Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Сами судьи простым смертным у которых зарплаты маленькие назначают такие штрафы выплачивать, а при своей зарплате эти два миллиона как два годовых дохода, а людям всю жизнь выплачивать...
получается пусть простые смертные платят, а нам нельзя...
и ещё для простых смертных наоборот схему подделывают чтобы сделать что было на пешеходном переходе, а тут всё наоборот...
• Oleg-2170 , Ты ЧЁ, действительно считаеш, что 40р это та сумма после которой Они(родственники) должны успокоиться ?? и быть благодарны за моральную компенсацию ?
Естественно это не та сумма. Сумма должна быть реальной, а не той, на которую подымит своё благосостояние Infer81, смертью Жени. В Казани, судья Верховного суда РТ, будучи пьяным, совершил наезд на человека( со смертельным исходом), с места ДТП скрылся. Сумма была 1.5 млн.
Сами судьи простым смертным у которых зарплаты маленькие назначают такие штрафы выплачивать, а при своей зарплате эти два миллиона как два годовых дохода, а людям всю жизнь выплачивать...
получается пусть простые смертные платят, а нам нельзя...
и ещё для простых смертных наоборот схему подделывают чтобы сделать что было на пешеходном переходе, а тут всё наоборот...
Последняя строка вашего сообщения, маленько подправлю, можно?
Сейчас разговаривал со следователем СК, которое ведёт это дело. На вопрос, почему он показал схему ДТП посторонним людям, он ответил, что никому посторонним не показывал, и ничего не говорил и не делал выводы о виновности в присутствии брата погибшей. Так что опять ложь Infera81 вышла наружу. Моё мнение-Infer81 пытается заработать на смерти сестры Жени.
Естественно это не та сумма. Сумма должна быть реальной, а не той, на которую подымит своё благосостояние Infer81, смертью Жени. В Казани, судья Верховного суда РТ, будучи пьяным, совершил наезд на человека( со смертельным исходом), с места ДТП скрылся. Сумма была 1.5 млн.
Кто дал Вам право оценивать ЖИЗНЬ человека! Даже 20 млн. - не цена Человеческой Жизни. Неужели у нас все судьи такие . Страшно жить!!!
С каждым Вашим постом, оценка добропорядочности судьи все больше падает в моих (надеюсь не только в моих) глазах. Мой Вам совет, лучше не пишите сюда больше и не торгуйтесь человеческой жизнью...
Сообщение отредактировал -=AVI=- - Dec 16 2011, 18:02
Сейчас разговаривал со следователем СК, которое ведёт это дело. На вопрос, почему он показал схему ДТП посторонним людям, он ответил, что никому посторонним не показывал, и ничего не говорил и не делал выводы о виновности в присутствии брата погибшей. Так что опять ложь Infera81 вышла наружу. Моё мнение-Infer81 пытается заработать на смерти сестры Жени.
Всё равно меня возмущает то что почему простых смертных сразу стараются засадить А особых вытащить... Взять к примеру Шавенкову которая на тротуаре снесла пешеходов, дали ей 2,5 года всегодо-то и то с отсрочкой, в итоге будет амнистия и её амнистируют, она даж сидеть не будет А простых людей сразу сажают и огромные штрафы назначают, хотя зарплаты у них маленькие А особым тоже штрафы назначают такие же, что для них не существенно при их зарплате, подумаешь расплатятся и всё
И совсем они принцип разумности и справедливости при назначении выплат за моральный вред не учитывают: выходит что люди с огромным заработком платят копейки, а люди с маленькой зарплатой платить должны миллионы вообще они не учитывают материальное положение, только для своих
Сообщение отредактировал xStyle - Dec 16 2011, 18:06
Следователь может показать хоть все дело. Но потом будет говорить, что ничего не показывал. Так не бывает?
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Кто дал Вам право оценивать ЖИЗНЬ человека! Даже 20 млн. - не цена Человеческой Жизни. Неужели у нас все судьи такие . Страшно жить!!!
С каждым Вашим постом, оценка добропорядочности судьи все больше падает в моих (надеюсь не только в моих) глазах. Мой Вам совет, лучше не пишите сюда больше и не торгуйтесь человеческой жизнью...
Да мне никто не давал права оценивать жизнь человека, но я не я оценивал её, жизнь оценил Infer81, читайте внимательнее сообщения Infera81. Вообще её, в смысле-жизнь, должен оценить суд, в гражданском судопроизводстве.
Да мне никто не давал права оценивать жизнь человека, но я не я оценивал её, жизнь оценил Infer81, читайте внимательнее сообщения Infera81. Вообще её, в смысле-жизнь, должен оценить суд, в гражданском судопроизводстве.
они для своих оценят не больше милиона, предыдущий судья 600тыщ всего-то штрафа получил, полугодовая зарплата...