,!! классная машинка!! сначала было непривычно, то что высоко сидишь, ?! клиренс понравился, по сельским ухабам просто плывет, а за грибами в лесок, или на рыбалку самое то во общем доволен то что мне попалась такая машинка!! Очень понравился большой багажник, только нет ниш, все катается, но ничего пару резинок и все, не катается !! двигатель 8- клаппаный 1,6 бодро тянет, даже при полной посадке и с груженным багажником!! Минусы конечно есть, это дубовый пластик, но все же на это как то закрыл глаза!! и еще конечно интересно почему нет боковых ручек, вроде они пластмассовые и не дорогие!! Но не жизненно важный элемент конечно!! Но мне кажется будет какая- нибудь доработка!! В общем авто остался доволен
Верхние поручни для рук есть, все зависит от комплектации.