Сама совсем недавно выучлась, во время учебной езды очень напрягали маршрутки, вот кто-кто, а они точно плевали на твои знаки. Даже наоборот, видя, что машина учебная, начинают ее подрезать. На светофорах, когда нужно трогаться в горку, а тебе "прям в попу" встала машина, естественно начинаешь нервничать, т.к. трогаться без отката назад - это целое искусство (по крайнер мере для меня), в итоге глохнешь, и все задние машины вынуждены стоять. Да и вообще, плавное троганье с места так, чтоб не заглохнуть - тяжело дается, т.к. сцепление новички плохо чувствуют - это вот оборотная сторона медали для тех, кто возмущается глохнущими учебными машинами на светофорах.
Против учебок ни чего не имею,пусть учатся,просто держаться от них надо подальше,на то и учебка,что и затормозить резко может,и заглохнуть,вообще не знаешь,что ожидать,соблюдайте дистанцию,все когда-то были учениками.
Даже не знаю, как относиться к учебным машинам, если они могут себе такое позволить... и так каждый день. Стоять могут больше получаса и целой колонной до 7 машин. А сегодня еще и автобус поставили. Кого учат?
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Даже не знаю, как относиться к учебным машинам, если они могут себе такое позволить... и так каждый день. Стоять могут больше получаса и целой колонной до 7 машин. А сегодня еще и автобус поставили. Кого учат?
если инструктор или стажер (короче водитель) находится за рулем или около авто, то это не стоянка а остановка вообщето. спомни как знак называется.. ты же зубрила?
Да скорее всего ждали гаишника, который поехал на обед.Сегодня у них был экзамен просто
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
если инструктор или стажер (короче водитель) находится за рулем или около авто, то это не стоянка а остановка вообщето. спомни как знак называется.. ты же зубрила?
Цитата
1.2 «Стоянка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Не важно, рядом с автомобилем водитель, или нет. Если не разгружается/загружается, не высаживает/сажает пассажиров, то это уже нарушение правил остановки.
для тебя говорю, многие автошколы (например Профессионал, в которой я учился) в этом месте собираются, для сдачи вождения.