Меня они напрягают в том случае, если одна полоса, например едешь с утра на работу к 8,30 через залив и по К.Иванова, они с утра там очень часто любят ездить. Плестись за ним 30 км в час, все это расстояние это такой напряг......
Меня они напрягают в том случае, если одна полоса, например едешь с утра на работу к 8,30 через залив и по К.Иванова, они с утра там очень часто любят ездить. Плестись за ним 30 км в час, все это расстояние это такой напряг......
Ну ты как будто права купил не знаешь! - там не спрашивают какие пробки или какая погода - есть график, вот и алга на дорогу.
учусь в автошколе. сегодня было 5-е по счёту вождение из 22 положенных..
действительно нет времени выбирать, и выезды строго по графику, да и по моему мнению для учащегося лучше будет если трафик на дороге будет приличный....
учусь, в моём случае инструктор в данных ситуациях всегда говорит: "топи чтоб не создавать затор, но не превышай"
Даже не знаю, как относиться к учебным машинам, если они могут себе такое позволить... и так каждый день. Стоять могут больше получаса и целой колонной до 7 машин. А сегодня еще и автобус поставили. Кого учат?
Стоят там только в дни экзаменов.А автобус,чтобы люди на улице не мёрзли.
На знаки смотрим, или по памяти ездим? Ограничение 40 кмч там убрали года два назад.
Я поражаюсь людям, вы в других-то городах как ездите? Или просто по незнакомым маршрутам? Не успеваешь отслеживать знаки и разметку - сдай авто в утиль, а права в рамочке повесь на стену.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 14 2012, 14:02
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Стоят там только в дни экзаменов.А автобус,чтобы люди на улице не мёрзли.
а что, экзамен это оправдание? просто ради интереса: как происходит сдача практических навыков на этом месте? Прикольно: может еще таблички повесим в городе: ОСТОРОЖНО, НА ЭТОЙ ДОРОГЕ СЕГОДНЯ СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ ПО ВОЖДЕНИЮ. Ну чтобы все знали, что здесь еще опаснее, чем в др. местах.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а что, экзамен это оправдание? просто ради интереса: как происходит сдача практических навыков на этом месте? Прикольно: может еще таблички повесим в городе: ОСТОРОЖНО, НА ЭТОЙ ДОРОГЕ СЕГОДНЯ СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ ПО ВОЖДЕНИЮ. Ну чтобы все знали, что здесь еще опаснее, чем в др. местах.
Куда гаишник указал там и стоят.Насчёт табличек правильно,давно пора. да особо там и не мешают.
Сообщение отредактировал kolek - Mar 16 2012, 20:53
Я в этом ничего плохого не вижу. Сдают,учатся,молодцы!Не все сразу профессионалами становятся. На дорогах больше лихачей у которых практики 1-2 года а уже гоняют как сумашедшие, вот таких надо опасаться! Ученики хотябы ездят потихоньку.