Утверждаете, что Вы "без 5 минут пенсионер". Наверное следовало бы указать, что тоже работаете в одной из госструктур и просто Вам дорого свое место!Каждый склонен винить оппонента в подобных ситуациях.Не стоит делать преждевременных выводов!
Утверждаете, что Вы "без 5 минут пенсионер". Наверное следовало бы указать, что тоже работаете в одной из госструктур и просто Вам дорого свое место!Каждый склонен винить оппонента в подобных ситуациях.Не стоит делать преждевременных выводов!
а если у Вас каско, то стоит ли искать бумажку с ФИО настоящего виновного?
каско покрывает ущерб страхователя (т.е. починят только 2107). если его признают виновным и осаго для покрытия ущерба 2114 не хватит, то придется доплачивать из кармана 2107. плюс вырастет коэффициент при дальнейшем страховании для 2107.
Если Вы что то знаете, почему бы не расскрыть все карты? Распишите свою версию, или боитесь афишировать свои Имя и статус?
Если Вы что то знаете, почему бы не расскрыть все карты? Распишите свою версию, или боитесь афишировать свои Имя и статус?
Вы смеётесь?Какое имя и статус могут быть у владельца "семерки"купленной в кредит на три года по программе утилизации взамен на ИЖ 2715??? Имя мое -никто,звать никак и статус ничто!!!Если б у меня была хотя бы фамилия "кое-кто" были бы у меня проблемы с оформлением ДТП когда все факты говорят о моей правоте??????
Сообщение отредактировал Michael - Jan 5 2012, 20:42
Шумерля - это жопа, гнилое место, в плане прав человека, как "галыгинская гать". У самого там генетическая родина. Там полнейший беспредел и произвол самодуров и самодур. Никто вам там ничем не поможет. К тому же, там вся ментавщина четайская. Ваша человеческая правота в Шумереле утонет. Только через Чебоксары тамошнее хамар-ялское жулье нужно раком ставить!
P.S. Тетке знакомой чебоксарские грузчики с 5 этажа вынесли вещи и мебель за 2 тыс. руб., а шумерлинские оборванцы за 3 тыс. руб. на второй этаж подняли. К родителям уже три месяца газовик без денежного подарка никак не приходит. Там менталитет такой, что на рынке своим знакомым впаривают дороже, чем в магазинах. Там оббирают людей и одновременно молятся. Там блатных засадили, чтобы отобрать у них материальные накопления. Непорядочные, бессовестные, долбанутые негодяи рулят городом. "Барыги" и нищие кругом, остальные бухарики и наркоманы, больше слов нет.