Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 9 2012, 10:53 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Информация для автовладельцев по некачественным государственным регистрационным знакам

Положениями ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" определены типы и основные размеры, а также технические требования к государственным регистрационным знакам, устанавливаемым на транспортные средства. Гарантийный срок эксплуатации государственных регистрационных знаков составляет не менее 36 месяцев.

В случае выявления в процессе эксплуатации отслоения световозвращающего покрытия, трещин, вздутия или изменений цвета, т.е. обесцвечивания государственных регистрационных знаков, свидетельствующих о несоответствии их качества, просим обратиться в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике по адресу: г. Чебоксары, ул. Б.Хмельницкого, 37, кабинет № 318 (отдел организации экзаменационной работы, технического надзора и регистрации автомототранспортных средств) с заявлением на замену некачественных государственных регистрационных знаков.

Телефон для справок:
(8352) 24-27-25(отдел надзора)
24-27-65-картотека

Режим работы отдела: с 8.00 часов до 17.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья. В выходные дни заявления на замену некачественных регистрационных знаков принимаются дежурной частью ГИБДД.

Образец заявления на замену государственных регистрационных знаков
Присоединённое изображение
Присоединённый файл  заявление_на_замену_ГРЗ.doc ( 11кб ) Кол-во скачиваний: 1684

Однако, если вашим ГРЗ уже более трех лет, для вас актуальна след. информация:
Цитата(aleks177 @ Feb 13 2013, 10:36)
Сегодня утром позвонил по одному из указанных телефонов,заказал номера,сказали после обеда можно забрать.Цена вопроса 1200 за два номера.Номера получал в 2007 году из-за старости и в результате эксплуатации поцарапались помялись.Номера простые.
Вот номера телефонов возможно кому нибудь пригодятся.

ООО «НЭКС», г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 62, тел.: (8352) 62-63-71
ООО «Тори», г. Чебоксары, Лапсарский проезд, д. 17, тел.: (8352) 48-99-88
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+11  
30 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Стерлась краска на госномере

killerfinger
post Jan 15 2012, 15:18 
Отправлено #47

Гуру

Вазик 21213, 2114

не стал создавать новую тему, поиском подходящей тоже не было и решил спросить здесь.
Так вот гос.знак был уничтожен т.е разрезан.
можно ли мне самому восстановить тот номер и поставить на учет авто с тем гос. знаком?
или как то официально это нужно делать?
может кто знает?
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Jan 15 2012, 15:32 
Отправлено #48

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(killerfinger @ Jan 15 2012, 16:18)
можно ли мне самому восстановить тот номер и поставить на учет авто с тем гос. знаком?
*

а она сейчас не стоит на учёте?
тынц - писал же вроде? biggrin.gif

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Jan 15 2012, 15:35
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Jan 15 2012, 15:58 
Отправлено #49

Гуру

Вазик 21213, 2114

андрюха_21_rus, писал да.
на учете не стоит но идет в гибдд как уничтоженный я думаю.
Profile CardPM
  0/0  
Tankist_21
post Jan 15 2012, 16:52 
Отправлено #50

Продвинутый

ГАЗ

Гарантия на номера 3 года в нормальных условиях. 2 года в плохих условиях эксплуотации
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Jan 23 2012, 13:15 
Отправлено #51

Гуру

тоже проблемка, у меня не стирается,а с него стала отслаиваться пленка через год эксплуатации заметил после мойки естественно.тоже брак?в гибдд поменяют на теже номера, или дадут другие?кто знает?платный случай?

Сообщение отредактировал egorav - Jan 24 2012, 10:06
Profile CardPM
  0/0  
vantich
post Jan 26 2012, 13:41 
Отправлено #52

Начинающий

egorav, если как писали выше гарантия 3 года, ну пусть 2, то поменять должны бесплатно. У меня серия ВхххМВ 21RUS и через полтора месяца на мойке слетела пленка с номера. Заявление написал перед новым годом и 20 января позвонили с ГИБДД и сказали что номер готов. Приехали такие же номера, с такой же пленкой...Все бесплатно. И люди в 318 кбинете хорошие. Отнеслись с пониманием, все растолковали, как написать заявление и т.д. И приняли в обеденное время меня, что порадовало. Надеюсь эти номера будут держаться как положено.
Profile CardPM
  0/0  
Igor M.
post Feb 1 2012, 06:48 
Отправлено #53

