Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Как вы относитесь к учебным автомобилям на дорогах

ar10n
post Aug 23 2012, 12:48 
Отправлено #181

Гуру

Когда в свое время учился, на первом же занятии сразу в город поехали и на Богданку, в час пик, самую пробку. Несколько раз сигналили: внимания не обратил. Да пусть хоть обсигналятся.. smile3.gif

Сообщение отредактировал ar10n - Aug 23 2012, 12:55
Profile CardPM
  -1/+1  
zeta-2907
post Aug 23 2012, 12:58 
Отправлено #182

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(D2MD @ Aug 23 2012, 11:52)
смотреть с 0:50

Женщина за рулем учебного автомобиля ВАЗ-2114 врезалась в дерево.
*

обратите внимание на количество битых машин на видео. как спец.подборка.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
21medveD
post Aug 23 2012, 15:12 
Отправлено #183

Эксперт

девять-девять

Цитата(crown_ambassador @ Aug 23 2012, 11:51)
Толкового инструктора сразу видно - ученик ездит уверенно.
Почему на закрытой площадке не тренируются перед выездом в город?
Как можно УЧИТЬСЯ ездить управлять автомобилем по дорогам общего пользования?
Одного часа достаточно, чтобы научить трогаться с любого уклона.
Еще час - привить габариты.
Такое ощущение, что половина курсантов на дорогах - первый раз за руль сели и сразу "в город".
*

А так оно и есть, не удивляйтесь. Автодром-то НЕ при школе, до него еще доехать надо.
Насчет "час на то, час на это" - правильно. Тока когда инструктора рядом нет. Он тупо мешает своими советами и педалями (мое ИМХО).
По сабжу - могу обматерить "студента" про себя, но мешать ему не буду, ибо сам не так давно был таким же.

Сообщение отредактировал 21medveD - Aug 23 2012, 15:17

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Aug 23 2012, 15:24 
Отправлено #184

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

а меня учебные машины не напрягают! в них сидит толковый инструктор
Они ездят по правилам. не превышают и не нарушают! От них нельзя ожидать какого нибудь идиотского поступка

зато у нас полный город "профессионалов" которые даже кольца нормально проезжать не научились, всесворачивают с внутреннего кольца. Зато по прямой тапку в пол и смотрите какой я крутой

Надо купить какой нибудь запорожец и кататся целый день по внешнему кольцу с левым поворотом. Так и будут все из внутреннего вылезать на съезд и бить свои машины
Пускай приоры бьются! Денег накоплю достаточно))))
Profile CardPM
  0/+1  
peh
post Aug 23 2012, 15:35 
Отправлено #185

Гуру

Цитата(хой @ Aug 23 2012, 16:24)

От них нельзя ожидать какого нибудь идиотского поступка

*

Всё правильно написал,но с одним я не согласен,к примеру если не держать дистанцию или до учебки держать дистанцию,как до обычного авто,то учебка,на ровной,пустой дороге может просто встать,резко затормозить,совершенно неожиданно для едущего сзади,а если ещё и зимой в гололёд это случится acute.gif ,учебки меня не напрягают,просто держусь от них подальше,мало ли что от них ожидать biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
D2MD
post Aug 23 2012, 15:45 
Отправлено #186

Гуру

Надо купить какой нибудь запорожец и кататся целый день по внешнему кольцу с левым поворотом. Так и будут все из внутреннего вылезать на съезд и бить свои машины
Пускай приоры бьются! Денег накоплю достаточно))))
*

Эти придурки ещё и сигналят те.. Идиоты. Я одного такого, на чёрной приоре с тонированными фонарями и глушаком из водопроводной трубы, заставил штрафной "Гаграринский" круг сделать после того как он с внутреннего хотел выехать и мне в }{опу сигналить стал.. Думаю, он так и ничего не понял... Тонированные светосигнальники сзади - это уже нехороший диагноз у водилы.. pardon.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Aug 23 2012, 15:47
Profile CardPM
  0/+2  
CHER .
post Aug 23 2012, 16:45 
Отправлено #187

Начинающий

2110

Цитата(SEi @ Aug 3 2012, 01:09)
Гы сегодня дошло, что курсанты автошкол это передвигающиеся лежачие полицейские., будят и заставляют сбрасывать скорость.
Они же везде, а на московском проспекте у них офис.  smile3.gif
*

biggrin.gif +100500
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Aug 23 2012, 16:55 
Отправлено #188

