Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Как вы относитесь к учебным автомобилям на дорогах

SPWizard
post Feb 9 2012, 17:34 
Отправлено #106

Гуру

как можно относиться к ученикам... хорошо что у инструктора тоже педали есть
Profile CardPM
  0/0  
МагистрАль
post Feb 9 2012, 18:19 
Отправлено #107

Продвинутый

Зубиловод Я

Повышенное внимание к ним. не нравится, когда едут медленно, а обогнать невозможно smile.gif

--------------------
Люблю АВТО.
Profile CardPM
  0/0  
Fileta
post Feb 9 2012, 20:07 
Отправлено #108

Пользователь

Цитата(МагистрАль @ Feb 9 2012, 19:19)
не нравится, когда едут медленно, а обогнать невозможно smile.gif
*

это к инстркуторам-они учат курсантов ездить по правилам и не обращать внимание на всяко разно торопящихся прирожденных тру-водителей,которые настолько тру,что даже не учились ездить,а просто сразу сели и поехали, естессно не допуская ошибок и не нервируя других. это ж понятно.
Profile CardPM
  0/0  
singlerodger
post Feb 9 2012, 21:01 
Отправлено #109

Эксперт

subaru forester3

Тут писали про то, что автошколам выделают участки в городе и есть участки, на которых не разрешается ездить.. из ПДД помню, что на автомагистралях запрещена учыебная езда.. На прошлой неделе в субботу столкнулся с таким, что на трассе М7 увидел учебную машину с богданки.. Еще одну увидел после чандрово в сторону города. между заовражным и контутром..все бы хорошо, но был момент, когда там была одна полоса и сплошная между встречкой.. максимальная скорость ограничена 90км\ч, а тут прется учебная машина со скоростью около 40 км/ч.. я конечно понимаю, что им надо учиться, но не ездить же с такой скоростью на дороге с разрешенной скоростью 90км/ч.. Ладно еще было время обеда и машин было мало..
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Feb 9 2012, 23:59 
Отправлено #110

Гуру

Из: Default City

Цитата(singlerodger @ Feb 9 2012, 22:01)
Тут писали про то, что автошколам выделают участки в городе и есть участки, на которых не разрешается ездить.. из ПДД помню, что на автомагистралях запрещена учыебная езда.. На прошлой неделе в субботу столкнулся  с таким, что на трассе М7 увидел учебную машину с богданки.. Еще одну увидел после чандрово в сторону города. между заовражным и контутром..все бы хорошо, но был момент, когда там была одна полоса и сплошная между встречкой.. максимальная скорость ограничена 90км\ч, а тут прется учебная машина со скоростью около 40 км/ч..  я конечно понимаю, что им надо учиться, но не ездить же с такой скоростью на дороге с разрешенной скоростью 90км/ч.. Ладно еще было время обеда и машин было мало..
*

сам права купил небось
Цитата
16.1. На автомагистралях запрещается:
учебная езда.
16.3. Требования данного раздела распространяются также на дороги, обозначенные знаком 5.3.
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
«Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.

теперь покажи мне хоть один знак 5.1 или 5.3 в пределах республики, кроме как на картинках.

Ну а учебным машинам, двигающимся 40км/ч за городом можно предьявить нарушение пункта 10.5
Цитата
10.5. Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Только вот доказать отсутствие необходимости движения со слишком малой скоростью будет очень и очень трудно.
Profile CardPM
  0/0  
Александр-Ross
post Feb 10 2012, 06:13 
Отправлено #111

Эксперт

киа

У них как раз и есть необходимость двигаться со скоростью 40 км/ч... Смотрю тут большенство Шумахерами родились.....

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Feb 10 2012, 09:55 
Отправлено #112

Завсегдатай

Таз

Ну а учебным машинам, двигающимся 40км/ч за городом можно предьявить нарушение пункта 10.5

Только вот доказать отсутствие необходимости движения со слишком малой скоростью будет очень и очень трудно.
*
[/quote]
К учебным,это точно не относиться.
Profile CardPM
  0/0  
singlerodger
post Feb 10 2012, 10:00 
Отправлено #113

Эксперт

subaru forester3

Цитата(serj @ Feb 10 2012, 00:59)
сам права купил небось

теперь покажи мне хоть один знак 5.1 или 5.3 в пределах республики, кроме как на картинках.

*

как раз таки кажется, что вы купили права.. читайте внимательно сообщение.. я там не писал, что машина двигалась по автомагистрали.. я лишь писал, что на автомагистрали запрещено..

Сообщение отредактировал singlerodger - Feb 10 2012, 10:01
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Feb 10 2012, 11:41 
Отправлено #114

Гуру

Из: Default City

Цитата(singlerodger @ Feb 10 2012, 11:00)
как раз таки кажется, что вы купили права.. читайте внимательно сообщение.. я там не писал, что машина двигалась по автомагистрали.. я лишь писал, что на автомагистрали запрещено..
*

также вы возмущались тем, что увидели учебный автомобиль на м7, я вам ответил, что на м7 учебная езда не запрещена, так как это не автомагистраль.
Цитата(kolek @ Feb 10 2012, 10:55)
К учебным,это точно не относиться.
*

почему? для этого пункта правил в пдд нет исключений.
Цитата(Александр-Ross @ Feb 10 2012, 07:13)
У них как раз и есть необходимость двигаться со скоростью 40 км/ч... Смотрю тут большенство Шумахерами родились.....
*

на первых порах есть необходимость двигаться с меньшей скоростью согласен, но если их вывозят за город, где уже другие скорости, они должны уметь ездить с более высокими скоростями, чем 40 не в гололед. имхо.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Feb 10 2012, 11:50 
Отправлено #115

Unregistered

Я целыми днями за рулём и удивляюсь над учебками,думаеш иногда кто там?два ученика или ученик и инструктор бухой.сплош грубейшие нарушения.
  0/0  
olegel21
post Feb 10 2012, 12:58 
Отправлено #116

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(Guest @ Feb 10 2012, 12:50)
Я целыми днями за рулём и удивляюсь над учебками,думаеш иногда кто там?два ученика или ученик и инструктор бухой.сплош грубейшие нарушения.
*

Очень интересно было бы узнать, что за нарушения? И почему не зарегестирирован? Есть что скрывать?)))
Profile CardPM
  0/0  
demfi
post Feb 10 2012, 13:38 
Отправлено #117

Завсегдатай

отношусь нормально))) но бывает, что стоишь и не может тронуться учебная машина - и ты стоишь еще минуту пока она не поедет))))
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Feb 10 2012, 21:54 
Отправлено #118

Завсегдатай

Таз

почему? для этого пункта правил в пдд нет исключений.

*
[/quote]
Быстрее просто небезопасно(не со всеми).

Сообщение отредактировал kolek - Feb 10 2012, 21:54
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Feb 11 2012, 09:20 
Отправлено #119

Завсегдатай

КИАМосквич

Часто замечаю такое: учебная машина притормаживает перед пешеходным переходом, перед которым стоят пешеходы, сзади поток машин- никто из которых не тормозит, а просто объезжает mad.gif особенно торопятся маршрутчики. Что это - пренебрежение правилами или неприязнь к начинающим?

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
евгений77
post Feb 11 2012, 13:05 
Отправлено #120

Новичок

форд фокус

все мы когда то учились,надо лояльней относится,отношусь нормально,только в последнее время одни дамы за рулем,наверное господа сразу права покупают smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options