Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Как вы относитесь к учебным автомобилям на дорогах

Масяня 847
post Jan 29 2012, 14:54 
Отправлено #61

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

Цитата(казантипыч21 @ Jan 29 2012, 01:58)
морально уничтожаю таких как ты на дороге
*

а почему такое предвзятое отношение к девушкам за рулём??? huh.gif если вы увидели одну такую мартышку, это совершенно не означает что всех надо зачёсывать под одну гребёнку!!! вот интересный факт: мужик что-то сделал за рулем -ни кто не заметил, но стоит женщине совершить точно такой же косяк всё-до пенсии будет обезьяной с гранатой blink.gif!!! мы же не говорим что все мужики за рулём алкаши и потанциальные убийцы только из за того что в НС ездят и попадают в аварии чащи всего мужики!!! mad.gif женщины за рулём бывают разные так же как и мужчины -водители!!! cool.gif

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/+1  
sedoi sai
post Jan 29 2012, 18:31 
Отправлено #62

Завсегдатай

Цитата(masseck @ Jan 29 2012, 15:54)
а почему такое предвзятое отношение к девушкам за рулём???
*

Не у всех masseck, не у всех.
Profile CardPM
  0/0  
vasekkk
post Jan 29 2012, 19:06 
Отправлено #63

Пользователь

Из: Чебоксары
Черная приора

Цитата(Skite @ Jan 28 2012, 15:19)
Вот ответственный автоинструктор, с душой к делу подходит. У такого все научатся ездить.

*

мужик жжот biggrin.gif

--------------------
Хочу всЁ, Сразу и очень много:))
Profile CardPM
  0/0  
Taffy
post Jan 29 2012, 19:25 
Отправлено #64

Пользователь

Вот ответственный автоинструктор, с душой к делу подходит. У такого все научатся ездить.

*

Боже мой... Я в осадке. У такого инструктора можно без сердца остаться huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
карась-52-регион
post Jan 29 2012, 19:35 
Отправлено #65

Постоялец

шеви реззо светло зеленая

иногда доставляет то, что ученик научился пользоваться поворотником, а поворачивает в другую сторону от включенного сигнала
Profile CardPM
  0/0  
Культурный Водитель
post Jan 29 2012, 19:36 
Отправлено #66

Гуру

*

у нас такой же был на Хевешской 5а, надеюсь больше не учит. я к нему на занятие не ходил

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 29 2012, 19:49 
Отправлено #67

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(sedoi sai @ Jan 29 2012, 19:31)
Не у всех masseck, не у всех.
*

Очень радует что хоть кто то не так категоричен в отношении девушек! Согласна что есть девушки которые меня тоже дико раздражают, но в большенстве своём девушки не плохие водители!!! Кстати по статистике женщины попадают в глупые аварии с незначительным ущербом( сравнительно) чаще всего из-за того что не могут так как мужчины быстро ореинтироваться в ситуации!!! Зато более тяжёлые и с печальными последствеями аварии происходят именно с участием мужчин!

Сообщение отредактировал masseck - Jan 30 2012, 00:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Jan 29 2012, 20:03 
Отправлено #68

Эксперт

mazda3

меня учебные машины прям бесят утром, в часы пик. Какого хера они в центр прутся где ясень пень затруднено движение и все спешат на работу, а тут еще они учаться там понимаешь ли ...
В остальное время нисколько не мешают.
Кстати не все девченки такие уж тормозные, процентов 5 есть нормальные. А вот еще курицы в солнцезащитных очках, это жесть, ничего не видят, они пострашнее учеников за рулем будут

Сообщение отредактировал DTM - Jan 29 2012, 20:03

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/+1  
Тим848
post Jan 29 2012, 20:30 
Отправлено #69

Завсегдатай

Цитата(DTM @ Jan 29 2012, 21:03)
А вот еще курицы в солнцезащитных очках, это жесть, ничего не видят, они пострашнее учеников за рулем будут
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Молодец, попал в десятку.
Profile CardPM
  0/0  
Violete
post Jan 29 2012, 21:03 
Отправлено #70

Продвинутый

Какого хера они в центр прутся где ясень пень затруднено движение и все спешат на работу, а тут еще они учаться там понимаешь ли ...
*

что именно вы подразумеваете под "центром"?

А вот еще курицы в солнцезащитных очках, это жесть, ничего не видят, они пострашнее учеников за рулем будут
*

по-моему в солнезащитных очках все же умнее, чем без них, всю последнюю неделю стояла очень солнечная погода wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Jan 29 2012, 21:06 
Отправлено #71

ученик слесаря

лояльно

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Станислав021
post Jan 29 2012, 22:30 
Отправлено #72

Продвинутый

BMW X5

Цитата(masseck @ Jan 29 2012, 20:49)
Очень радует что хоть кто то не так категоличен в отношении девушек! Согласна что есть девушки которые меня тоже дико раздражают, но в большенстве своём девушки не плохие водители!!! Кстати по статистике женщины попадают в глупые аварии с незначительным ущербом( сравнительно) чаще всего из-за того что не могут так как мужчины быстро ореинтироваться в ситуации!!! Зато более тяжёлые и с печальными последствеями аварии происходят именно с участием мужчин!
*

Есть девушки которые водят автомобили намного лучше мужского пола.Сам лично знаю такую.Это все зависит от человека.Есть ребята которым просто не дано водить.Навидался таких.Сам раньше работал инструктором.
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Jan 29 2012, 22:59 
Отправлено #73

Эксперт

mazda3

Цитата(Violete @ Jan 29 2012, 22:03)
что именно вы подразумеваете под "центром"?
*

В моем случае это гагарина, прям вот каждое утро по пути на работу они мне попадаются
Или это мне так везет на них только? У меня такое ощущение что они меня поджидают ph34r.gif

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 30 2012, 00:00 
Отправлено #74

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

меня учебные машины прям бесят утром, в часы пик. Какого хера они в центр прутся где ясень пень затруднено движение и все спешат на работу, а тут еще они учаться там понимаешь ли ...
В остальное время нисколько не мешают.
Кстати не все девченки такие уж тормозные, процентов 5 есть нормальные. А вот еще курицы в солнцезащитных очках, это жесть, ничего не видят, они пострашнее учеников за рулем будут
*

Что значит какого хрена??? Ученик должен находиться в реальных условиях! Или вы думаете что они должны отъездить весь курс в заовражке, а получив права охренеть: оказывается ещё и светофоры есть, знаки, пешиходы, другие машины и пробки!!! Кстати солнцезащитные очки у мужчин и женщин обычно говорят о то что люди хотят защититься от солнца, а не об утсутствии ума и навыков вождений!!! Очень жаль что вам так мало встречалось нормальных девушек— водителей (всего 5 процентов) — не потому ли это что « рыбак рыбака—.....»??? cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
karrabas
post Jan 30 2012, 00:23 
Отправлено #75

Гуру

Volvo VNL660, MB 711D

когда то давно 20 лет назад я тоже учился ездить(хорошо что меня батя лет с 9-10 по командировкам начал таскать,еще была собственная машина и кмс по мотокроссу)так что ездить уже умел,я представляю как от меня первое время шарахались ВСЕ!!! Т.К. учили нас на УРАЛАХ!!! А сейчас свободно загоняю фуру общей длиной порядка 19-и метров в такие места,куда раньше даже на "голове"трудновато было заехать,и вы не поверите!!! я тоже езжу в солнечных очках!!!Ко мне может тоже что нибудь придумаешь???? Другой раз такое увидишь что "чайники" вытворяют-просто бритва в кофе падает!!!!
Profile CardPM
  0/+1  

17 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options