31.12.11 в 18.00 возвращался домой из Красных Четай в Чебоксары. Проехав
деревню Мочеи встретил на своей полосе ВАЗ 2114.Ехал со скоростью 50 км/ч,чего не могу сказать о своем оппоненте. Чудом остались живы. Противоположная сторона утверждает,что столкновение произошло на их полосе. Все детали двигателя,включая их номерной знак и бампера, так же как и мой автомобиль находились на моей полосе. По их словам я выехал на полосу встречного движения. Хотя на самом деле все происходило совершенно иначе. Я совершал движение по своей полосе и за 30 метров передо мной Ваз 2114 резко вывернул в мою сторону. Я даже не успел отпустить педаль газа. Прошу откликнуться молодую пару, которая в тот момент осталась с нами до прибытия ГИБДД и всячески оказывала обеим сторонам всевозможную помощь.
Если кому интересно могу выложить фото с места ДТП и фото моего разбитого автомобиля.
Р.S.Инспектора ДПС прибывшие на место происшествия по-дружески поздоровались с экипажом ВАЗ 2114,мило пообщались. Один из инспекторов позвонил своему начальнику,сказав,что за рулем был сын "Николая Петровича". Ни протокола,ни справок о ДТП составлено не было. Схема ДТП включала в себя лишь схему расположения а/м после столкновения,повреждения а/м нигде не было указано и зафиксировано. Травмы полученные мной в результате столкновения в поликлинике Красных Четай зафиксированы нигде не были, была лишь оформлена справка о том,что обе стороны в состоянии алкогольного опьянения не были. Вопрос: кого признают виновной стороной? Делаем ставки,господа!
--------------------
Подпись