не знаю какие там изменения у них сейчас, но то, что они, не научившись нормально трогаться, ездят в городе это уже нечто я конечно все понимаю, новичек и бла бла бла... но как на спуске глохнуть можно?! и вообще для чего иструктора рядом?)
з.ы. про тех кто в крайнем левом ряду едет и не поворачивает/разворачивается на перекрестке я вообще молчу
з.ы.ы. chubays86, +1, если сигналить им нервничать начнут и еще сильнее тупить
Сообщение отредактировал LURCHER - Jan 26 2012, 23:06
Не все к сожалению с пониманием относятся к учебным авто...за день какой только грубости не увидешь к учебным автомобилям...вот пример:
Если вы о проехавшем со второстепенной на главную водятле, то я не понял, причём здесь учебный автомобиль? Уверен, у него такое отношение ко всем неуверенным водителям, независимо от наличия знаков "У" "!" на автомобиле. Ну или как еще один вариант, если по главной едут медленно, значит пропускают.
Сообщение отредактировал serj - Jan 27 2012, 00:23
пару раз с мужем ругалась из-за учеников. Он на них орёт, а я их защищаю, т.к. сама только 3 года назад права получила и во мне воспоминания свежи, благо у меня не было проблем как у многих учеников(навыки вождения грузовика были еще до автошколы ) а сейчас подруга учится, они в первый же день в город выехали !!! после занятия позвонила мне, плачет- раз 5 говорит глохла, обсигналили " с ног до головы" у виска крутили, руками размахивали, нецензурно выражались-короче как обычно!!! я ей посоветовала постараться не обращать внимания!!! А водителям хотелось бы сказать что все понимают что вы спишите, но надо быть терпимее к "молодым" участникам движения, от ваших клаксонов, мата и жестикуляций они ещё больше пугаются и не могут сосредоточиться на том что им надо делать!!
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
пару раз с мужем ругалась из-за учеников. Он на них орёт, а я их защищаю, т.к. сама только 3 года назад права получила и во мне воспоминания свежи, благо у меня не было проблем как у многих учеников(навыки вождения грузовика были еще до автошколы ) а сейчас подруга учится, они в первый же день в город выехали !!! после занятия позвонила мне, плачет- раз 5 говорит глохла, обсигналили " с ног до головы" у виска крутили, руками размахивали, нецензурно выражались-короче как обычно!!! я ей посоветовала постараться не обращать внимания!!! А водителям хотелось бы сказать что все понимают что вы спишите, но надо быть терпимее к "молодым" участникам движения, от ваших клаксонов, мата и жестикуляций они ещё больше пугаются и не могут сосредоточиться на том что им надо делать!!
ерунда!) все приходит с опытом!) я сначала тоже краснела бледнела, а теперь сама трехэтажным пошлю так что у мужиков глаза на лоб!!! бесит когда учить начинают как надо ездить и чето там руками машут, смотрят так грозно ну или как на идиота)) смешно блин) жене пусть своей машут и на жену пусть и орут)))) учителя блин
учебным не мешаю, сама когда то училась и от того что мне сигналили наоборот все забывала, че то суетилась и глохла сразу.