В моем случае это гагарина, прям вот каждое утро по пути на работу они мне попадаются Или это мне так везет на них только? У меня такое ощущение что они меня поджидают
странно я тоже каждое утро еду через Гагарина, ни разу не встречала...хотя да, там действительно учебная езда запрещена, может это инструктора на работу едут?
странно я тоже каждое утро еду через Гагарина, ни разу не встречала...хотя да, там действительно учебная езда запрещена, может это инструктора на работу едут?
Запрещена учебная езда по пр. Ленина и по ул. К.Маркса
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Не раздражают. Сам был таким. Ученику необходимо управлять авто, коробкой переключения передач, педалями, сигнальными приборами, следить за дорожной обстановкой на 360 градусов. Адреналина в первой поездке ... Держу дистанцию, не подрезаю, если заглох, то жду. Понимаю, что это школьная парта в суровой реальности городского движения.
это типа должно быть авторитетно и безоговорочно выполняться? а если я напишу что учебным нельзя ездить вообще по чебам, тоже сошлетесь на то что написано? должно быть какое то подтверждение- статья закона или какой либо знак
это типа должно быть авторитетно и безоговорочно выполняться? а если я напишу что учебным нельзя ездить вообще по чебам, тоже сошлетесь на то что написано? должно быть какое то подтверждение- статья закона или какой либо знак
Как ты можешь написать? У каждой автошколы есть маршруты для учебной езды по городу,согласованные с ГИБДД.
Живу на Гагарина, учебные машины вижу постоянно
Цитата(dmitritigr @ Jan 30 2012, 22:08)
странно, но в мое время ездили по своим делам, по любой улице
Когда я учился, в центр мы не ездили - Маркса, пр.Ленина
Сообщение отредактировал Leyton - Jan 31 2012, 13:39
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе