а почему такое предвзятое отношение к девушкам за рулём??? если вы увидели одну такую мартышку, это совершенно не означает что всех надо зачёсывать под одну гребёнку!!! вот интересный факт: мужик что-то сделал за рулем -ни кто не заметил, но стоит женщине совершить точно такой же косяк всё-до пенсии будет обезьяной с гранатой !!! мы же не говорим что все мужики за рулём алкаши и потанциальные убийцы только из за того что в НС ездят и попадают в аварии чащи всего мужики!!! женщины за рулём бывают разные так же как и мужчины -водители!!!
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Очень радует что хоть кто то не так категоричен в отношении девушек! Согласна что есть девушки которые меня тоже дико раздражают, но в большенстве своём девушки не плохие водители!!! Кстати по статистике женщины попадают в глупые аварии с незначительным ущербом( сравнительно) чаще всего из-за того что не могут так как мужчины быстро ореинтироваться в ситуации!!! Зато более тяжёлые и с печальными последствеями аварии происходят именно с участием мужчин!
Сообщение отредактировал masseck - Jan 30 2012, 00:05
--------------------
меня учебные машины прям бесят утром, в часы пик. Какого хера они в центр прутся где ясень пень затруднено движение и все спешат на работу, а тут еще они учаться там понимаешь ли ... В остальное время нисколько не мешают. Кстати не все девченки такие уж тормозные, процентов 5 есть нормальные. А вот еще курицы в солнцезащитных очках, это жесть, ничего не видят, они пострашнее учеников за рулем будут
Сообщение отредактировал DTM - Jan 29 2012, 20:03
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Очень радует что хоть кто то не так категоличен в отношении девушек! Согласна что есть девушки которые меня тоже дико раздражают, но в большенстве своём девушки не плохие водители!!! Кстати по статистике женщины попадают в глупые аварии с незначительным ущербом( сравнительно) чаще всего из-за того что не могут так как мужчины быстро ореинтироваться в ситуации!!! Зато более тяжёлые и с печальными последствеями аварии происходят именно с участием мужчин!
Есть девушки которые водят автомобили намного лучше мужского пола.Сам лично знаю такую.Это все зависит от человека.Есть ребята которым просто не дано водить.Навидался таких.Сам раньше работал инструктором.
В моем случае это гагарина, прям вот каждое утро по пути на работу они мне попадаются Или это мне так везет на них только? У меня такое ощущение что они меня поджидают
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
меня учебные машины прям бесят утром, в часы пик. Какого хера они в центр прутся где ясень пень затруднено движение и все спешат на работу, а тут еще они учаться там понимаешь ли ... В остальное время нисколько не мешают. Кстати не все девченки такие уж тормозные, процентов 5 есть нормальные. А вот еще курицы в солнцезащитных очках, это жесть, ничего не видят, они пострашнее учеников за рулем будут
Что значит какого хрена??? Ученик должен находиться в реальных условиях! Или вы думаете что они должны отъездить весь курс в заовражке, а получив права охренеть: оказывается ещё и светофоры есть, знаки, пешиходы, другие машины и пробки!!! Кстати солнцезащитные очки у мужчин и женщин обычно говорят о то что люди хотят защититься от солнца, а не об утсутствии ума и навыков вождений!!! Очень жаль что вам так мало встречалось нормальных девушек— водителей (всего 5 процентов) — не потому ли это что « рыбак рыбака—.....»???
--------------------
когда то давно 20 лет назад я тоже учился ездить(хорошо что меня батя лет с 9-10 по командировкам начал таскать,еще была собственная машина и кмс по мотокроссу)так что ездить уже умел,я представляю как от меня первое время шарахались ВСЕ!!! Т.К. учили нас на УРАЛАХ!!! А сейчас свободно загоняю фуру общей длиной порядка 19-и метров в такие места,куда раньше даже на "голове"трудновато было заехать,и вы не поверите!!! я тоже езжу в солнечных очках!!!Ко мне может тоже что нибудь придумаешь???? Другой раз такое увидишь что "чайники" вытворяют-просто бритва в кофе падает!!!!