Вот ответственный автоинструктор, с душой к делу подходит. У такого все научатся ездить.
Зачетный инструктор. А парниша сам тупит, очкует. Даж оператор подсказывает что делать, куда жать и что давить.
З. Ы. Типа такого же был и у меня. Девушки-женщины в группе к нему ни ногой. И по любовницам возил и по своим делам. Зато учил ездить и мыслить, а не руль крутить и педали топтать. Жаль запретил к нему записываться( З. ЫЫ. По теме - не мешают в основном, едут медленно, маневров резких не совершают, да и заранее объезжаю - благо в основном на высокой табуретке сижу.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Jan 31 2012, 14:13
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Если кого-то сильно раздражают учебные авто, то это не у новичков проблемы , а проблема с психикой радражаемого. Учатся люди, с пониманием надо относится.
Видимо аппетита лишился, бедняга)) Знать бы еще кто это
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Учебные машины должны быть на тренировочном полигоне, автодроме,но никак не у меня перед бампером: для всеобщего спокойствия.
т.е. вы абсолютно уверены, что после обучения исключительно на полигонах, получив права и выйдя в город, ученики сразу станут опытными водителями? Вам самому не страшно такое писать? Так ко всему прочему еще и машины будут без опознавательных знаков
Учебные машины должны быть на тренировочном полигоне, автодроме,но никак не у меня перед бампером: для всеобщего спокойствия.
и по Вашему будет намного лучше,если такой человек, который ни разу не выезжал во время учебы в город, после окончания выедет в первый раз на своей машине в город??
PS. Пурпур, Вы видимо забыли себя во время учебы? Или же Вы не выезжали вообще в город и катались только на автодроме?
Сообщение отредактировал singlerodger - Feb 1 2012, 07:56
и по Вашему будет намного лучше,если такой человек, который ни разу не выезжал во время учебы в город, после окончания выедет в первый раз на своей машине в город??
PS. Пурпур, Вы видимо забыли себя во время учебы? Или же Вы не выезжали вообще в город и катались только на автодроме?