седня ехал в Нчк из Чебов, на развязке обошел по правой стороне учебную(номер и название автошколы не читал), инструктор спал на своем месте, но ученик ехал уверенно, если б не наклейки на машине то и не понял что там еще чел без прав
Так они и 50 не ездят! Почему-то когда учился, мне никто не сигналил и не жестикулировал!!! Только инструктор говорил: Газ не нужен, Газ не нужен, Газ не нужен!!!
Пить, курить, говорить, водить автомобиль вы начали одновременно?
По знакам, учебная едет по главной, а вот встречный автомобиль игноририрует свой знак и выезжает со второстепенной наплевав на правила не уступив дорогу.
не) у меня с проведением уже все нормуль) уже наверное полгода как не машут) а раньше да... так махали так махали , думала руки у людей отвалятся и глаза из орбит выскочат))
Цитата(lamay @ Jan 27 2012, 11:00)
Не обижайтесь, но вас женщин, научишь!!! И вообще - хватит краситься за рулем!!!
да я только на светофоре))) вроде всегда успевала
Сообщение отредактировал lexandra - Jan 28 2012, 16:50
не) у меня с проведением уже все нормуль) уже наверное полгода как не машут) а раньше да... так махали так махали , думала руки у людей отвалятся и глаза из орбит выскочат))
да я только на светофоре))) вроде всегда успевала
морально уничтожаю таких как ты на дороге
Присоединённые изображения
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Так они и 50 не ездят! Почему-то когда учился, мне никто не сигналил и не жестикулировал!!! Только инструктор говорил: Газ не нужен, Газ не нужен, Газ не нужен!!!
когда еще учился как то с автодрома поехал на другой машине как пассажир.. там за рулем сидел какой то молодой парень с другой группы.. только-только начал обучение.. ему инструктор тоже так же постоянно говорил про газ. по мне, так у парня глупости хватает, а ума вообще нету. Он только и делал, что жал газ тапком до пола не соблюдая знаков, дистанции. был момент один, когда его прыть могла сыграть плохую роль. Инструктор даже начал возмущаться и сказал, что ему рано выезжать в город и будет ездить только по автодрому. А вообще lamay-у хочется лишь написать, что быть может со временем поймете всю ответственность и опасность машины и будете ездить более сдержанно соблюдая органичения и знаки.
По теме к учебным машинам отношусь спокойно - просто опережаю их..