Завсегдатай

Цитата(vantich @ Jan 26 2012, 14:41)
если как писали выше гарантия 3 года, ну пусть 2, то поменять должны бесплатно
*

Меняют бесплатно. Это заводской брак и серии бракованных номеров в ГИБДД прекрасно знают. Платит за изготовление дубликата как я понял - завод изготовитель данного бракованного номера
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Feb 2 2012, 11:51 
Отправлено #54

Гуру

Ё-мобиль

Цитата(Igor M. @ Feb 1 2012, 07:48)
Меняют бесплатно. Это заводской брак и серии бракованных номеров в ГИБДД прекрасно знают. Платит за изготовление дубликата как я понял - завод изготовитель данного бракованного номера
*

да должны менять бесплатно
Profile CardPM
  0/0  
manager17
post Jun 30 2012, 19:42 
Отправлено #55

Эксперт

сегодня тоже столкнулся с тем, что начала слезать краска с нового номера.
Номера получил всего 24 мая сего года. Серия ВхххНТ 21.
Что за халатность такая при изготовлении? Судя по форуму многие жалуются, кто-то в гостевой даже отписался, так почему же наши доблестные правоохранительные органы и роспотребнадзор не принимают никаких мер к изготовителю? Я этого не понимаю!!! dry.gif
В цивилизованных странах уже давно наказали или лишили права производить такие номера.
Хотя чему я удивляюсь, Россия даже к странам третьего мира уже не относится. Страна коррупции и беспредела во всем.

п.с. сегодня же съездил на Богданку, оставил заявление на замену ГРЗ. Ждемс звонка.
Profile CardPM
  0/0  
АвтоАвто
post Jul 1 2012, 13:32 
Отправлено #56

Начинающий

Опель

А самому вообще можно покрасить номерной знак? Раньше же красили, когда с чёрно-белых на бело-чёрные стали переходить, или светоотражающий обязательно должен быть?
Profile CardPM
  0/0  
VAN DIZEL
post Jul 1 2012, 23:07 
Отправлено #57

Гуру

Из: СЗР
Т5

Цитата(АвтоАвто @ Jul 1 2012, 14:32)
А самому вообще можно покрасить номерной знак? Раньше же красили, когда с чёрно-белых на бело-чёрные стали переходить, или светоотражающий обязательно должен быть?
*

А к чему этот гемор,если гарантия на номер не вышла.У меня тоже плёнка светооражающая начала отслаиваться,отнёс заявление установленного образца(пост чуть выше).Через 2 недели позвонили,сказали могу подъехать за новыми знаками.Приехал,скрутил старые,занёс,сдал,получил новые,закрутил,уехал.
Profile CardPM
  0/0  
AleksandrNik
post Nov 8 2012, 22:56 
Отправлено #58

Пользователь

сегодня тоже отколупаться начал номер,после мойки,первых двух цифр вместе с плёнкой нет,серия ВМК. А в ГИБДД номер надо предоставлять вместе с заявлением?
Profile CardPM
  0/0  
211
post Nov 9 2012, 03:59 
Отправлено #59

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(AleksandrNik @ Nov 8 2012, 23:56)
сегодня тоже отколупаться начал номер,после мойки,первых двух цифр вместе с плёнкой нет,серия ВМК. А в ГИБДД номер надо предоставлять вместе с заявлением?
*

при подаче заявления не надо...
при обмене - надо. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
006
post Nov 13 2012, 22:16 
Отправлено #60

АйБолиД

Из: верг

Афигеть, сегодня после мойки и у меня номера почти полностью облезли.... ohmy.gif Номера получал в апреле ВхххНО. Конечно пудово на мойке неправильно настроен керхер (заехал не на свою обычную мойку), но в любом случае не д.б. облезать. Завтра заяву в ГИБДД строчить.

зы вопрос всем гуру : можно чтоль передвигаться на облезлых номерах, или теоретически могут вздернуть за "нечитаемые". Спасиб.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  

30 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options