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(D2MD @ Aug 23 2012, 16:45)
Эти придурки ещё и сигналят те.. Идиоты. Я одного такого, на чёрной приоре с тонированными фонарями и глушаком из водопроводной трубы, заставил штрафной "Гаграринский" круг сделать после того как он с внутреннего хотел выехать и мне в }{опу сигналить стал.. Думаю, он так и ничего не понял... Тонированные светосигнальники сзади - это уже нехороший диагноз у водилы.. pardon.gif
*

в основном кстати на prioraх и гоняют
я чаще пишу "priora" уже подразумевая что за рулем какой нибудь мудак
по моей статистике водители приор НАМНОГО чаще нарушают!

Вчера мне мудак один посигналил что он съехать не смог изнутри. Надо было остановится и стоять ваще..

Конечно у нас кольца маленькие очень чтобы заехать, успеть перестроится если надо и съехать... иногда и сам нарушаю, но стараюсь делать все правильно
Не нарушил - значит не виноват! Все правильно сделал! И суд будет на твоей стороне. Конечно если есть видеорегистратор
Profile CardPM
  -2/0  
smile for smile
post Aug 23 2012, 17:17 
Отправлено #189

Эксперт

а меня учебные машины не напрягают! в них сидит толковый инструктор
Они ездят по правилам. не превышают и не нарушают! От них нельзя ожидать какого нибудь идиотского поступка
*

Ну-ну) biggrin.gif в меня одна женщина учебная чуть не перестроилась с крайней правой в крайнюю левую на трехполосой дороге. Ладно хоть инструктор вовремя руль вывернул. yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Aug 23 2012, 17:19 
Отправлено #190

Гуру

Все когда то были учениками...
Отношусь с пониманием, учится человек и это хорошо!Лишь бы в прок ученье пошло!
Profile CardPM
  0/+1  
skivv
post Aug 23 2012, 17:32 
Отправлено #191

Постоялец

Цитата(crown_ambassador @ Aug 23 2012, 11:51)
Почему на закрытой площадке не тренируются перед выездом в город?
Такое ощущение, что половина курсантов на дорогах - первый раз за руль сели и сразу "в город".
*

Учился 10 лет назад в росто на камазе. На полигон на южном прокатились только один раз в конце учебы чтоб для стенда пофоткаться. А так только город. А вот легковые сначала в школе во дворе катались... Или сидели с девченками открыв капот и кричали что заняты )))
Profile CardPM
  0/0  
KamArt
post Aug 23 2012, 18:38 
Отправлено #192

Постоялец

Лишь бы потом так не ездили http://m.youtube.com/watch?v=903JvKwHsy0
Profile CardPM
  0/0  
SHUBAR
post Aug 23 2012, 21:55 
Отправлено #193

Продвинутый

Из: Чебры
LADA Kalina 1118

сам пока на таких обучаюсь smile3.gif

--------------------
Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
Profile CardPM
  0/0  
GunKato
post Aug 24 2012, 08:32 
Отправлено #194

Постоялец

VW Polo Sedan, 2011

Был случай)) не решительный ученик, и непонятный пешеход, пешеход то порывался идти то боялся, перед учебкой, которая видимо напряженно на него пялилась, хорошо я скорость по минимуму сбросил, когда учебка наполовину въехала на пешеходку, пешеход решился пойти, с противоположной стороны 4х полосной дороги если что, и как вы думаете, что сделал инструктор учебки? - правильно, даванул по тормозам учебка заглохла, пешеход при этом обошел её сзади, передо мной... Вот скажите мне, знатоки ПДД что должен делать водитель если пешеход ступил на зебру в момент проезда им данной зебры? Как вы оцениваете действия инструктора? Лично я с ним пообщался на светофоре через окно, и вежливо объяснил что они обязаны были проехать ПП, а я пропустить пешехода, на что в ответ получил посыл на ***... Учебка РОСТО 2106...
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Aug 24 2012, 09:20 
Отправлено #195

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

кстати... часто вижу водил учебок которые болтают по телефону
а за рулем ученик носом трущий лобовуху....

хоть за такими внимательно бы наблюдали
Profile CardPM
  0/0  

17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options